Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

MARIO ARGENTINO
Mensajes: 357
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 23 Ago 2019 18:09

Hola,

Me trajeron ese receptor para configurar otros satelites , ya que lo usan para FTA ; pero todavia no encontre la forma de configurarlo .-
Ingreso los satelites pero solo uno me da señal y calidad , los otros 3 no , por mas que cambie disecq 1-2-3-4.-
Solamnete veo 1 solo satelite.-
Alguien me puede ayudar.- Gracias
Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 357
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 23 Ago 2019 18:12

SergioDanielG escribió:
06 Jun 2011 01:01
Acá les dejo un video que hice sobre cómo agregar satélites al receptor
Woojeon & handan RDH-2000 S. Con este modelo de receptor presta servicios una empresa de TV Satelital que utiliza el estandar DVB por lo que permite utilizarse como FTA. Y se trata de un receptor DVB-s2, lo que lo hace muy interesante.

:hello

Hola Sergio .-

No puedo ver el video, no me aparece en el post q hiciste.-
Saludos


Alf
Moderador Global
Mensajes: 915
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 217 veces
Agradecimiento recibido: 421 veces
Bandera: Argentina

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: Alf » 28 Ago 2019 16:03

Estos usuarios agradecierón al autor Alf por el mensaje:
MARIO ARGENTINO
Valoración: 0.34%


MARIO ARGENTINO
Mensajes: 357
Registrado: 28 Mar 2015 14:05
Receptor: Az América
Ubicación: STA FE
Agradecido : 115 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces
Bandera: Argentina
Edad: 18

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: MARIO ARGENTINO » 28 Ago 2019 21:23

Hola Alf :

Gracias por tu aporte.-
Todo eso ya lo hice , pensé que tenia algo secreto por el cual me me deja configurar los otros satelites en los otros puertos .-
Como mencioné anteriormente , de los 4 satelites solo puedo hacer que funcione 1 solo , cambio la configuración del diseqc , y nada.-
el diseqc es uno de 4 entradas 1 salida marca Captive Works (creo que se escribe así).-

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4789
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 487 veces
Agradecimiento recibido: 1910 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: ftapinamar » 28 Ago 2019 23:58

para mi que eso depende del firmware del receptor, algo que se actualizaba desde el satelite dejando el receptor encendido cuando no se miraba tv... ciertos FW iniciales andaban para fta pero los upgradeados no.
saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ftapinamar por el mensaje:
MARIO ARGENTINO
Valoración: 0.34%


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Alf
Moderador Global
Mensajes: 915
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 217 veces
Agradecimiento recibido: 421 veces
Bandera: Argentina

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: Alf » 29 Ago 2019 14:21

Hola

Yo en estos momentos estoy jugando con otro modelo de Handan y si bien puedo configurar hasta 6 satélites con sus respectivos TP solo me busca de 1 y luego solo se puede usar ese satélite configurado, el nombre de los satélites no lo puedo cambiar.
Cuando se ingresa al menú si se presiona en el control remoto el número 9009 te da opción de llevar a configuración de "fábrica" y también en otros modelos hay menúes especiales con el número 3453.
Al tener el STB software de código cerrado y ser hechos para empresas de TV paga, es muy difícil hacerlos funcionar a su máximo potencial, por no decir imposible. Aveces este mismo equipo se hizo con otro nombre y/o forma para TV abierta y entonces si se le puede cargar los firmware de la versión abierta y todo sale funcionando mejor.
Si podes llegar a ver que procesador utiliza y que sintonizador tienen es posible que pueda admitir el software de otro equipo que utilice esos mismos componentes, pero es una tarea dura de llevar a cabo y riesgosa.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tuves”