Software SMWLink3.0

Responder
Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 755
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Edad: 46
Contactar:
Argentina

Software SMWLink3.0

Mensaje por Juan-DX »

Quetal viendo en la web encontre este software y lo instale, por si alguien lo conoce y nos puede decir si nos sirve para el hobbie, aparentemente da los datos de la antena y LNB a usar, la elevacion y azimuth etc, todavia no le encuentro como ingresar los datos
Les dejo una captura...

Imagen


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 122
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Edad: 67
Argentina

Re: Software SMWLink3.0

Mensaje por pecedos »

Hola, yo lo instale para probar y con las flechas que hay debajo de los cuadritos de latitud, longitud y satelite ingresas tus datos.
en las imagenes que hay abajo te muestra el azimut, skew y elevacion.
Probe con mi ubicacion, (lastima que no deja poner decimales) al satelite 61º W que es el que esta casi al norte real y me dio los datos similares a dishpointer.
Hasta Pronto................


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Avatar de Usuario
Juan-DX
Mensajes: 755
Registrado: 26 Oct 2010 12:15
Receptor: Az América
Ubicación: Ituzaingo Corrientes
Edad: 46
Contactar:
Argentina

Re: Software SMWLink3.0

Mensaje por Juan-DX »

A vos te escribe la ubicación porque a mi no me da la opción o sea es como que tipeo pero no escribe, como le hiciste, gracias


Satelites capturados: 30 0.8-11º-12.5-15º-22º-24.5-28º-30º-34.5-37.5º-40.5º-43º-45º-
50º-53º-55.5º-58º-61º-63º-65º-70º-72º-75º-78º-84º-89º-95º-107.3º-113º-116º.

Mi estacion : 3 Antenas Ku- 2 Antenas en C - 1 Antena con DTV
TDT:
Torre 14 mts. - Antena UHF - LCD Sony 32¨ c/ sinton de TV Digital

Mi unico vicio es el FTA puro!!!
Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 122
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Edad: 67
Argentina

Re: Software SMWLink3.0

Mensaje por pecedos »

no se puede escribir en los cuadritos hay que modificar lo que esta con las flechitas hacia la derecha: los satelites que estan al NORTE con la de la izquierda los del SUR en latitud (despues del cero aparece el signo menos " - "), en longitud hacia la derecha los del ESTE a la izquierda los del OESTE y asi sucesivamente en los demas campos. :ok


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rsuarez
Mensajes: 8
Registrado: 18 Jul 2016 21:38
Receptor: Az América
Ubicación: españa
Edad: 44
Contactar:
Spain

Re: Software SMWLink3.0

Mensaje por rsuarez »

Amigo.. a mi no me esta funcionando, necesito ayuda no se que estoy haciendo mal.


Ricardo Suarez Caballero
Director Formativo en IIEMD.com - Marketing Digital
Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 122
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Edad: 67
Argentina

Re: Software SMWLink3.0

Mensaje por pecedos »

rsuarez escribió:Amigo.. a mi no me esta funcionando, necesito ayuda no se que estoy haciendo mal.
Estoy probando la version para android y da los valores muy similares a dishpointer. Ademas es muy facil de usar.
Hasta Pronto..........


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Software”