exploradoresdesatelites, Funciona?

Responder
Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Argentina

exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje por inus »

He intentado utilizarla por sugerencia de Ftapinamar y no funciona a mi entender.
Omar


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Harlock
Colaborador
Mensajes: 776
Registrado: 17 Oct 2009 00:57
Receptor: Azbox
Ubicación: Pablo Nogues - Malvinas Argentinas - Buenos Aires
Edad: 49
Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje por Harlock »

A mi me funciona, solo encuentro un error en el satelite Galaxy 28, cuando pongo para que muestre señales sin codificar me lleva a una pagina en blanco.


Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje por inus »

Ahora si que estoy que estoy complicado, probe en 3 pc?. Alguien que publique el link?
Aun que sea con alguna separacion?


Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 122
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Edad: 65
Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje por pecedos »

la direccion que yo escribo es la siguiente=> http://wwwdotportaledsdotcomslashsateli ... ndexdotphp

Reemplazar dot con punto y slash con barra inclinada como la que esta luego de los dos puntos.

A mi me funciona, la pagina esta en portugues y como no me dificulta para nada el idioma, lo dejo asi,
pero en la parte superior derecha hay como cambiar el idioma a español.

Suerte...
Hasta Pronto... :ok :mate banderazo


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 1095
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Has thanked: 20 times
Been thanked: 8 times
Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje por Alf »

Hola

Es la segunda página amiga del foro (la primera es ftapinamar), pulsa directamente en su enlace y te lleva.
Una razón por la cual no puedas acceder es que te la hayan bloqueado alguien muy cercano en el router o modem.

Saludos


Avatar de Usuario
inus
Mensajes: 143
Registrado: 01 Nov 2009 23:19
Receptor: Azbox
Ubicación: Sierra Grande - Rio Negro
Argentina

Re: exploradoresdesatelites, Funciona?

Mensaje por inus »

exploradoresdesatelites es lo mismo que portaleds???


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Software”