Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Nuevo Canal Ruso

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: erdodero » 15 Nov 2010 11:19

Según la página de exploradores hay un canal nuevo en este satelite, se trata de un canal Ruso 1RU TV (11973 H SR 27500). Yo no lo pude probar porque no estoy en casa ahora pero si lo voy hacer cuando llegue esta tarde. Si alguno lo puede confirmar mejor.
Estos usuarios agradecierón al autor erdodero por el mensaje (total 9):
SergioDanielGMalococrazydishlarry8371vidensJohannes2009ValetchkaftapinamarFedeSat
Valoración: 3.1%



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 41
Contactar:

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: SergioDanielG » 15 Nov 2010 13:41

Confirmado... Ahora, no me preguntes qué programa están emitiendo ahora :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen
:Hello :Hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje (total 2):
ValetchkaMaloco
Valoración: 0.69%


Imagen
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8365
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 48
Contactar:

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: Valetchka » 15 Nov 2010 15:12

Aca lo recibo perfecto...

Nombre: Test - Tp:11973 - H - SR 27500 - FEC 5/6 - S:90% - Q:76%

"Perviy Kanal" - WebSite: www.1tv.ru/

Por ahora solo entendi: "Spasivo" (спасибо)... :lol: :lol: :lol:

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: erdodero » 15 Nov 2010 15:34

Jaja bueno por lo menos veo que está disponible, ahora cuando llegue a casa voy a chusmear un poco de que trata aunque entender no se va a entender nada jaja.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 44

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: ngarav » 15 Nov 2010 22:56

El Hispasat nos dio novedades antes de la llegada de su hermanito, ademas con ese Sr seguro algo mas van a tirar ahi adentro.

Cuantos LNB's vendio Sergei para conseguir esta senial? :happy :happy :happy


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 48
Contactar:

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: FrossGus » 15 Nov 2010 23:01

Valetchka escribió:Aca lo recibo perfecto...

Nombre: Test - Tp:11973 - H - SR 27500 - FEC 5/6 - S:90% - Q:76%

"Perviy Kanal" - WebSite: http://www.1tv.ru/

Por ahora solo entendi: "Spasivo" (спасибо)... :lol: :lol: :lol:

Salu2
No te creo Valetchka !!!. :Jaja

Spasiva significa gracias.

:eek:


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 48
Contactar:

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: FrossGus » 16 Nov 2010 08:27

Anoche me puse a mirarlo.
Habí­a un programa con tribuna y una pobre gurisa que recibia de todos comentarios. Aparentemente habí­a matado a alguien y estaban los que le recriminaban y los que la defendian.

Escuchar idiomas que no conocemos es un muy buen ejercicio mental (anti alzheimer) ya que la mente se concentra en tratar de descifrar o comprender (aunque sea algo) lo que se escucha y ve.
Me parecio que el viejito de traje era un abogado, porque en el subtitulaje decí­a una palabra parecida (en alfabeto cirí­lico).

¿ Durara mucho el canal como FTA ?.

Saludos.

Gustavo


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Agradecido : 271 veces
Agradecimiento recibido: 250 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: Gus_COR » 16 Nov 2010 08:51

De más esta decir que tiene una calidad excelentí­sima, con mi antena de 60cm lo tomo con S90% y Q74%.

Ojalá quede fijo, me encanta meter señales en mi receptor. :ok


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Agradecido : 273 veces
Agradecimiento recibido: 173 veces
Bandera: Argentina
Edad: 84

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: larry8371 » 16 Nov 2010 10:44

Reporto por Junin de los Andes señal 76% calidad 60% estable y se ve muy bien

Saludos


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Agradecido : 36 veces
Agradecimiento recibido: 365 veces
Bandera: Argentina
Edad: 42

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje Autor: erdodero » 16 Nov 2010 10:50

Si muy buena señal tiene y parece ser buen canal por lo que vi ayer.Claro pero no entendemos nada jaja. Ojalá dure fta.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “30º W Hispasat 1D/1E (Banda Ku)”