Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

convertir a fta

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 33

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 21 Ene 2012 17:03

como estas amigo, mira dime que significa firm, y como debo proceder para actualizar el deco. gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 33

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 22 Ene 2012 16:07

me pregunto donde puedo conseguir el firm de este deco no encuentro en la red.


Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 43

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: rastakeshi » 25 Ene 2012 03:24

Hola Maricel, debes conectar tu receptor y la antena debe estar apuntando al satélite AMZ, así­ actualizaras el ttmicro, si no logras actualizarlo de esa forma, debes presionar Menú, luego la letra I, y seleccionas actualización de software, presionas Ok y esperas un momento, así­ bajas el ultimo firm para tu receptor.


Saludos


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: SergioDanielG » 25 Ene 2012 08:59

rastakeshi escribió:Hola Maricel, debes conectar tu receptor y la antena debe estar apuntando al satélite AMZ, así­ actualizaras el ttmicro, si no logras actualizarlo de esa forma, debes presionar Menú, luego la letra I, y seleccionas actualización de software, presionas Ok y esperas un momento, así­ bajas el ultimo firm para tu receptor.


Saludos
¿La actualización baja directamente del satélite? ¿sabés de qué TP?
:hello


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 43

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: rastakeshi » 25 Ene 2012 18:16

SergioDanielG escribió:
¿La actualización baja directamente del satélite? ¿sabés de qué TP?
:hello
Compañero, si conectas el receptor con la antena apuntada al satélite AMZ, la actualización es automática, pero, para algunos firm mas antiguos, debes realizar el procedimiento que mencione, en el caso de los TT Micro, y funciona el firm para el echostar DSB 626, DSB 636, DSB 646 y el TT Micro S271, y se ven sin problemas los canales FTA.

No ocupo mucho el receptor, ya que no logro ver los canales DVB-S2 con el, utilizo mas mi SMT con una antena motorizada.

Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor rastakeshi por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 33

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 26 Ene 2012 17:08

ahh no entiendo como activar y/o instalar el firmware ?


Avatar de Usuario
rastakeshi
Mensajes: 37
Registrado: 12 Sep 2010 05:30
Receptor: Otros
Ubicación: IV region
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 61 veces
Edad: 43

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: rastakeshi » 27 Ene 2012 04:31

Hola Maricel, primero debes tener capturado el satelite AMZ, luego conectas el receptor a la antena y al momento de encenderlo, este automaticamente bajara el firm o programa que usa el receptor, si esto no ocurre, debes presionar Menú, luego la letra I, y seleccionas actualización de software, presionas Ok, esperas un momento, y se comienza a actualizar el receptor, se reinicia y ya estara listo para buscar canales FTA, te recomiendo el satelite Hispasat o el AMC 6, por la variedad de canales libres que puedes encontrar en ellos.
Te envie un MP con mi correo por si tienes mas dudas.

Saludos


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 33

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 01 Feb 2012 20:19

ok gracias los pasos que me diste los voy a realizar y luego comento bye


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 33

decodificador ttmicro s271

Mensaje Autor: maricel » 09 Feb 2012 20:30

hola amigos del foro, tengo un deco marca ttmicro s271, deseo utilizar para fta pero el problema es que esta bloqueado a falta de pagos, me interesa liberarlo para ver canales libres del satelite hispasat 30, amc, al encerder siempre me sale la pantalla azul con el mensaje:
estimado cliente le informamos que su señal ha sido interrumpida por tener recibos pendientes de pago. para mayor informacion comuniquese a los siguientes telefonos. lima : xxxxx provincias: 0-xxxxx
¿como hago para ingresar al menu principal para configurar el deco? saludos
Última edición por Johannes2009 el 10 Feb 2012 00:01, editado 2 veces en total.
Razón: Se han unido Temas ya tratados. No es necesario abrir un nuevo tema con la misma consulta.


efectos2008
Mensajes: 39
Registrado: 10 Dic 2011 20:55
Receptor: Otros
Ubicación: Arequipa
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Bandera: Peru
Edad: 50

Re: decodificador ttmicro s271

Mensaje Autor: efectos2008 » 09 Feb 2012 21:16

Hola soy de Arequipa, sabes tienes que ver en la parte de atras del deco que diga LNB, si dice eso es para Tv satelital si dice CABLE no sirve para FTA, a mi pasa eso compre un deco pero no me fije atras que decia CABLE, en el control hay una tecla que dice menu, precionala y te sale usuario/ sistema preciona en sistema y te pide una clave ingresa 8421, de alli vas a una opcion que dice algo como parametros de establecidos y le das ok, es algo como resetear a los parametros de fabrica.
Estos usuarios agradecierón al autor efectos2008 por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”