Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

modificacion de receptores

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
crazydish
Mensajes: 690
Registrado: 10 Sep 2009 11:59
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 229 veces
Agradecimiento recibido: 97 veces
Edad: 41

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: crazydish » 17 May 2010 10:24

hOLA! no entendí­ nada pero te hago una pregunta. Vos lo probaste? esos sats me suenan raro...tienen pisada aca en Argentina?
Saludos


Daniel
*************************************************************

Az-America S810b, S900HD

Offset 60cm Patriot, ex Dtv ,al Hispasat, Lnb Chess EdIII, 0.1Db ,S90/Q70-74
Offset 60cm Patriot ex Dtv al AMC ,Lnb Chess EDIII, S90/Q70-65
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 17 May 2010 12:56

Hola el PAS-9 es el INTELSAT-9 pero lo que no encuentro son datos de los otros que aparecen en la lista y que estan ocultos que son PACE 625,PACE 525,DMV y NDC.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 21 May 2010 16:26

aca esta la lista de los satelites cargados en el deco

los satelites que tiene cargado son

pas-3p n5a1
pas-3p ssa2
sol -21
pas-6 nsas
pas-6 nsas10
pas-6 ss_a
pas-5 old
pas-5 mex1
pas-5 mex2

:cool:


Imagen
edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 21 May 2010 23:32

Hola si pero si te paras sobre cualquiera de los satelites de la lista y apretas las cuatro flechas podes cambiar los datos y tambien en la lista aparecen
pace 525
pace 625
dmv
ndc
que no tengo ni idea de que son pero tambien se pueden configurar.
Me prestaron un receptor de los philips ,no puedo desarmarlo pero me llamo la atencion de que este equipo tiene un rele que cuando seleccionas un satelite y le das enter se activa,pero si programas un sat en la letra F (por ejemplo)el rele no se activa y para colmo en este equipo no aprarece el menu oculto para configurar los satelites pre cargados como el motorola.La idea seria investigar que activa el rele ,puede ser que solo active la alimentacion del lnb o tambien active el sintonizador ,si pasa esto ultimo a lo mejor se podria puentear el rele para que quede siempre activo el cinto y asi poder recibir señal.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 22 May 2010 13:48

Mira hasta ahora se que hay algo que bloquea y no puedo saber que es....
si cargas....nuevos satelites...te deja poner todo pero no lo carga

....y el jtag...tambien pasa... por lo menos en el motorola.
Yo pienso en algo electronico...pero tambien puede que sea algo del soft....o ambas....
Igual.... pensando en voz alta....no creo que sea imposible por la epoca de los deco hoy hay mas "seguridad" en los decos pero en esa epoca no...

El problema que con pc me defiendo pero con electronica no.


:Hello


Imagen
Avatar de Usuario
moe_rac
Mensajes: 126
Registrado: 17 Ago 2010 08:43
Receptor: Az América
Ubicación: cordoba
Agradecido : 21 veces
Agradecimiento recibido: 88 veces
Edad: 53

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: moe_rac » 25 Sep 2010 10:27

drapi escribió:Tranquilos no quemen nada....
7.2.-Una vez borrado todo, y estando seleccionada la opcion Full, pulsas en Program y seleccionas el fichero DSI30-Full_N2_MOD_By Mega.bin, empezara a grabar, si te da error repites desde el punto 6º.

Imagen
Dropi, Donde puedo conseguir ese bin?
Te comento que me han dado un deco Motorola dth325-6, sin tarjeta, queria saber si es necesaria la tarjeta para poder sintonizar algun canal?
Yo he seguido todos los pasos y llego hasta el menu de configuracion del satelite donde estan las barras de señal y calidad, pero no paso de alli..
Lo que tengo pensado es orientar la antena con el s808 hispa9 y luego conectar el Motorola para ver que consigo..

Me gustaria si pudieras guiarme un poco mas sobre tu experiencia.
Estos usuarios agradecierón al autor moe_rac por el mensaje:
sergio-nicolas
Valoración: 0.34%


Receptores
AZ S900HD - Pansat 2500a


Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 22º - 30º - 61º - 70º
Banda C: 40.5º - 55.5º - 58º - 61º - 65º - 70º - 78º - 84º - 113º - 116.8º

30º 90 ex D*V, sharp
61º 110 ex D*V, sharp
70º 76 ex S*Y, sharp
??º 76 ex D*V, Maxfly
116.8º 150 ex D*V, DMS International 13k - Banda C
-

Cordoba - Argentina.
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 15 Dic 2010 14:40

No tengo tiempo para probar pero tiro este dato

http://www.youtube.com/watch?v=75w8vyhkYwM


A ver si hay alguien que tenga las antenas puestas en banda c y lo pueda probar....

Mujer anciosa espera respuesta

:noway


Se que soy una mujer terca.....
Estos usuarios agradecierón al autor drapi por el mensaje:
homeero
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
homeero
Baneado
Mensajes: 189
Registrado: 21 Ago 2010 17:16
Receptor: Az América
Ubicación: bs as
Agradecido : 62 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Edad: 53

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: homeero » 19 Dic 2010 21:20

Estos usuarios agradecierón al autor homeero por el mensaje:
drapi
Valoración: 0.34%


az america dvb-s2 s900
l12 dtv (al dia)
Intelsat 11 43ºw
amc 6 72ºw
galaxy 28 89ºw
satmex 6 113ºw
lnb universal
lnb sharp lnbshp03
lnb sharp lnbshp03 (tuneado h y v)
ex d****v 110cm
ex d****v 60 cm
ex d****v 60 cm

se viene un gigante de 3.6m motorizado
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 19 Dic 2010 21:22

Gracias siempre me olvido de pegar como youtube

:ok


Imagen
Avatar de Usuario
homeero
Baneado
Mensajes: 189
Registrado: 21 Ago 2010 17:16
Receptor: Az América
Ubicación: bs as
Agradecido : 62 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces
Edad: 53

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: homeero » 19 Dic 2010 21:36

:ok niña , luego de subir tu video ; copia lo que sigue despues del = y pegalo entre los tildes tras presionar youtube al momento de redactar tu post +./- asi! :Hello
Estos usuarios agradecierón al autor homeero por el mensaje:
Maloco
Valoración: 0.34%


az america dvb-s2 s900
l12 dtv (al dia)
Intelsat 11 43ºw
amc 6 72ºw
galaxy 28 89ºw
satmex 6 113ºw
lnb universal
lnb sharp lnbshp03
lnb sharp lnbshp03 (tuneado h y v)
ex d****v 110cm
ex d****v 60 cm
ex d****v 60 cm

se viene un gigante de 3.6m motorizado
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”