Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

reformando Deco SKY a Fta

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Responder
Avatar de Usuario
juanklic
Mensajes: 155
Registrado: 30 Ene 2011 18:21
Receptor: Az América
Ubicación: Buenos Aires, Florencio Varela
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 160 veces
Edad: 41

reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: juanklic » 20 May 2012 18:34

Miren lo que esto haciendo con un motorola DTH325 con su control, arme el Jtag, borre la flash y le carge una version de firmware mas reciente a la que tenia, pero no sirve para fta sigue siendo esclavo. Por eso les pido ayuda a ver si alguno tiene o puede conseguir algun firmware que lo combierta en un receptor FTA el micro es un STi5512 que se usa tambien en receptores fta!
Ya probe con firmware original y el nuevo cargar los TP y demas configuraciones y solo obtengo que el indicador marque señal.
Imagen


nuevo firware se ve mucho mas moderno
Imagen


Imagen
Última edición por Valetchka el 20 May 2012 19:44, editado 1 vez en total.
Razón: Modificado para que se vean las imagenes miniatura
Estos usuarios agradecierón al autor juanklic por el mensaje (total 3):
nachitosatsatpinamarMaloco
Valoración: 1.03%


Receptor s900hd
Coradir cdr1000d TDT
antena casera TDT
90cm AMC-6
80cm Hispa
60cm Galaxy 28
60cm Eds
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1717
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1148 veces
Bandera: Argentina

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: lasmotos » 21 May 2012 09:55

Interesante trabajo !!!

Solo para satisfacer mi lado curioso, a que satí¨lite apuntaste y con que LNB para que te marque señal ?, te permite escanear el tp ? o debí¨s cargarle la configuracií²n completa ?

Lee este post tal vez te sea de utilidad:

http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... 5&start=10


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
juanklic
Mensajes: 155
Registrado: 30 Ene 2011 18:21
Receptor: Az América
Ubicación: Buenos Aires, Florencio Varela
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 160 veces
Edad: 41

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: juanklic » 21 May 2012 22:21

Le apunte al HISPA, al EDS ,al AMZ hice la misma prueba en los tres de cargar todos los parametros necesarios y nombrados en los post de este sitio y lo mismo que encontre en otros de la red, use un lnb universal sharp y tambien un chaparral con la antena original sky,
pero solo consigo que marque señal y no se abilita nada mas, no hay ninguna funcion de busqueda o escaneo alguno, tanto del menu como desde alguna tecla del remoto. Tenemos que seguir investigando, lo que si es seguro que el firmware se puede cambiar y tiene que existir una version original FTA que SKY modifico para SI y tiene que estar en algun lado o en algun otro receptor clon de otra marca fta, no se si me explico.


Receptor s900hd
Coradir cdr1000d TDT
antena casera TDT
90cm AMC-6
80cm Hispa
60cm Galaxy 28
60cm Eds
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: nachitosat » 21 May 2012 22:50

si si se entiende perfecto , lo que dices que por ahi hay alguna compatibilidad con otro receptor fta y se puede cargar su firm ,la verdad hermoso trabajito te mandastes , y esperamos verlo pronto al receptor convertido fta y obvio que no puede faltar son los reportes . saludos y suerte


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
sergio-nicolas
Mensajes: 66
Registrado: 16 Ene 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: misiones
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 52

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: sergio-nicolas » 25 May 2012 15:57

nachitosat escribió:si si se entiende perfecto , lo que dices que por ahi hay alguna compatibilidad con otro receptor fta y se puede cargar su firm ,la verdad hermoso trabajito te mandastes , y esperamos verlo pronto al receptor convertido fta y obvio que no puede faltar son los reportes . saludos y suerte
Hola amigo yo tengo algo para los deco motorola ,Guardado entre mis cosas, un archivo .Bin y el armado del cable para lo ex sky de argentina que supuesta mente le pasa a FTA únicamente que es nuestro objetivo ojo no le probé no tengo ese deco ,,
Bueno voy voy a ver como le subo (no es que no lo sepa )el archivo esta en winrar, acá no tiene esa opción me parece solo para foto pero le estoy cargando a ver que pasa


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: nachitosat » 25 May 2012 16:25

sergio-nicolas escribió:
nachitosat escribió:si si se entiende perfecto , lo que dices que por ahi hay alguna compatibilidad con otro receptor fta y se puede cargar su firm ,la verdad hermoso trabajito te mandastes , y esperamos verlo pronto al receptor convertido fta y obvio que no puede faltar son los reportes . saludos y suerte
Hola amigo yo tengo algo para los deco motorola ,Guardado entre mis cosas, un archivo .Bin y el armado del cable para lo ex sky de argentina que supuesta mente le pasa a FTA únicamente que es nuestro objetivo ojo no le probé no tengo ese deco ,,
Bueno voy voy a ver como le subo (no es que no lo sepa )el archivo esta en winrar, acá no tiene esa opción me parece solo para foto pero le estoy cargando a ver que pasa
ok gracias , enví­ales un mp a los administradores por favor que ellos se encargan de subirlo al foro . Saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
sergio-nicolas
Mensajes: 66
Registrado: 16 Ene 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: misiones
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 52

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: sergio-nicolas » 25 May 2012 16:32

sergio-nicolas escribió:
nachitosat escribió:si si se entiende perfecto , lo que dices que por ahi hay alguna compatibilidad con otro receptor fta y se puede cargar su firm ,la verdad hermoso trabajito te mandastes , y esperamos verlo pronto al receptor convertido fta y obvio que no puede faltar son los reportes . saludos y suerte
Hola amigo yo tengo algo para los deco motorola ,Guardado entre mis cosas, un archivo .Bin y el armado del cable para lo ex sky de argentina que supuesta mente le pasa a FTA únicamente que es nuestro objetivo ojo no le probé no tengo ese deco ,,
Bueno voy voy a ver como le subo (no es que no lo sepa )el archivo esta en winrar, acá no tiene esa opción me parece solo para foto pero le estoy cargando a ver que pasa

Aca las normas del foro no permiten subir archivos . al que le interesa le paso por MP


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: reformando Deco SKY a Fta

Mensaje Autor: nachitosat » 25 May 2012 18:08

Hola compañero , más arriba respondi y expliqué sobre subir archivos al foro por favor leer ,para subir un archivo deben enviar un mp a los administradores del foro que ellos se encargan de hacerlo . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Viejos receptores DTH”