Página 1 de 2

COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 04 Sep 2009 22:16
Autor: Matutevali@
Para el que recién empieza existen algunos consejos que deben ser tenidos en cuenta para lograr la ORIENTACIí“N DE LA ANTENA.
En el siguiente archivo adjunto están los datos necesarios para aprender a hacerlo con lujo de detalles.
Tambien encontraran los sitios que deberán visitar para:

1. Poder ubicar su casa en Google Maps y asi lograr las coordenadas de Latitud y Longitud, necesarias para orientar la antena parabólica

2. Conocer el diametro de la parabolica que necesita según su sitio de residencia para un satélite determinado, en este caso es para el satélite Hispasat, antena de 0.60 cm de diámetro, residencia Gran Buenos Aires.

3. Conocer los datos de orientación exactos para el satélite elegido, para su lugar de residencia.

4. Conocer la grilla de canales de un satélite en particular.

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 02 Oct 2016 14:58
Autor: federimau
Gracias Matute, a leer...
Consulta, el dishpointer funciona bien en android? es buena la app?

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 02 Oct 2016 16:22
Autor: Matutevali@
Efectivamente, anda bien, tambien anda bien el de la web en pc.
En el foro tenemos una extension en APUNTAMIENTO, pero la API de google tiene un defecto y por eso no muestra la linea verde (cuando hay obstaculos se pone roja) y a pesar de seguir tratando no logro hacerla funcionar. a pesar de eso aun me resisto a borrar la herramienta.

Salu2

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 02 Oct 2016 17:29
Autor: federimau
Perfecto, la voy a chequear

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 25 Abr 2017 09:51
Autor: Matías1984eggs
Muy buenos buenos días soy Matute, soy nuevo en el tema del fta , tengo un decodificador en desuso SM BOX S8 , quisiera saber si lo puedo utilizar para ver algo ? Si lo actualizo si me sirve o si ya es un equipo muy viejo ? Gracias.

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 25 Abr 2017 10:57
Autor: Alf
Matías1984eggs escribió:Muy buenos buenos días soy Matute, soy nuevo en el tema del fta , tengo un decodificador en desuso SM BOX S8 , quisiera saber si lo puedo utilizar para ver algo ? Si lo actualizo si me sirve o si ya es un equipo muy viejo ? Gracias.

Hola Maías

Para que podamos responder debes seguir las normas del foro, son pocas, hay que leerlas y respetarlas. Ejemplo:
escribió: Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Saludos

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 25 Abr 2017 17:30
Autor: Matías1984eggs
Muy buenos días , soy nuevo en el tema del fta , respecto a mi conocimiento sólo eh instalado un par de equipos de DTV , tengo un decodificador en desuso SM BOX S8 , quisiera saber si lo puedo utilizar para LOCALIZAR algún satélite para empezar a aprender del Fta, y poder ver algo , Si lo actualizo si me sirve o si ya es un equipo muy viejo ?

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 25 Abr 2017 18:54
Autor: Alf
Hola Matías1984eggs
Matías1984eggs escribió:Muy buenos días , soy nuevo en el tema del fta , respecto a mi conocimiento sólo eh instalado un par de equipos de DTV , tengo un decodificador en desuso SM BOX S8 , quisiera saber si lo puedo utilizar para LOCALIZAR algún satélite para empezar a aprender del Fta, y poder ver algo , Si lo actualizo si me sirve o si ya es un equipo muy viejo ?
Con ese receptor podra recibir todo tipo de señal que sea DVB-S, si es DVB-S2, no, u otro tipo de modulación tampoco. Sirve perfectamente para iniciarce.
Los canales que puede llegar a ver los encuentra aquí: http://www.portaleds.com/espanol/
Navegue por esta página y podrá ver que canales son DVB-S y esos son los que podrá ver.
Si necesita ayuda para iniciar una "caza" con ese receptor u otra duda inicie un nuevo tema con el título por ejemplo Cazar ArSat1 con un SM BOX S8 y desde ahí (ese nuevo tema) lo guiaremos para que llegue a buen puerto.

Saludos y bien venido al foro

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 25 Abr 2017 21:22
Autor: Matías1984eggs
Gracias por la bienvenida, perfecto que me sirva para empezar el deco ,hace un par de años que no se usa le tendría que hacer alguna actualización ? Como le puedo adjuntar una imagen del LNB que tengo para que vean si me sirve ?

Re: COMO EMPEZAR EN FTA

Publicado: 26 Abr 2017 21:03
Autor: Matías1984eggs
Gracias por la bienvenida, perfecto que me sirva para empezar el deco ,hace un par de años que no se usa le tendría que hacer alguna actualización ? Como le puedo adjuntar una imagen del LNB que tengo para que vean si me sirve ?