Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

modificacion de receptores

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 28 Abr 2010 22:41

cambiapiezas escribió:drapi , hasta ahora ni rezandole a san deco! ; y siguiendo instrucciones al pie de la letra! . estoy por soldar el j-tag directo al micro!.a ver si reacciona!.
y sino responde ..... , se me hace que la "biblia" esta mal!. :sad:
Hola mira que yo con el jkeys que tengo puedo leer lo que tiene la flash y hacer copia ,borrar y grabar los firmwares que quiera para prueba ,


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 28 Abr 2010 22:44

Tranquilos no quemen nada....

piensen...siempre hay un lugar por donde entrar .. todos dejan una puerta abierta...


a ver fijense en esto

Arrancas el programa jKeys2[1].9.11_beta2, y te detectara deco, ird, y box Keys, (Si no es asi algo esta mal en el JTag).
5º.-Pulsas Flash Programming
5.1.- Te aparece una ventana con un gran mensaje, pues ni caso, aceptar. 5.1.-Arriba a la derecha tiene que aparecer Full y debajo habilitados los botones Erase, Read y program, si no es asi repites el punto 5º. 5.2.-Estando seleccionada la opción Full, pulsas read y grabas toda la flash actual (por si las moscas).

Esto indica q esta leyendo bien la flash cuando termine el proceso pasas al punto siguiente.

6º.-Pulsas Developemen Panel si te sale la ventana del gran mensaje Aceptas de nuevo, si entra directamente en la ventana de Developmen Panel abajo a la
derecha tiene que poner Trap Funcional, si no repite el punto 6º. 6.1.-Estando en la ventana de Developemen Panel arriba a la izquierda en dirección pones 7FF00000, debajo pones 60, pulsas WriteByte. 6.2.-Cambias el 60 por D0 y pulsas WriteByte de nuevo. 6.3.-Cambias el 60 por FF y pulsas WriteByte de nuevo. 7º.-Con esto has desprotejido todos los bloques, ahora cierras la ventana de developemen Panel y Pulsas de nuevo en Flash Programin, si te sale la ventana del gran mensaje haces como en el punto 5º, si entra directamente en la ventana de Developmen Panel abajo a la derecha tiene que poner Trap Funcional, si no repite el punto 7º.
7.1.-Arriba a la derecha pondra Full y tendras habilitados los botones de Erase, Read, Write, pulsas en Erase, veras como va borrando bloque por bloque hasta llegar al 31, si no llega repites todo desde el punto 6º. 7.2.-Una vez borrado todo, y estando seleccionada la opcion Full, pulsas en Program y seleccionas el fichero DSI30-Full_N2_MOD_By Mega.bin, empezara a grabar, si te da error repites desde el punto 6º.
Una vez termine t saldra una pantalla como q esta todo correcto. Apagas el deco de la alimentación y después le quietas alimentación tmb al jtag, una cosa el jtag no hace fatla q lo desueldes por si acaso ,simplemente quitando la alimentación del jtag y el cable paralelo puedes probar si arraca bien el deco o no, asi lo tienes soldado por si las moscas,

Y bueno este es el resultado de la faena, ☺, como veis e utilizado una rom10 blanca ,en el smartcard de abajo lo pondeis ver.
-Bueno esto va dedicado a toda la gente q comparte….. sus conocimientos. PD:Si le metesis la FLAHS q os comento mas arrica , no hace falta q busqueis canales ya que esta actualizada a N2 ,Simplemente es meterla i listo.


Lo copie tal cual estaba en la web por By El_Mega.

y por lo que se ve en esta foto anda

Imagen
Estos usuarios agradecierón al autor drapi por el mensaje:
cambiapiezas
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
Chappy
Mensajes: 263
Registrado: 01 Sep 2009 10:34
Receptor: Az América
Ubicación: Rada Tilly - Chubut - Argentina
Agradecido : 103 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces
Bandera: Argentina
Edad: 45
Contactar:

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Chappy » 28 Abr 2010 23:11

hola amigos, no sabia que habia tantos colegas detrás de los receptores ex-sky. Tengo que ir a casa de mi suegro a recuperar uno, si mal no recuerdo, era un motorola...vaya a saber donde fue a parar, pero estaba con el control y todo. lo que si me tiró hace unos años, fue la antena. y el año pasado cuando le conté lo valiosa que es hoy una antena de esas, lo querí­a matar...en fin
sigo atentamente todas las experiencias y este finde me comprometo a buscar el receptor (obviando las telarañas del quincho!)
abrazos! Chappy



Receptor Azamerica S922
Receptor Azbox Bravoo HD
Receptor Freesat V7
TDA a full - Antenita OneforAll 14db (lo único online por ahora)
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 29 Abr 2010 07:17

Chappy anda tranquilo..."suponemos" que funciona pero lo mio es testarudez..



Y no lo mates a tu suegro....primero sacale el deco...despues si


:lol: :lol:


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 30 Abr 2010 16:44

Hola alguien pudo acer algo con los receptores ?,como yo no tengo el control remoto estoy estancado segui los pasos anteriores pero nada de nada el equipo no arranco,como me gusta esto de la programacion estoy juntando plata para comprar una dreambox 500s de las chinitas que por lo que vi son una minipc con linux,pero le tengo tanto cariño al motorola que me da pena abandonarlo. :Hello


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 30 Abr 2010 22:54

Todos estamos intentando hacerlos funcionar fta..no lo descartes pero tampoco te podemos decir que funcionan todos estan tratando...
Con jtag algunos funcionaron y otros no...eso dicen en algun sitio de la web....

y estamos medio empecinados tambien... y :razz:


hay que esperar...


Imagen
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 58

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: kukulac » 07 May 2010 00:55

Alguien tiene info sobre el phillips dsx3150 logre llegar a tomar el satelite intelsat 11 mux sky brasil,pero por supuesto no me baja la lista de canales ,busque info por toda la red de este aparato y no encuentro nada
si alguien tiene los pines de jtag,porque con este deco hasta aca llegue
Estos usuarios agradecierón al autor kukulac por el mensaje:
sergio-nicolas
Valoración: 0.34%


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 58

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: kukulac » 07 May 2010 12:37

tiene un chip lsi L64118 en los foros hay formas de desbloquear los decos s ky el teme es que logre que inicializara agregue tps y los unicos que me acepto son 11222,11302 del mux de s ky brazil
los tps que tienn canales fta no me los toma,por eso si hay alguna info sobre como se conecta el jtag en este receptor empezaria a jugar con el firm


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: FedeSat » 11 May 2010 11:06

No quiero ser aguafiestas pero los pocos equipos que se llegaron a modificar (ex dtv) y que tenian ese chip, su funcionamiento fue bastante pesimo con muchos problemas, es por eso que los que estaban detras del proyecto (modificando los bins) lo dejaron de lado.


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 16 May 2010 21:41

Hola ,buscando por la web encontre la configuracion manual de los receptores de SKY que las estoy adjuntando,otra cosa que descubri es que el firmware que tengo descargado de internet es el actualizado , pueden hacer esta prueba ,cuando estan en la lista de satelites pulsan los cuatro botones estando sobre cualquier satelite que no sean las letras y podran modificar los parametros de los satelites que estan pre cargados pero tambien aparecen los siguientes nombres : Pace 525 , Pace 625 , DMV , NDC .


Procedimiento para verificar que se tenga

cargado el Software en el Receptor Digital

para recibir señal del satélite PAS-9

Se debe verificar que los Receptores Digitales que se quieran utilizar para la recepción de señal del satélite PanAmSat 9 (PAS-9) tengan cargada la versión de software que contiene las pantallas con los menús y opciones de configuración necesarios.

Las versiones que se necesitan para este fin son: la versión 330 para todos los Receptores Digitales, con excepción de los equipos Pace 5512 (WB-2) que deberán tener la versión 340.

Para revisar la versión del software para PAS-9 se pueden seguir alguno de los siguientes procedimientos:

1.– Comprobar la versión de software.

a) Sintonizar mosaico 100.

b) Entrar al SKY Navegador y seleccionar la opción de Directorio Técnico (antena parabólica)

.

c) Seleccionar la opción Información Técnica y presionar la tecla enter.

En esta pantalla aparecerá un cuadro con marco color azul, en la esquina superior izquierda (fuera del cuadro) aparecerá leyenda:

Innova 330 (para todos los Receptores Digitales) ó

Innova 340 (para los Receptores Digitales Pace WB-2)



Observando cualquiera de estas dos leyendas se comprueba que la versión de software que tiene cargado el Receptor Digital es la adecuada, y puede ser utilizado para sintonizar el satélite PAS-9.

2.– Entry points (Se encuentran preajustados de fábrica)

a) Sintonizar mosaico 100.

b) Entrar al SKY Navegador y seleccionar la opción de Directorio Técnico (antena parabólica).

c) Localizar la opción Seleccione el Satélite y presionar la tecla de enter.

d) Digitar el código de seguridad y presionar enter.

e) Buscar con las teclas de desplazamiento alguno de los siguientes satélites:

PAS-9 13K

PAS-9 24K

Si aparece en la lista de satélites cualquiera de las dos leyendas anteriores, el equipo puede ser utilizado para recibir señal del satélite PAS-9.



Procedimiento para la actualización de la versión de

Software que debe tener el Receptor Digital

para recibir señal del satélite PAS-9



Con el propósito de actualizar el software de los Receptores Digitales para el proyecto del satélite PAS-9, se transmitirá ví­a satélite la versión nueva de software (v:330 y v:340) a través del SOL-2 y PAS-9



La actualización de software se ejecutará las 24 horas del dí­a únicamente cuando el Receptor Digital esté en modo Stand By, para los modelos WB-2 y en encendido o Stand By para todos los demás modelos (68K, M42, M3, TP2 y TP3) a partir del dí­a 27 de septiembre y diariamente hasta nuevo aviso, por lo que es necesario que el equipo al cual se pretende actualizar la versión de software se encuentre conectado a una antena orientada hacia el satélite SOL-2 o PAS-9.



El proceso de actualización se realizará sólo una vez, a menos que haya una nueva versión de software a transmitir.



El rango de tiempo que toma la realización de este proceso es de 3 a 25 minutos aproximadamente para los equipos WB-2 y de 20 min hasta dos y media horas para todos los demás modelos.



Procedimiento de Configuración del Receptor Digital

para recibir señal del satélite PAS-9


1.- Sintoniza Mosaico 100, presionando la tecla de mosaico en el control remoto o en el panel frontal del Receptor Digital. (excepto marca PACE mod. 68K).

2.- Entra al SKY Navegador, ubicando el cursor en la esquina inferior izquierda del Mosaico 100 y presiona enter con tu control remoto.

3.– Aparecerá la pantalla con el directorio de Mensajes.

4.- Selecciona con las teclas de desplazamiento del control remoto el Directorio Técnico (antena parabólica).

En esta misma pantalla selecciona la opción Ajuste Avanzado y presiona la tecla de enter.

5.– Aparecerá la pantalla de código de seguridad, indica el código de seguridad correspondiente y oprime enter. (el código de fábrica que tienen por default todos los equipos es: 0000; sin embargo, el suscriptor pudo haberlo cambiado; si es así­ investiga cuál es).



6.– Selecciona Id de la región, presiona la tecla de enter. Aparecerá una serie de números, selecciona el número 7 (que corresponde a la región para PAS-9) y oprime enter.

7.– Aparecerá nuevamente la opción Id de la región, oprime la tecla de regresar sólo una vez y nuevamente aparecerá la opción de ajuste avanzado. Con las teclas de desplazamiento elige la opción de Seleccione el Satélite y presiona enter.

8.– Digita nuevamente el código de seguridad y presiona enter.

9.- Aparece la opción SOL 2.1.

10.– Selecciona con las teclas de desplazamiento la opción PAS-9 13K (horizontal) o PAS-9 24K (vertical); una vez seleccionado, presiona enter. Aparecen la barras de Potencia y Calidad que muestran los niveles.

ara ayudarte durante el apuntamiento es necesario desplegar los valores de SIG y BER presionando las cuatro teclas del panel frontal del Receptor Digital.

11.– Una vez finalizados los pasos anteriores, se procede a ajustar la antena con los ángulos de elevación y azimuth del satélite PAS-9. El LNB gí­ralo 90° más en el sentido de las manecillas del reloj en relación con la posición del SOL-2 esto es para todos los LNB´s, (quedarán entre los no. 8 y 9) a excepción del LNB Chaparral que deberás girarlo 105° más que la posición para el SOL-2. (quedará abajo del no. 7) Deberás ajustar la posición del LNB hasta obtener un nivel de Calidad aceptable (mayor a 60, buscando siempre obtener 100).



12.– Al completar el procedimiento de apuntamiento (máximo nivel) oprime la tecla enter para guardar la configuración y a continuación presiona la tecla de mosaico; aparecerá el mosaico 100 recibido a través del satélite PAS-9.

Comprueba lo anterior desconectando y conectando el equipo de la corriente eléctrica, deberá aparecer el Mosaico 100; además podrás navegar entre canales de video.

Debes comprobar también que haya señal de video en el canal 212. Observando esto, estarás completamente seguro que se está recibiendo señal correctamente del PAS-9.





Procedimiento para la configuración manual del

Receptor Digital para recibir señal del satélite PAS-9



Al momento de realizar una instalación, cuando se detecte un Receptor Digital que no tenga cargada la versión de software, será necesario realizar una configuración especial para que se reciba señal del satélite PAS-9.

Dicha configuración se consigue realizando los siguientes pasos:

1.– Sintoniza el Mosaico 100

2.- Entra al SKY Navegador, ubicando el cursor en la esquina inferior izquierda del Mosaico 100 y presiona enter con tu control remoto.

3.- Selecciona con las teclas de desplazamiento del control remoto el Directorio Técnico (antena parabólica).

4.- Con las teclas de desplazamiento elige la opción de Ajuste Avanzado y presiona enter.

5.- Aparecerá la pantalla de código de seguridad, indica el Código de seguridad correspondiente y oprime enter. (el código de fábrica que tienen por default todos los equipos es: 0000, sin embargo el suscriptor pudo haberlo cambiado, si es así­ investiga cuál es).

6.– Aparece la opción LNB.

7.- Selecciona con las teclas de desplazamiento la opción Id de la Región; una vez seleccionado, presiona enter.

8.– Aparecerá una serie de números, selecciona el número 7 (que corresponde a la región para PAS 9) y oprime enter.

9-. Aparecerá nuevamente la opción Id de la Región, oprime la tecla de regresar sólo una vez, nuevamente aparecerá la opción de ajuste avanzado, con las teclas de desplazamiento elige la opción de Seleccione el Satélite y presiona enter.

10.- Aparecerá la pantalla de código de seguridad, indica el código correspondiente y oprime enter.

11.- Aparece la opción SOL 2.1.

12.- Selecciona con las teclas de desplazamiento la opción Satélite F; una vez seleccionado, presiona la tecla de "+" de tu control remoto.

13.– Aparecerá la pantalla de "Tasa Sí­mbolos" digita el no. 30000 y presiona la tecla de enter.

14.– En el televisor aparecerá la pantalla de "Polarización", con las flechas de desplazamiento selecciona la opción vertical y presiona enter.

15.– En la pantalla de "Fec Rate" selecciona la opción de 3/4 y presiona enter.

16.– En la pantalla de "Modulación" selecciona la opción de QPSK y presiona la tecla de enter.

17.– Aparecerá la pantalla de "Frecuencia de Sintonia Manual", digita el no. 12180 y presiona la tecla de enter.

18.– Aparecerá de nuevo la pantalla de "Seleccione el Satélite", con la opción de Satélite F enmarcada de color amarillo. Presiona enter y aparecerán las barras de Potencia y Calidad.

19.- Para ayudarte durante el apuntamiento es necesario desplegar los valores de SIG y BER presionando las cuatro teclas del panel frontal del Receptor Digital.

Hasta ahora el Receptor Digital ha sido configurado en el Satélite F para recibir señal del satélite PAS-9 en esa opción. Recuerda que este procedimiento se tiene que realizar con la antena ya ajustada en los ángulos de elevación y azimuth correspondientes para PAS-9.

Cuando obtengas los niveles adecuados de señal (mayor a 60, buscando siempre 100 en la barra de calidad) y para que el Receptor Digital guarde la configuración, será necesario "presionar la tecla de enter", como se realiza con el Hard Reset.

Nota: Debes evitar se haga un Hard Reset al Receptor Digital ya que regresa a sus valores iniciales, y esta configuración desaparecerí­a.

Una vez que el Receptor Digital ha cargado la versión de software, se tendrá que seleccionar en la lista de satélites PAS-9 13K o PAS-9 24K y presionar la tecla de enter.
:Hello


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”