Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

convertir a fta

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

efectos2008
Mensajes: 39
Registrado: 10 Dic 2011 20:55
Receptor: Otros
Ubicación: Arequipa
Agradecido : 10 veces
Agradecimiento recibido: 5 veces
Bandera: Peru
Edad: 51

Re: decodificador ttmicro s271

Mensaje Autor: efectos2008 » 09 Feb 2012 21:27

Aca tienes un buen video

***************************

Norma 14 escribió: De la Publicidad
Los Usuarios de FtaTV NO PUEDEN, publicitar, promover con o sin fines de lucro, material o servicios propios o de terceros, tampoco están permitidos sistemas referidos, comisiones, pagos por click, o similares, en el foro ni en las firmas. La publicación de sitios web y de otros FOROS, similares o NO, está sujeta a AUTORIZACIí“N.
Última edición por Matutevali@ el 12 May 2012 23:04, editado 1 vez en total.
Razón: Para poner Link a otros foros se pide autorización


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
maricel
Baneado
Mensajes: 38
Registrado: 29 Sep 2011 20:34
Receptor: Otros
Ubicación: lima
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 3 veces
Edad: 34

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: maricel » 12 May 2012 22:46

al fin pude actualizarlo el firmware, ahora funciona bien con hispasat, pero com amz61 los canales libres no logra ubicar solo esta tnp (peru), con problemas ucv (chile), canal informativo, canal institucional, como solucionar esto? saludos a coquimbano. y a los demas.


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5779
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 54
Contactar:

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: Matutevali@ » 12 May 2012 23:01

Cuales son los canales libres de ese satelite que queres captar?


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2194 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: convertir a fta

Mensaje Autor: satpinamar » 15 May 2012 15:35

maricel escribió:al fin pude actualizarlo el firmware, ahora funciona bien con hispasat, pero com amz61 los canales libres no logra ubicar solo esta tnp (peru), con problemas ucv (chile), canal informativo, canal institucional, como solucionar esto? saludos a coquimbano. y a los demas.
Creo que con los mencionados ya tienes mas de la mitad de los canales libres de ese satélite, hay algunos mas (en polaridad V) pero dependen del tamaño de la antena ya que entran un poco mas débiles.
Saludos.

PD: no está muy claro cuales son los canales libres que te gustarí­a ver y que no puedes ubicar.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”