Página 2 de 4

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 23 Oct 2016 19:21
Autor: Alf
Hola
rodrigocn escribió:Probe todas las versiones del software que me dice, ninguna me funciono :cabezadura tengo 20 % de calidad y señal 90.
probe con parabolica arsat1 directa al receptor


¿Cuando dice que ninguna le funciono supongo que esta diciendo que no pudo capturar señal o esta diciendo que el software no reconoce el sintonizador?
¿Cuando apunta al Arsat1 si pone otro sintonizador este funciona bien?

Saludos

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 23 Oct 2016 19:45
Autor: rodrigocn
Alf escribió:Hola
rodrigocn escribió:Probe todas las versiones del software que me dice, ninguna me funciono :cabezadura tengo 20 % de calidad y señal 90.
probe con parabolica arsat1 directa al receptor


¿Cuando dice que ninguna le funciono supongo que esta diciendo que no pudo capturar señal o esta diciendo que el software no reconoce el sintonizador?
¿Cuando apunta al Arsat1 si pone otro sintonizador este funciona bien?

Saludos
si con cualquier otro receptor funciona bien, marca calidad y señal pero no captura nada.

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 23 Oct 2016 20:38
Autor: Alf
rodrigocn escribió:si con cualquier otro receptor funciona bien, marca calidad y señal pero no captura nada.
Cuando corre CrazyScan da gráficas como las que se muestran en este post: http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=10&t=19903

Si da algo más o menos plano y esta bien configurado todo, puede que este el sintonizador fallado, pero bueno hay que hacer pruebas antes de llegar a esta conclusión.

Saludos

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 24 Oct 2016 14:17
Autor: telmo
tengo el mismo problema que el tuyo, tambien no escanea nada, estoy usandola con una fuente variable en 7.5v, probare una distribucion libreelec a ver que pasa... lo comentare mas tarde

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 24 Oct 2016 16:02
Autor: telmo
Recuerdan el dicho de lo barato sale caro... en este caso se aplica a la placa geniatech.... acabo de probarlo con libreElec, en las prueba utilice el satelite starone c4, prof revolution 7301 pci y la geniatech, la prof rev, detecto todo los mux latino, la geniatech ninguno... ademas googleando un poco halle que muchos tienen ese problema... en fin a seguir ahorrando para una de marca tbs y listo, vamos por lo seguro que funciona :cry

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 24 Oct 2016 16:38
Autor: Alf
Hola

Presten atención a que la fuente de alimentación sea de la tensión requerida y que pueda también dar la corriente necesaria.

Con mi estación motorizada los TP más fuertes que recibo de los satélites más utilizados son el 12000H SR28800 del Galaxy 28 (89.0°O) y luego el TP 12132H SR27500 del Hispasat (30.0°O), por lo que si pueden, prueben con estos TP. ArSat2 es el satélite con TP de mayor intensidad en Ku que recibo, pero son señales de datos.
Otra cosa que puede tener un blindscan pésimo, pero si se ponen manualmente los canales tal vez se pueda usar.

Saludos

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 24 Oct 2016 17:50
Autor: RAYDave
Qué mala leche!! Un amigo se fue de vacas a Miami y le encargué que me traiga dos de estas plaquitas... :cry

JAJAJAJ

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 30 Oct 2016 18:39
Autor: malfrescu
He estado buscando y lo que mejor que encontré que dentro de todo es barato, es un capturador de video por usb, si lo buscan en el famoso sitio de compras ...libre van a encontrar, lo único que si vana a necesitar es su receptor satelital, pero lo pueden hacer hasta desde un teléfono móvil!!!

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 30 Oct 2016 20:44
Autor: rodrigocn
malfrescu escribió:He estado buscando y lo que mejor que encontré que dentro de todo es barato, es un capturador de video por usb, si lo buscan en el famoso sitio de compras ...libre van a encontrar, lo único que si vana a necesitar es su receptor satelital, pero lo pueden hacer hasta desde un teléfono móvil!!!
no entendi :noway , el mio no captura nada

Re: Geniatech HD Star DVB-S2/DVB-S USB

Publicado: 31 Oct 2016 13:06
Autor: rodrigocn
probe conectarle un satfinder y no enciende es como si no le envia voltaje a la lnb, con el tester me da 0.20v algo similar a cuando un receptor esta apagado.
quizas como no tengo el control remoto esta apagado y por eso no funciona :cabezadura