Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Alguien probó el Intelsat 901 en banda C?

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Alguien probó el Intelsat 901 en banda C?

Mensaje Autor: erdodero » 18 Oct 2011 12:24

Alguno pudo ver este satelite en alguna cacerí­a? Por lo que vi en portal y exploradores tienen un mux con unos canales africanos pero nunca llegue a buscarlo. Alguno alguna vez se lo cruzó a este satelite en banda c?



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Alguien probó el Intelsat 901 en banda C?

Mensaje Autor: Johannes2009 » 18 Oct 2011 15:11

No por aca. Pero tiene pinta de "figurita difí­cil", :sad: satbeams me esta pidiendo de 210 a 310 cm de antena.... :fool
La verdad que estarí­a muy bueno tener alguna captura de estos sats "inusuales"...este tiene canales de la república de Benin...antigua colonia Francesa, y supongo transmitirí­a en francés...
Salutes
Estos usuarios agradecierón al autor Johannes2009 por el mensaje (total 2):
Valetchkalmiguel_41
Valoración: 0.69%


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Responder

Volver a “18º W Intelsat 901 (Banda C)”