Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

GENIATECH HDSTAR DVBS2

Diferentes marcas de placas satelitales para PC.

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: telmo » 25 Mar 2017 15:20

hola gente, como sabran este aparatito dio varios dolores de cabeza, tenia un precio realmente atractivo en una conocida web internacional de ventas online, pero el vendedor no posteo los driver correctos para la version de la placa, logrando que los compradores calificaran furibundamente negativo al vendedor, como resultado se dio de baja la publicacion...
Pero en una de esas cosas del destino, aunque ya desanimado de tener un lindo pisapapeles, logre dar con la publicacion de otro vendedor, (en otra conocida tienda virtual de ventas internacional) los driver correctos para windows, y si el aparatito revivio cual ave fenix. aunque carece de blindscan, esta pensado mas para la recepcion i/o armar algun mediacenter con las raspberry o cajas android, mediante openelec o libreelec, funciona bien, no note nada raro, apenas calento, y otro uso seria de una especie de outernet, algo asi como receptor de señal de internet satelital, ojo no es que sera banda ancha, si no de noticias, usando la plataforma de un proyecto de google de llevar internet "gratis" a todo el mundo https://es.wikipedia.org/wiki/Outernet.

Especificaciones:
https://www.linuxtv.org/wiki/index.php/ ... -S2_USB2.0 al parecer si posee blindscan pero como tipico producto chino hecho al monton, no se lo implemento.

Drivers para windows, para la version 3, su3000, funciona con varios programas:
https://mega.nz/#!kE0nDYwI!S8r9ekRIethv ... eKe2Je-agU

Codecs de video:
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=156191

Player gratuito:
http://www.smartdvb.net/tempsite/index.html

Fotos y configuracion de filtros:





PD: Con un poco mas de tiempo probare con libreelec y una cajita kodi basada en amlogic s905x, a ver como va...
Estos usuarios agradecierón al autor telmo por el mensaje:
rodrigocn
Valoración: 0.34%


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 990
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 76 veces
Agradecimiento recibido: 368 veces
Edad: 24

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: rodrigocn » 26 Mar 2017 09:42

Interesante lo de conectarlo a una tv box, a mi se me ocurrio conectarle un receptor digital USB al azamerica s2010 tiene android y kodi. Podria funcionar?


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: telmo » 26 Mar 2017 12:23

no creo que funcione por una cuestion de drivers con el azamerica 2010, pero si podria funcionar en una cajita kodi(asi las llamo yo, forma de caja tienen, excepto algunos modelos poco comunes), la mejor distribucion es libreelec(fork de openelec), hay bastante informacion, ingles claro pero es comprensible,la version de libreelec son para cpu amlogic series s805,812,905,905x y el mas potente s912, en version experimental todavia https://forum.libreelec.tv/forum-38.html, yo estoy probando en mi k1 plus, versiones de libreelec, todavia tienen q mejorar pero van por buen camino.
Estos usuarios agradecierón al autor telmo por el mensaje:
rodrigocn
Valoración: 0.34%


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
rodrigocn
Mensajes: 990
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 76 veces
Agradecimiento recibido: 368 veces
Edad: 24

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: rodrigocn » 26 Mar 2017 13:32

telmo escribió:no creo que funcione por una cuestion de drivers con el azamerica 2010, pero si podria funcionar en una cajita kodi(asi las llamo yo, forma de caja tienen, excepto algunos modelos poco comunes), la mejor distribucion es libreelec(fork de openelec), hay bastante informacion, ingles claro pero es comprensible,la version de libreelec son para cpu amlogic series s805,812,905,905x y el mas potente s912, en version experimental todavia https://forum.libreelec.tv/forum-38.html, yo estoy probando en mi k1 plus, versiones de libreelec, todavia tienen q mejorar pero van por buen camino.
Yo pensaba que podria funcionar con uno de esos sintonizadores para android que vienen.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: telmo » 27 Mar 2017 11:49

no te entendi... si te refieres a que funcione con android en las cajas, no, pero si se graba en una memoria microsd una version de libreelec(basado en linux), y se bootea desde la memoria, si funcionaria, pero no en android nativo, no hay drivers.


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
rodrigocn
Mensajes: 990
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 76 veces
Agradecimiento recibido: 368 veces
Edad: 24

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: rodrigocn » 27 Mar 2017 12:00

telmo escribió:no te entendi... si te refieres a que funcione con android en las cajas, no, pero si se graba en una memoria microsd una version de libreelec(basado en linux), y se bootea desde la memoria, si funcionaria, pero no en android nativo, no hay drivers.
Algo asi pensaba conectar al s2010 ***************************************************
Admin Matutevali@ escribió: Norma 14 - De la Publicidad:
Los Usuarios de FtaTV NO PUEDEN, publicitar, promover con o sin fines de lucro, material o servicios propios o de terceros, tampoco están permitidos sistemas referidos, comisiones, pagos por click, o similares, en el foro ni en las firmas. La publicación de sitios web y de otros FOROS, similares o NO, está sujeta a AUTORIZACIÓN. #

Norma 15 - De los Vendedores:
Para PUBLICITAR artí­culos que tengan que ver con el Hobbie FTA, los interesados deberán solicitar INFORMACIÓN a la Administración de FtaTV, para alcanzar el STATUS de VENDEDOR AUTORIZADO.


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: telmo » 27 Mar 2017 18:22

Seguro q si funciona, hay tmbien para isdbt.


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
rodrigocn
Mensajes: 990
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 76 veces
Agradecimiento recibido: 368 veces
Edad: 24

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: rodrigocn » 27 Mar 2017 19:21

telmo escribió:Seguro q si funciona, hay tmbien para isdbt.
Esto ya es offtopic pero me recomendas algun modelo?


Avatar de Usuario
telmo
Mensajes: 147
Registrado: 30 Nov 2009 22:51
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: santiago del estero
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 92 veces
Bandera: Argentina
Edad: 39

Re: GENIATECH HDSTAR DVBS2

Mensaje Autor: telmo » 28 Mar 2017 02:14

creo q vi un mygica, no recuerdo el modelo, similar al de la dvbt, la verdad q hace mucho no lo veo... te busco el modelo y te aviso


Receptores Hogareños: azbox bravissimo twin, skybox f3
PC SAT: Prof Revolution 7301 pci
Satelites Cazados: 30w Hispasat, 61w Amazonas, 72w Amc 6, 89w Galaxy 28, 95w Galaxy 3c
Antenas: 2 ex dtv 90cm, 1 evolution box de 80cm
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Placas Satelitales”