Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

starsat sr b1

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Cerrado
Avatar de Usuario
tinocata
Mensajes: 104
Registrado: 16 Sep 2010 12:01
Receptor: Openbox
Ubicación: tinogasta..catamarca ; hoy cordoba
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Edad: 44

starsat sr b1

Mensaje Autor: tinocata » 07 Oct 2011 14:35

Alguien conoce alguna data adicional de este receptor veo que lo estan vendiendo barato sera por que solo es fta dvb ? conocen algun programa para cargar listas de canales en este receptor ?


openbox s10 hd pvr
lnbs
chaparral ex s*ky ; sharp
generico chino ; ws international esx521u
parabolicas
0.60 m hispasat ; 0.60 m estrela do sul
0.90 m amc 6 ; 1.10 m testing
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: Valetchka » 07 Oct 2011 16:02

Hola Tinocata, tendrás alguna foto del receptor en cuestión???

Porque encontré las especificaciones, pero quisiera asegurarme que sea el mismo.
Por lo que sé, son solo FTA y solo DVB-S (no son HD)

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
tinocata
Mensajes: 104
Registrado: 16 Sep 2010 12:01
Receptor: Openbox
Ubicación: tinogasta..catamarca ; hoy cordoba
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Edad: 44

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: tinocata » 10 Oct 2011 12:19



openbox s10 hd pvr
lnbs
chaparral ex s*ky ; sharp
generico chino ; ws international esx521u
parabolicas
0.60 m hispasat ; 0.60 m estrela do sul
0.90 m amc 6 ; 1.10 m testing
Avatar de Usuario
arturi65
Mensajes: 2590
Registrado: 29 May 2011 20:14
Receptor: Az América
Ubicación: América(Rivadavia) Pcia.Bs.As.
Agradecido : 868 veces
Agradecimiento recibido: 531 veces
Edad: 65
Contactar:

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: arturi65 » 10 Oct 2011 12:31

Ya que está, y por el mismo precio, ya que me parece que la información está sacada del Mercado que vende muy libre en Argentina, a mi también me sorpendió, y si hablamos de lo mismo, están en la Pcia.de Salta. Si es así­, yo estaba pensando, por sugerencia de Satpinamar, como una de las opciones, usarlo para mover el motor y así­, poder integrarlo al plantel de antenas fijas, teniendo en cuenta que el S900 no maneja ambas cosas a la vez.Saludos.


Arturo E. Juárez (enreda cables por naturaleza)
____________________________
Tengo que cambiar la firma, está obsoleta - América(Rivadavia)Pcia.de Bs.AS.
"Sólo sé, que no sé nada" (Pero me esfuerzo por aprender)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
tinocata
Mensajes: 104
Registrado: 16 Sep 2010 12:01
Receptor: Openbox
Ubicación: tinogasta..catamarca ; hoy cordoba
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Edad: 44

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: tinocata » 10 Oct 2011 15:31



openbox s10 hd pvr
lnbs
chaparral ex s*ky ; sharp
generico chino ; ws international esx521u
parabolicas
0.60 m hispasat ; 0.60 m estrela do sul
0.90 m amc 6 ; 1.10 m testing
Avatar de Usuario
chrispampa
Colaborador
Mensajes: 307
Registrado: 28 Mar 2010 11:53
Receptor: Otros
Ubicación: Almagro Capital Federal
Agradecido : 68 veces
Agradecimiento recibido: 121 veces
Edad: 48

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: chrispampa » 10 Oct 2011 15:51

Supongo que son todos clones de algo.

Yo tengo un starsat sr b1 pero................ es este: :eek:

Imagen

Imagen

El que tengo es un clon de un coship.

Imagen

El mio salio buenisimo, nunca se culaga ni tiene quilombos.

Te paso dos datos:
SR de menos de 1800 aveces no salen en el blind scan
Canales sueltos (no mux) de mas de 6000 de SR aveces deja como una estela de pixelado. Si molesta mucho cambias canal, volves y listo. Me pasa aveces con los feed de FPT.

Espero te salga tan bueno como el mio.

Saludos

banderazo banderazo banderazo banderazo banderazo


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: Valetchka » 10 Oct 2011 21:34

tinocata escribió:detalle no tiene puerto rs 232
pero en main board tiene conector con 4 lineas sin conectar que sera ??
Hola Tinocata.

Paraceria ser el lugar para el RS232, pero interno, como un receptor brasilero que alguien hace bastante tiempo preguntó si conocí­amos y no tenia el puerto RS232 externo, las actualizaciones se hací­an por medio de una plaqueta que tambien se debí­a comprar al fabricante (un curro).

http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 01502.jpg/

Me deja un poco intranquila la foto esta, parece ser muy minimalista el mainboard... algo como muy simple digamos.

Bueno, será cuestión de probarlo y que nos cuentes tu experiencia, si es que decidí­s adquirirlo.

Hola Chris, por eso mismo pedí­ fotos del receptor, porque cuando busqué el modelo, aparecí­an muchas fotos y todas distintas.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
tinocata
Mensajes: 104
Registrado: 16 Sep 2010 12:01
Receptor: Openbox
Ubicación: tinogasta..catamarca ; hoy cordoba
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Edad: 44

Re: starsat sr b1

Mensaje Autor: tinocata » 10 Oct 2011 22:59

Valetchka escribió:
tinocata escribió:detalle no tiene puerto rs 232
pero en main board tiene conector con 4 lineas sin conectar que sera ??
Hola Tinocata.

Paraceria ser el lugar para el RS232, pero interno, como un receptor brasilero que alguien hace bastante tiempo preguntó si conocí­amos y no tenia el puerto RS232 externo, las actualizaciones se hací­an por medio de una plaqueta que tambien se debí­a comprar al fabricante (un curro).

http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 01502.jpg/

Me deja un poco intranquila la foto esta, parece ser muy minimalista el mainboard... algo como muy simple digamos.

Bueno, será cuestión de probarlo y que nos cuentes tu experiencia, si es que decidí­s adquirirlo.

Hola Chris, por eso mismo pedí­ fotos del receptor, porque cuando busqué el modelo, aparecí­an muchas fotos y todas distintas.

Salu2
si muy simple la placa pero ya lo tengo en funcionamiento con el hago las caserias y da buen resultado buena sensibilidad .
con esa plaqueta del curro debe ser la que levanta el nivel de tension un ci max 232 para la conexion serie ,habra que ver si algun forista hizo alguna prueba gracias vale.


openbox s10 hd pvr
lnbs
chaparral ex s*ky ; sharp
generico chino ; ws international esx521u
parabolicas
0.60 m hispasat ; 0.60 m estrela do sul
0.90 m amc 6 ; 1.10 m testing
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”