Página 1 de 2

Sirve un receptor Star Trak 1000 para FTA?

Publicado: 31 May 2011 16:54
Autor: geromeih
Hola.

Poseo un receptor Star trak 1000 usado supongo para TDH que prestó servicio en Argentina en los 90. Queria saber si alguien mas tiene de estos equipos y si pudo hacer funcionar para FTA.

El receptor anda todo bien, pero cuando quiero ingresar al menu de configuración pide una clave de 4 digitos. Me cancé de probar disintos números pero nada.

Si les interesa ver como es el quipo o el menu subo fotos


Un cordial saludo.

Re: Sirve un receptor Satr Trak 1000 para FTA?

Publicado: 31 May 2011 17:01
Autor: Leonidas83glx
Claro que sirve para FTA, mientras tenga el logo "DVB" y sea satelital (Hay decos DVB que son para TDT), sirve perfectamente, pero eso sí­, una vez desbloqueado, ya que las companí­as por intereses comerciales bloquean la recepción FTA.
Yo empezarí­a probando con números muy obvios como 0000, 1234 u 8888, sino vas tener una paciente búsqueda a mano de la clave de menú.

Re: Sirve un receptor Satr Trak 1000 para FTA?

Publicado: 31 May 2011 23:49
Autor: geromeih
Tambien lo que hice es desarmar el equipo para ver si no tiene algun reset por hardware, pero no vi nada.

Otra alternativa era actualizar el firmware, pero tampoco encontre nada en internet.

Si alguno se le ocurre alguna idea para resetear la clave, bienvenido sea.

Re: Sirve un receptor Satr Trak 1000 para FTA?

Publicado: 01 Jun 2011 11:24
Autor: Valetchka
geromeih escribió:Hola.

Si les interesa ver como es el quipo o el menu subo fotos

Un cordial saludo.
Serí­a de utilidad que nos muestres fotos del receptor y del menú si es posible.
Yo tambien estuve buscando información y no se consigue nada.

Salu2

Re: Sirve un receptor Satr Trak 1000 para FTA?

Publicado: 01 Jun 2011 15:15
Autor: geromeih
Fotos de Star trak 1000

Imagen

Captura de pantalla

Imagen


Imagen

:saludos

Re: Sirve un receptor Star Trak 1000 para FTA?

Publicado: 01 Jun 2011 16:00
Autor: Valetchka
Bueno, lo unico que encontré (por ahora) es un mensaje del 2008 que avisaba a los que recibian en canal Muslim, que estos receptores quedaban obsoletos y que debian modificar parametros para poder seguir utilizandolos.

Luego encontré un archivo que mostraba como cambiar los receptores StarTrak 1000 por los nuevos receptores Coship, esto a raí­z del cambio de tecnologí­a.

Yo te dejo el primer archivo que conseguí­, lo traduje al español, espero te sirva para algo.
books

Salu2

Re: Sirve un receptor Satr Trak 1000 para FTA?

Publicado: 04 Jun 2011 16:23
Autor: sergio-nicolas
geromeih escribió:Fotos de Star trak 1000

Imagen

Captura de pantalla

Imagen


Imagen

:saludos

Hola amigo el codigo que estas buscando es el 1116 es del receptor (home chanel setup) con la cual te muestra el sector para cargar frecuencia los ,otros código es de la tarjeta el mio es 0000 yo también estoy buscando dato para pasarlo a fta y creo que tiene un tercer código 0772 con el cual se activa a traves del control remoto.
Esto es lo que encontre
Re: startrak AlphaStar 1000
Encienda el DSS o el receptor de DBS.
En el Tune In control remoto, oprima Mayús y la liberación, luego Cbl y liberación.
Mantenga pulsada la tecla Set hasta que la luz verde en Tune In parpadea una vez, hace una pausa y luego parpadea dos veces. Ahora suelte el botón Set.
Introduzca el código 0 772 para su AlphaStar DSS / DBS. La luz verde parpadea dos veces si usted ha realizado este procedimiento correctamente.
Objetivo Tune In en su DSS / DBS y pulse energí­a . Su DSS / DBS se debe apagar. Si no responde, repita los pasos 2-5, utilizando el código que aparece en el paso 4.

Cómo transferir el software de receptor a receptor.
Conecte los 2 receptores con un RS-232 null modem de cable (el pin 2 al pin 3, pin 3 a 2, el pin 5 con el pin 5).
ADVERTENCIA: Este cable no es lo mismo como la de cargar el sotware del ordenador al receptor.
Encienda los 2 receptores.
Ir en el menú de la opinión del receptor ya la actualización, después de USER SETUP seleccione S / W de transferencia y presionar OK del mando a distancia.
En la ventana que aparece seleccione CODE y presionar sobre el botón de canal arriba en el frontal del receptor.
La transferencia de comenzar (ADVERTENCIA: Cuando la transferencia se habí­a begonen no la parada) y al final los dos receptores interruptor de apagado y encendido.
Cómo actualizar el @-Star
Guardar el software CARGADOR en el equipo, guarde el archivo MainSw.bin en el equipo,
guardar el software KeyEnchanter en su ordenador, y guardar el archivo keyDDMMYY.bin en el equipo.
ADVERTENCIA: Conecte el receptor a su equipo con un normal cable RS-232-femele femele (pin 2 al pin 2, pin 3 a 3, el pin 5 con el pin 5)
Conectar el receptor a la fuente de 220V.
Desde el disco duro ejecutará el cargador de software.
Seleccione la comunidad en función de su ordenador.
Para STB MODELO, escriba a: ALPHA STAR (Por favor, cuidado de la carta de espacio y de capital)
Haga clic en bin y seleccione el MainSw.bin archivo en su computadora.
Seleccione: Archivo de Flash Rom
Haga clic en Download.

El metter vista debe llegar hasta el 100%.
ADVERTENCIA: Espere hasta que el mensaje de Descarga completa, haga clic en OK cuando aparezca!.

Después de bajar la carga principal de S / W, STB OFF - ON automáticamente.
Cierre la LOADER.EXE software y ejecutar el KeyEnchanter.exe de software que le ayuda (en el futuro también) para cargar las claves pasado.
Seleccione la comunidad en función de su ordenador.
Haga clic en Descargar y seleccione la keyDDMMYY.bin archivo en su computadora.
Haga clic en Aceptar cuando aparezca.

Su receptor está listo para usar las funciones especiales.

comenta como te fue ,,yo no tengo el control remoto original , ysi pudiste configurar el lnb ,

Re: Sirve un receptor Star Trak 1000 para FTA?

Publicado: 04 Jun 2011 21:21
Autor: ezeneco
Me parece que es el mismo que yo tengo, solo que con otra carcasa y en mi caso no hay otro menu que el de ingreso de configuración de Frecuencia L.

Re: Sirve un receptor Star Trak 1000 para FTA?

Publicado: 04 Jun 2011 23:37
Autor: geromeih
Gracias por los datos Sergio Nicolas.

Prové y no anduvo, tampoco coinciden los botones del control remoto. La diferencia está en que este es fabricado por tee-comm y el documento que me pasaste es AlphaStar, no se si es el mismo, desconozco este último.

Para referencia les paso una foto del control remoto

Control Remoto

Imagen

El lnb lo tengo bien, estoy usando 3 antenas (satmex 6, amc 6,hispasat ) con una placa pci.

Re: Sirve un receptor Star Trak 1000 para FTA?

Publicado: 11 Jun 2011 21:17
Autor: sergio-nicolas
Hola amigo me dices que el código 1116 no anda Star Trak 1000 (TS-1000) el menú de del deco es el mismo de acuerdo a la foto yo tengo dos deco uno es: Star Trak 1000 y el otro , Star Trak AlphaStar 1000 (TS-1000) la placa es identica no veo por que no anda ese codigo