Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

modificacion de receptores

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 16 Abr 2010 22:35

Paciencia y tozudez..me sobran

....lo bueno o lo malo de esto es sobrevivir a ello...


:lol:

y a ver si alguno.... me puede ayudar a configurar este deco....


... :fool ..............


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 17 Abr 2010 11:43

barbaro pruebo pero antes tengo que apuntar al hispasat........ y con la lluvia en Bs As

:LL


hoy que tengo tiempo el tiempo no me acompaña


Imagen
edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 24 Abr 2010 16:55

Hola espero que esten bien ,yo por aca les cuento que con el jtag comun pude cambiarle el firmware a uno de los decos motorola ,la diferencia que noté es que cuando activo cualquier satelite no hace falta apretar los 4 botones para ver la potencia y los otros datos que aparecen en dos vetanitas abajo,lamentablemente no los pude probar porque no tengo el control remoto.con respecto al DXD426 pude hacer una copia del firmware de la flash 160 y la 800 pero lo que no pude es borrarla ,hasta ahora esas son las noticias que tengo ,saludos nos vemos :Hello


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 26 Abr 2010 19:46

Con estas instruccciones llegue a otra pantalla


Imagen


Luego seleccionamos el idioma deseado español o ingles confirmanos la operación presionando enter o select.

Luego de esto te aparecerá la pantalla de inicio de la configuración.
Presione la tecla + en el control remoto. Te mostrara la pantalla de ajustes adicionales, selecciona LNB con las flechas Arriba/Abajo del control remoto. Selecciona Tono. Selecciona Por Voltaje, luego Banda Baja. Esta Banda debera ser 9750 KU-Band, oprime Enter y te regresará a:
Banda Alta, la cual deberás de seleccionar Frecuencia del Usuario, oprime Enter, aquí­ deberá estar en 10600/NORMAL, si no muestra 10600 lo agregras desde el control remoto.

Te regresará a la pantalla de Ajustes adicionales donde deberás seleccionar Región y oprimir Enter. Luego seleccionas Region 4 ( Supongo que vas a orientar tu Antena al Satélite Amazonas o para hispasat 1 ) y oprimes Enter.

Oprime la tecla de regresar y ésto te llevara a la pantalla de Inicio de Configuración.
Ahora deberás oprimir Enter o Select y con ésto te enviara a la Pantalla de Seleccion de Satélite, en donde ingresaras las frecuencias de los satelites nombrados como satelite a hasta Satelite F, ingresas todos los datos Tasa de Sí­mbolos, Modulación, Frecuencia, Transponedor etc.

Una vez hecho ésto aparecerá la pantalla de Ajuste de la Antena en donde a la
Izquierda está la Barra de Potencia y a la Derecha está la barra de Calidad, normalmente la barra de calidad no muestra nada como si no hubiese señal de calidad, para que aparezca la señal de calidad presionas los cuatro botones de canales y volumen, te mostrara un menú oculto, y empezara a destellar la calidad, luego presionas select o enter y listo, al presionar los botones te darás cuenta que incluso sube la intensidad de potencia.


les cuento que creo que el error esta en no poder cargar el satelite y despues los tp dentro de ahi

creo que estoy cometiendo algun error....aparte de empecinarme en que funcione...

:fool

el nivel de señal varia de 122 al 139 la calidad no marca nada pero dice BER:4.1E-1
:ok
Estos usuarios agradecierón al autor drapi por el mensaje:
cambiapiezas
Valoración: 0.34%


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 27 Abr 2010 16:58

estoy esperando .....impaciente tu jtag

Imagen

hoy fui a comprar todo para armar el mio


Imagen
edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 28 Abr 2010 21:06

Hola les cuento que yo puse una recistencia de 330 ohms en la alimentacion de 12v de la memoria para limitar un poco la alimentacion para borrar y programar y funciona perfectamente ya le borre y le cargue como 20 firmwars distintos pero no hay caso no arranca solo arranca con el firmware original o el otro que descargue de internet con jkeys ,fotos de la conexion del jtag y el firmware que no se de donde lo sacaron pero funciona si nesecitan algo pidanlo. :Hello


edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 28 Abr 2010 21:08

edus04 escribió:Hola les cuento que yo puse una recistencia de 330 ohms en la alimentacion de 12v de la memoria para limitar un poco la alimentacion para borrar y programar y funciona perfectamente ya le borre y le cargue como 20 firmwars distintos pero no hay caso no arranca solo arranca con el firmware original o el otro que descargue de internet con jkeys ,fotos de la conexion del jtag y el firmware que no se de donde lo sacaron pero funciona si nesecitan algo pidanlo. :Hello
perdon por las faltas de ortografia pero es que me est jodiendo el teclado


edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 28 Abr 2010 21:11

edus04 escribió:
edus04 escribió:Hola les cuento que yo puse una recistencia de 330 ohms en la alimentacion de 12v de la memoria para limitar un poco la alimentacion para borrar y programar y funciona perfectamente ya le borre y le cargue como 20 firmwars distintos pero no hay caso no arranca solo arranca con el firmware original o el otro que descargue de internet con jkeys ,fotos de la conexion del jtag y el firmware que no se de donde lo sacaron pero funciona si nesecitan algo pidanlo. :Hello
perdon por las faltas de ortografia pero es que me est jodiendo el teclado
Haa me olvide de comentarles que el jtag que estoy usando es con las resistencias de 100 ohm y 330 ohm yana de lujo.


Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 53

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Ch@rly » 28 Abr 2010 21:15

edus ...unas fotis plis!!!! :ok


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 28 Abr 2010 22:17

Fijate tocando las cuatro flechas juntas.... a ver que pasa con....

dicen que asi reacciona...??????

Muchos trabajando sobre el tema :razz:


manda las fotos...

:Hello

y no te preocupes ...por los errores no queremos abrir el diccionario queremos abrir este deco....

:happy


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”