Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

modificacion de receptores

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Maloco » 11 Abr 2010 18:32

No te querí­a bajonear, pero las pruebas que estás haciendo ya las hice hace un par de años y ná, y por lo que leí­ con el Jtag tampoco se logra mucho.

Igual a no bajonearse, hay que seguir probando, a mí­ en la estanterí­a del galponcito me queda relindo!!

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 11 Abr 2010 19:11

...tenes lugar para otro receptor?...

se lo mando a cambiapiezas para que se divierta un rato...y se acuerde de mi abuelita


Hiciste el jtag? por que en algun lado lei que es igual que un thomson 30....

:razz:


Imagen
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Maloco » 11 Abr 2010 20:07

Nop, yo te digo que no te bajonés, pero me cansé de hacer pruebas negativas y no llegar a ningún lado, tení­a el plano, creo que Charly lo hizo.

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 11 Abr 2010 22:18

No lo desarme para ver donde esta ejtac y lo que veo para mi es una que me parece ..... es lo que permite entrar pero hasta ahi llego mi amor por esto ....y.. cuando me mandes tu direccion te lo embalo y lo envio...con un cd con todo lo que baje ...

y no te acuerdes mucho de mi abuelita...

:GRRR


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 12 Abr 2010 09:58

Mi abuelita debiera tener ahora 104 años igual que el deco...

:lol:

sigue la oferta si lo queres te lo mando...


Imagen
edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 12 Abr 2010 10:12

Hola como estan? este sabado me fui hasta la feria de solano y me compre dos equipos de SKY por 20 pesos,la unica macana es que no tienen control remoto,yo en una epoca estube probando con el que me habia dejado la empresa pero meti mal la mano y queme el micro y siempre me quede con las ganas de seguir ,con el jtag que tengo echo (el comun con los led no el del integrado)pude cambiarle el firmware por el receptor de SKY europeo,les comento que cambia totalmente el menu lastima que por un corto lo queme y quedo todo parado voy a empezar a probar y ver como puedo cambiar el firmware por alguno compatible que anda dando vueltas por la red. Tengo un DXD 402ra alguien necesitaba algo de la fuente lo destripo y veo.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 12 Abr 2010 12:57

No si leiste el mio es Motorola DTH 325-6a ... le saco una foto y la subo...asi ves...pero ya dicen que no vale la pena ....lograste hacerlo funcionar ????

:ugeek:


Imagen
edus04
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: edus04 » 12 Abr 2010 21:45

cambiapiezas escribió:drapi pasame un mail y te mando mis datos .

edus04 si , nesecitaria saber en donde dice IC va donde dice U3301 esta al medio de la placa , es de 8 patitas osea DIL 8 . te animas a sacar la eeprom y copiarla??.

saludos y gracias por tu tiempo.
Hola el IC es el 9852h que esta atras del vlsi n43064v3


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 16 Abr 2010 17:36

Hola a todos
gracias a cambiapiezas he avanzado

tres veces toque las 4 flechas del frente y cada vez la apagaba y volvia a encender e idem...
y ahi estaba

para configurar el deco

la primera pantalla

Imagen

mecanico o voltaje aparece banda baja o banda alta

lnb--ninguno---banda baja-----aparece......
3650 s-banda
5150 c-banda
9750 ku-banda
10000 ku-banda
10750 ku-banda

tambien puedo agregar agregue 10600

bueno paso a contar agregar satelites

les aviso que todavia sin exito apuntando al amc6 lnb universal


seleccione el satelite
tasa de simbolos
00.000
mega-simbolos/segundos

polarizacion
horizontal
vertical
izquierda
derecha
(debo elegir uno)

rec rate
1/2
2/3
3/4
4/5
5/6
7/8
elijo uno

despues paso aca
BPSK
QPSK
debo elegir uno

Frecuencia de sintonia manual
indique frecuencia del satelite en mhz

00.000

aca puse 03.333
ok


ajuste de antena

potencia y calidad

ruido del bip

hasta ahora no consigo nada potencia 30 y 0 calidad

los satelites que tiene cargado el deco son

pas-3p n5a1
pas-3p ssa2
sol -21
pas-6 nsas
pas-6 nsas10
pas-6 ss_a
pas-5 old
pas-5 mex1
pas-5 mex2

todos sin señal

:razz: :razz: :razz:

hasta ahi llegue con la ayuda invalorable de cambiapiezas
sola era imposible...
Estos usuarios agradecierón al autor drapi por el mensaje (total 3):
cambiapiezasCh@rlyMaloco
Valoración: 1.03%


Imagen
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Maloco » 16 Abr 2010 22:09

Si yo tuviera la paciencia y la cabezadurez (bien entendida) de esta mujer...

Te felicito Drapi, nunca llegué tan lejos con esa caja negra.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”