Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

s1009

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Alf
Moderador Global
Mensajes: 991
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 245 veces
Agradecimiento recibido: 458 veces
Bandera: Argentina

Re: s1009

Mensaje Autor: Alf » 03 Jul 2016 18:51

Hola

Por lo que comenta es probable que tenga problemas con el firmware del motor. Esto no es fácil de reparar, dado que hace falta tener este firmware para cargarlo y equipamiento especial para ello.

Saludos


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 03 Jul 2016 19:57

Alf escribió:Hola

Por lo que comenta es probable que tenga problemas con el firmware del motor. Esto no es fácil de reparar, dado que hace falta tener este firmware para cargarlo y equipamiento especial para ello.

Saludos
Lo raro es que me pase con el motor nuevo, ahora lo estoy moviendo para todos lados con el comabte hd y no pasa nada extraño


orrb19
Colaborador
Mensajes: 5562
Registrado: 24 Mar 2012 21:51
Receptor: Openbox
Ubicación: san jose
Agradecido : 1245 veces
Agradecimiento recibido: 2757 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 50

Re: s1009

Mensaje Autor: orrb19 » 03 Jul 2016 20:48

Tenes posibilidades de medir el voltaje de salida y la corriente que le llega al motor , tal vez la fuente del equipo no tiene suficiente energia para alimentar motor, lnb y demas circuitos y por eso pasen esas cosas.


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 03 Jul 2016 22:19

orrb19 escribió:Tenes posibilidades de medir el voltaje de salida y la corriente que le llega al motor , tal vez la fuente del equipo no tiene suficiente energia para alimentar motor, lnb y demas circuitos y por eso pasen esas cosas.
Con el otro motor hice esas pruebas le puse fuente de 3 amperes, cuando empieza a mover tiene un pico entre 600 y 700 ma y despues cae aproximadamente a 300ma el tema puede estar en la corriente que soporte el tunner del s1009.
claramente el otro motor estaba roto porque movia 2 o 3 veces y se iba hasta el extremo de ahi no volvia mas.
Voy a seguir probando a ver que pasa


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 04 Jul 2016 21:49

Hoy lo probe de nuevo con el 1009 y lo movi aleatoriamente por todos los satelites y no fallo :ok
parece que el ultimo firmware de este receptor empeoro el blindscan, en el arsat 2 no detecto el tp del canal 13 despises hice otra busqueda y detecto el tp pero no detecto que hay un canal. Si hago busqueda en el tp si reconoce el canal.
Estos usuarios agradecierón al autor rodrigocn por el mensaje:
Predator
Valoración: 0.34%


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 13 Jul 2016 22:21

Volvieron las fallas :cabezadura.
Instalacion como la tengo ahora
lnb inverto black ultra (fue lo que cambie de ultimo)
antena sonnica 99x90cm
motor superjack jaegger
cable dtv perfect vision blanco 20 metros

Lo unico que cambie desde el mensaje anterior fue el lnb y lo que pasa ahora es que si man do el motor a referencia con un tp polaridad V despues no se mueve para ningun lado, solo se mueve si apago el receptor o desactivo la corriente del lnb.
Pero si lo mando a referencia en un tp H todo funciona perfecto.

Pienso que el s1009 esta desactivando el sintonizador por algun pico de corriente que tiene, teoricamente para la misma potencia si el voltaje baja la intensidad aumenta.
Alguna idea?

Con el combate todo funciona perfecto.


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 14 Jul 2016 15:23

Si desconecto el lnb funciona bien, según las especificaciones el inverto consume menos que el sharp.
Pero lo extraño es que solo pasa al enviarlo a referencia demás puedo ir desde el eutelsat hasta el galaxy con un tp V y funciona bien


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 24 Jul 2016 08:49

Ayer se borraron casi todas las posiciones del motor nuevo :cry
Hice un blindscan al 1r y no encontro nada, entonces al salir del menu se fue hasta el eutelsat 12 con el unico canal que tiene pero antes de que llegue lo mande al intelsat 14 y el motor se fue hasta el extremo.
respondia a cualquier comando pero algunas posiciones se borraron.
Estuve leyendo por otros foros donde decia que algunas veces cuando el comando diseqc no llega correctamente el motor restaura las posiciones que vienen de fabrica (si yo lo mandaba al hispasat por ejemplo se iba para cualquier lado pero siempre quedaba ahi osea es como si estuviese guardada esa posicion) no creo que sea el caso porque algunas posiciones quedaron guardadas.
Decia que puede pasar por el largo del cable y da la casualidad que antes de todas las fallas yo cambie el cable por uno nuevo porque ya tenia bastante tiempo y ademas tenia una union con conector F, pero el largo es igual quizas hasta 1 o 2 metros menos y es el mismo cable solo que blanco. ademas no estoy 100% seguro que sea el motor el problematico quizas sea el s1009 que se cambian las posiciones (tiene un bug raro hay veces que cuando haces busqueda en un solo tp algun canal de otro satelite se mueve como si fuese del tp en el que hiciste la busqueda)
Tengo medidas del nuevo motor
motor quieto con un tp H: 104.5 Ma y 18.80 volts
motor en movimiento con tp H: tiene un pico de casi 400Ma y mientra se meuve se mantiene en 290/300Ma, el voltaje cae a 16 volts y poco mas cuando el motor llega a la posicion (el motor viejo tenia un pico de corriente mucho mas alto cuando empezaba a moverse) y con un tp V las medidas son muy similares.
De lo unico que estoy seguro es que el otro motor si esta roto mueve 2 o 3 veces y ya se queda colgado con cualquier receptor.


Alf
Moderador Global
Mensajes: 991
Registrado: 07 Oct 2015 09:58
Receptor: Placa Satelital
Agradecido : 245 veces
Agradecimiento recibido: 458 veces
Bandera: Argentina

Re: s1009

Mensaje Autor: Alf » 25 Jul 2016 10:07

Hola

Si tiene otro sintonizador, trate de utilizar el motor con ese y no con el S1009. Si todo funciona bien, el problema es el S1009. Probaría por lo menos 15 a 30 días.
Saludos


rodrigocn
Mensajes: 1013
Registrado: 14 Nov 2012 12:02
Receptor: Otros
Ubicación: Mi casa
Agradecido : 87 veces
Agradecimiento recibido: 374 veces
Edad: 25

Re: s1009

Mensaje Autor: rodrigocn » 25 Jul 2016 13:02

Alf escribió:Hola

Si tiene otro sintonizador, trate de utilizar el motor con ese y no con el S1009. Si todo funciona bien, el problema es el S1009. Probaría por lo menos 15 a 30 días.
Saludos
Ahora lo voy a probar con el combate hd por un mes. La ventaja del s1009 es que el tunner lo note mas sensible y tiene codec h265


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “AZ-América”