Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Decodificador SKY para FTA

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: Valetchka » 27 Jun 2012 23:30

A ver SatPina, ese remoto es del receptor?

Porque no cuadra...

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: drapi » 28 Jun 2012 11:01

las conclusiones que saque fueron que es un problema de sofware, el problema ahi es que tenes que tener el original para echarle mano, entre al menu secreto pero hasta ahi mi testarudez llegó.
Igual no hay mucho que perder yo tenia todo hasta la tarjeta ...pero....lo abandone

:ugeek:


Imagen
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 28 Jun 2012 16:15

Valetchka escribió:A ver SatPina, ese remoto es del receptor?

Porque no cuadra...

Salu2
Es cierto, no conozco el CR original de este equipo pero el que subí­ es el que usaba Diego de la Vega :lol: :lol: :lol:
Todaví­a no probé conectar el receptor al tv pero enchufé el receptor y al presionar cualquier botón del CR titila el led de Power del STB así­ que los comandos los reconoce.
Lo de los archivos y tutoriales me interesa así­ que si querés postealos o mandalos por MP (lo que creas conveniente), lo que mas me preocupa es si necesita si o no la tarjeta para poder avanzar en su exiliación al FTA :jaja
Gracias también drapi y nachitosat, esperemos que juanclic pueda comentar en que terminaron sus pruebas.
Saludos.
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje:
nachitosat
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: Maloco » 30 Jun 2012 08:47

En caso de ser exitosa alguna prueba y el deco quedara FTA la tarjeta dejarí­a de tener sentido, así­ que descartenla, en las Smart Card básicamente se almacenan los datos que te vinculan a vos como cliente de la empresa a la que suscribí­s...

Salu2.
Estos usuarios agradecierón al autor Maloco por el mensaje (total 2):
nachitosatsatpinamar
Valoración: 0.69%


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 05 Jul 2012 00:24

Bueno, les querí­a comentar que estuve haciendo unas pruebas pero todaví­a sin resultados positivos.
Para comentar:
- No pude descubrir cual es el código (contraseña) para acceder a los menu
No funcionaron los que encontré aquí­ en el foro así­ que la única opción fue resetear el equipo, con lo cual se evita tener que ingresarlo pero no es que la clave se reinicia a 0000.
- Logré configurar todo (LNB y TP) y testear con el hispasat directo (sin diseqc) y en un momento dado detectó señal (mux cubano) pero me llevó a una pantalla negra como si fuera un canal ya que se habilitaron los menu de idioma y subtí­tulos, EPG, etc, pero todo vací­o como si no hubiera canales.
Luego de ello ya no pude regresar a la configuración ya que me solicitaba nuevamente la clave.
- También intenté con el 12052 H/V 27500 por si tuviera un problema con la polaridad me detectara igualmente los canales ya que hay programación en ambas polaridades para esos valores.

Aún me queda probar algunas cosas mas:
- Intentar en el amazonas o en el amc6 que tienen canales FTA en banda ku baja por si hay un problema con el tono de 22kHz
- Intentar nuevamente con algunas opciones o variantes en la configuración de la región, del LNB y de los TP.
Aquí­ tengo algunas dudas como la región a utilizar (yo lo configuré en 4 según lo leí­do pero desconozco como se dividen y setean estas regiones), la configuración del LNB (en banda ku alta se puede setear la frecuencia -use 10600- y hay una opción de "espectro invertido" que no se como se deberí­a setear o que función cumple) y los Tp (por ej el mux cubano en EDS es FEC 3/4 y en BSD es FEC 2/3), yo utilizé QPSK (según BSD) pero también está la opción BPSK.

Si puedo mañana subiré las fotos que saqué de las distintas pantallas, en un momento también accedí­ a la info del firmware, IPPV, cliente, etc...
pero eso fue antes de comenzar a sacar fotos... :fool
después no logré acceder nuevamente a este menu :cabezadura

Se aceptan ideas (por ahora son solo pruebas sin recurrir a un upgrade o jtag). Recuerden que no tengo la tarjeta que acompañaba a este receptor.

Saludos cordiales. :saludos
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje (total 3):
nachitosatJohannes2009hectorab
Valoración: 1.03%


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: drapi » 06 Jul 2012 08:09

cuando volves no te guarda los cambios?
yo hasta ahi llegue pero no me guardaba los cambios por eso pienso en el soft

:ugeek:


Imagen
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 06 Jul 2012 08:17

drapi escribió:cuando volves no te guarda los cambios?
yo hasta ahi llegue pero no me guardaba los cambios por eso pienso en el soft

:ugeek:
Perdón :fool , pero cuando vuelvo de donde?
Llegaste a identificar la clave o el tema de las regiones?
Me quedan probar unas 9988 claves y unas 15 regiones :jaja


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: Valetchka » 06 Jul 2012 09:39

satpinamar escribió:Llegaste a identificar la clave o el tema de las regiones?
Me quedan probar unas 9988 claves y unas 15 regiones :jaja
Si mal no entendí­:
Las regiones oceánicas son las siguientes:
AORE: Región Oceánica del Atlántico Este (15.5º O)
AORW: Región Oceánica del Atlántico Oeste (55.5ºO)
IOR: Región Oceánica del índico (64.5º E)
POR: Región Oceánica del Pací­fico (177.5º E)
Sinó es:
Para el satelite Hispasat - región 1 (uno)

Salu2 y larga vida Dr. Frankenstain, perdon SatPinamar
:lol: :lol: :lol:
Estos usuarios agradecierón al autor Valetchka por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: satpinamar » 06 Jul 2012 11:34

Cuando vuelva a testear voy a prestar atención a las regiones, pero creo que trae mas regiones que océanos y continentes :fool
Estos usuarios agradecierón al autor satpinamar por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
sergio-nicolas
Mensajes: 66
Registrado: 16 Ene 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: misiones
Agradecido : 75 veces
Agradecimiento recibido: 19 veces
Edad: 52

Re: Decodificador SKY para FTA

Mensaje Autor: sergio-nicolas » 07 Jul 2012 16:13

Hola amigo la dichosa clave esta en la targeta asi como esta , no te moleste en probar 10000 combinaciones, no vas a conseguir nada , pero si te queres dar el gusto de ver algo de Sky pasate por el satelite intelsat 11 43 w, en una ocacion habia ajustado los parametros de ajustes tanto de lnb + sat ... Hay transponder activo de sky Brasil,,los, que son comercioles y te cargan la lista de canales tambien EPG , pero con la targeta que ya estan dado de baja se ven unos tres canales mas o menos y otros que dicen solamente logo de HD pero es publicitario , un truco para ver el canal 200 que es del cliente , apagas el equipo con el control, en dicho canal luego le encedes sin la targeta te sale en negro solo dice 200 canal do cliente despues le conectas la targeta y se abre el canal mosaico(jjejejje es como que le agarra C^^^^^^ sin papel)queda con audio y video jejeje ,,son anecdota de mis caserias, de mi parte fue un gusto compartir esta info con mis amigos de este foro ,,
Estos usuarios agradecierón al autor sergio-nicolas por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”