Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Nuevo Canal Ruso

Footprint, TP, Grillas, etc

Moderador: Matutevali@

Reglas del Foro
Los reportes que correspondan a señales FIJAS de cada satelite tienen un Tema específico que está indicado como HILO y se encuentran entre los primeros mensajes del subforo en cuestión. Todos los temas similares serán UNIDOS al hilo central.
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Edad: 45

Nuevo Canal Ruso

Mensaje por erdodero »

Según la página de exploradores hay un canal nuevo en este satelite, se trata de un canal Ruso 1RU TV (11973 H SR 27500). Yo no lo pude probar porque no estoy en casa ahora pero si lo voy hacer cuando llegue esta tarde. Si alguno lo puede confirmar mejor.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4868
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Has thanked: 8 times
Been thanked: 3 times
Edad: 43
Contactar:

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por SergioDanielG »

Confirmado... Ahora, no me preguntes qué programa están emitiendo ahora :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen
:Hello :Hello


Imagen
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8391
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Has thanked: 9 times
Been thanked: 3 times
Edad: 50
Contactar:

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por Valetchka »

Aca lo recibo perfecto...

Nombre: Test - Tp:11973 - H - SR 27500 - FEC 5/6 - S:90% - Q:76%

"Perviy Kanal" - WebSite: www.1tv.ru/

Por ahora solo entendi: "Spasivo" (спасибо)... :lol: :lol: :lol:

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Edad: 45

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por erdodero »

Jaja bueno por lo menos veo que está disponible, ahora cuando llegue a casa voy a chusmear un poco de que trata aunque entender no se va a entender nada jaja.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Edad: 47

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por ngarav »

El Hispasat nos dio novedades antes de la llegada de su hermanito, ademas con ese Sr seguro algo mas van a tirar ahi adentro.

Cuantos LNB's vendio Sergei para conseguir esta senial? :happy :happy :happy


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 685
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Planeta Tierra....
Edad: 51

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por FrossGus »

Valetchka escribió:Aca lo recibo perfecto...

Nombre: Test - Tp:11973 - H - SR 27500 - FEC 5/6 - S:90% - Q:76%

"Perviy Kanal" - WebSite: http://www.1tv.ru/

Por ahora solo entendi: "Spasivo" (спасибо)... :lol: :lol: :lol:

Salu2
No te creo Valetchka !!!. :Jaja

Spasiva significa gracias.

:eek:


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 685
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Planeta Tierra....
Edad: 51

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por FrossGus »

Anoche me puse a mirarlo.
Habí­a un programa con tribuna y una pobre gurisa que recibia de todos comentarios. Aparentemente habí­a matado a alguien y estaban los que le recriminaban y los que la defendian.

Escuchar idiomas que no conocemos es un muy buen ejercicio mental (anti alzheimer) ya que la mente se concentra en tratar de descifrar o comprender (aunque sea algo) lo que se escucha y ve.
Me parecio que el viejito de traje era un abogado, porque en el subtitulaje decí­a una palabra parecida (en alfabeto cirí­lico).

¿ Durara mucho el canal como FTA ?.

Saludos.

Gustavo


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
Gus_COR
Colaborador
Mensajes: 1153
Registrado: 27 Sep 2009 16:41
Receptor: Azbox
Ubicación: Córdoba Capiiital
Edad: 47

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por Gus_COR »

De más esta decir que tiene una calidad excelentí­sima, con mi antena de 60cm lo tomo con S90% y Q74%.

Ojalá quede fijo, me encanta meter señales en mi receptor. :ok


Az-America DVB-S2 S900 (por ahora dormido)
Azbox Premium HD+
Sinto TDA en LCD

30ºW -> Ant 90cm
72ºW -> Ant 90cm
63ºW -> Ant 60cm
116,8ºW -> Ant 60cm

Otros Sats: 50ºW, 58ºW (C band), 61ºW, 89ºW y 113ºW.
Antena UHF -> TDT + Analógica
Avatar de Usuario
larry8371
Colaborador
Mensajes: 510
Registrado: 14 Jun 2010 17:28
Receptor: Pansat
Ubicación: Junín de los Andes - Nqn
Edad: 86

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por larry8371 »

Reporto por Junin de los Andes señal 76% calidad 60% estable y se ve muy bien

Saludos


Larry (Junin de los Andes - Nqn)
15º 60 , Spitfire 0.1
30º 60 , Chaparral
55.5/58º 90 , BSC 422
72º 90 , Free 0.1
Rec. Tuves HD Dist 4X1, ca 20m RG6
61/63º 60 , Sharp 120A
113/116.8º 60 , Sharp 120A
Rec. Pansat 2500, Dis. 4x1 , ca. 20m RG6

"El sentido común no es el mas común de los sentidos"
Avatar de Usuario
erdodero
Colaborador
Mensajes: 5316
Registrado: 23 Abr 2010 11:14
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui
Edad: 45

Re: Nuevo Canal Ruso

Mensaje por erdodero »

Si muy buena señal tiene y parece ser buen canal por lo que vi ayer.Claro pero no entendemos nada jaja. Ojalá dure fta.



Emiliano Dodero
60 cm a SatMex 6 (Ku)
60 cm a Amazonas
1,10 a Hispasat y Telstar 12
1,10 a Amc 6 y Estrella Do Sul
90 cm al Galaxy 28 y Galaxy 3C (DTV)
1,50 Intelsat 805 e Intelsat 14
Cazados en Banda C: Intelsat 9, 11, 14, 805, Nss 806,Nss7, Amz, Starone C1, Starone C2 y C12, SatMex 5 y SatMex 6.
Tengo 2 receptores un Mercury Fortec y un Az America 900 Hd
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “30º W Hispasat 1D/1E (Banda Ku)”