Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Este satelite en su nueva ubicación?

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Este satelite en su nueva ubicación?

Mensaje Autor: erdodero » 12 Ago 2010 23:27

alguno pudo testear este satelite en su nueva ubicación(67º) como ya figura en brasilsat y exploradores? ahora aparentemente estarí­a mas accesible no?



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1717
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1148 veces
Bandera: Argentina

Re: Este satelite en su nueva ubicación?

Mensaje Autor: lasmotos » 13 Ago 2010 11:42

No estoy informado que tenga sus antenas apuntadas hacia nosotros.
Pero a primera vista este AMC-4 (GE4) NORAD 25954 es un satélite Viejo y cansado que viene de los 101° W al ser reemplazado por el Super Estable "SES-1" NORAD 36516 lanzado el 24-04-2010. ( Hago referencia a la notación NORAD dado que ésta nunca se modifica, en cambio el nombre del satélite si puede cambiar al ser reemplazado.

Mirando la nueva posición órbital del AMC-4 en los 67,2° W, veo que aun esta un poco inclinado (0,2°) y no esta muy quieto dentro de la jaula ya que en el log se verifica velocidad orbital positiva ( se mueve ...) estas condiciones no son las mejores !!!!, habrá que ver quien será el operador de este viejito movedizo y donde apuntarán las antenitas (que las tiene bien variadas "L" , "C" , "X" ,"K", "Ku", "Ka".-

Los dos Beams que tendria apuntados a Sur America no llegan ni a palos hasta nosotros mas bien del Ecuador hacia arriba.-

No creo que este operativo para nosotros!.- :BB


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Este satelite en su nueva ubicación?

Mensaje Autor: erdodero » 13 Ago 2010 11:53

Una lastima y sino habrá que esperar a ver que pasa con ese sat.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5778
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: Este satelite en su nueva ubicación?

Mensaje Autor: Matutevali@ » 13 Ago 2010 12:01

Habria que ver si Maloco lo agarra con la BUD jeje

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “101º W SES 1 (Banda Ku)”