Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

modificacion de receptores

Viejos receptores ex DTH para FTA.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Maloco » 26 Ene 2010 09:25

Desde ese menú no se accede a ninguna función que sirva, sólo pruebas de módem, y verificación de firm, nada modificable.

Se accede con info>flecha a la derecha los dos juntos hasta que aparece el menú.

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 07 Abr 2010 20:50

Hola a todos aca estoy destripando el deco es Motorola DTH 325-6a vino con tarjeta
Lo prendi y anda ...pero pide codigo....????
queria ver que pasa con este deco a ver si funciona fta????
antes de desarmar algun consejo???

:fool

lei lo del jtag...


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 07 Abr 2010 22:18

De aca lo sacaste

:ok

LINK
baje el pdf el manual de los deco
Última edición por Valetchka el 08 Abr 2010 08:03, editado 1 vez en total.
Razón: Preguntar antes si se permite el link a otros foros!!!


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 08 Abr 2010 07:28

todavia no pero.......... encontre esto y no lo pude probar ...seguro que lo intento este fin de semana....
pero no encontre a nadie que diga que funciono.... a probar

Manual Explicativo de Reseteo y Configuracion de los antiguos equipos usados por SKY.

En los equipos que usaba Sky de las marcas Zenith, Philips, Motorola y siempre mal conocido y odiado Pace el procedimiento son casi los mismos

Desconecte el decodificador de la energia electrica, oprimir los cuatro botones de las flechas Arriba, Abajo, Izquierda y Derecha al mismo tiempo,sin soltar los 4 botones, conectar el decodificador a la corriente eléctrica . El decodificador le mostrara un mensaje parecido a esto, Por favor desconecte su decodificador de la corriente electrica y vuelva a reconectar.

Por supuesto, al final hay que soltar los Botones, y dejar que el decodificador inicie. Habrá entonces que configurar:

Luego seleccionamos el idioma deseado español o ingles confirmanos la operación presionando enter o select.

Luego de esto te aparecerá la pantalla de inicio de la configuración.
Presione la tecla + en el control remoto. Te mostrara la pantalla de ajustes adicionales, selecciona LNB con las flechas Arriba/Abajo del control remoto. Selecciona Tono. Selecciona Por Voltaje, luego Banda Baja. Esta Banda debera ser 9750 KU-Band, oprime Enter y te regresará a:
Banda Alta, la cual deberás de seleccionar Frecuencia del Usuario, oprime Enter, aquí­ deberá estar en 10600/NORMAL, si no muestra 10600 lo agregras desde el control remoto.

Te regresará a la pantalla de Ajustes adicionales donde deberás seleccionar Región y oprimir Enter. Luego seleccionas Region 4 ( Supongo que vas a orientar tu Antena al Satélite Amazonas o para hispasat 1 ) y oprimes Enter.

Oprime la tecla de regresar y ésto te llevara a la pantalla de Inicio de Configuración.
Ahora deberás oprimir Enter o Select y con ésto te enviara a la Pantalla de Seleccion de Satélite, en donde ingresaras las frecuencias de los satelites nombrados como satelite a hasta Satelite F, ingresas todos los datos Tasa de Sí­mbolos, Modulación, Frecuencia, Transponedor etc.

Una vez hecho ésto aparecerá la pantalla de Ajuste de la Antena en donde a la
Izquierda está la Barra de Potencia y a la Derecha está la barra de Calidad, normalmente la barra de calidad no muestra nada como si no hubiese señal de calidad, para que aparezca la señal de calidad presionas los cuatro botones de canales y volumen, te mostrara un menú oculto, y empezara a destellar la calidad, luego presionas select o enter y listo, al presionar los botones te darás cuenta que incluso sube la intensidad de potencia.

Si no conoces los datos de algun satelite, existe un programa llamado SATLIST o puedes buscar los datos en http://www.lyngsat.com o en http://www.brasilsatdigital.com.br.

Si tienes suerte todo saldrá bien y a disfrutar tu equipo decodificador convertido para FTA.


A probar :mad:
Estos usuarios agradecierón al autor drapi por el mensaje (total 2):
Ch@rlyMaloco
Valoración: 0.69%


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 09 Abr 2010 21:05

No logro nada solo estoy en el codigo.....

:cry :cry :cry


me parece que se va a transformar en un plato volador....


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 10 Abr 2010 08:33

hoy es el ultimo intento si no te lo mando

:fool


Imagen
Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 54

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: Ch@rly » 10 Abr 2010 09:27

:happy :happy Vamos Drapi! vos podes !!!!!!! recien hoy entro a el hilo este y me encuentro con una Sandra hecha todo un ingeniero ,(ingeniera perdon)!!!!cuanta info que aportaste, buenisimoooooooo! :mad:


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 10 Abr 2010 09:53

hay cierta logica en cuanto debe haber una forma de entrar sin toquetear adentro.... pero hay que encontrarla...y hoy no tengo mucha paciencia si lo hago andar ya tiene destinatario que sera un geriatrico de 30 abuelos...y por eso me encapriche....asi ven el mundial

Pero siempre me pide la contraseña ya probe unas cuantas...0000..1234...etc

ya lo vere....

:mad:


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 11 Abr 2010 16:16

Conseguí­ estos codigos ..no se si funcionan 6823 - 5496 - 0000 - 9009
con estos codigos se manejaba la empresa... eso dicen...

:fool


Imagen
Avatar de Usuario
drapi
Mensajes: 530
Registrado: 09 Sep 2009 11:03
Receptor: Azbox
Ubicación: Capital Federal-Punta Indio
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 139 veces
Edad: 60

Re: modificacion de receptores

Mensaje Autor: drapi » 11 Abr 2010 17:33

No funciona ninguno si alguno tiene algun otro codigo...se agradece

:sad:


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Viejos receptores DTH”