Página 1 de 1

como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 17:32
Autor: gab345
bueno es que tengo un deco viejo de sky un pace dsr 1000 mex y me gustaria que me ayudaran a tranformarlo a fta o como entrar al menu oculto de antemano gracias :ok

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:15
Autor: Predator
Te sugiero revisar este tema: http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php?f=76&t=14078

Se trata de otra marca de receptor, y de otro pais donde opera esa empresa, pero con un poco de suerte quizas te sea útil.

:saludos

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:19
Autor: gab345
bro no me abre el link

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:26
Autor: gab345
[quote="gab345"]bro no me abre el link dice que no estoy autorizado para ver

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:28
Autor: Predator
Busca dentro de este mismo foro la sección "Canjes y Obsequios", tema "Obsequio Receptor Philips"

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:34
Autor: gab345
no me lo abre me dice lo mismo No esta autorizado a leer este foro mandame mejor un mp con la info porfa

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:36
Autor: Predator
Cito al usuario ftapinamar en aquel tema:

En los equipos que usaba Sky de las marcas Zenith, Philips, Motorola y Pace el procedimiento para dejarlo para FTA es:
Desconecte el decodificador de la energia electrica, oprimir los cuatro botones de las flechas Arriba, Abajo, Izquierda y Derecha al mismo tiempo,sin soltar los 4 botones, conectar el decodificador a la corriente eléctrica . El decodificador le mostrara un mensaje parecido a esto, Por favor desconecte su decodificador de la corriente electrica y vuelva a reconectar.
Por supuesto, al final hay que soltar los Botones, y dejar que el decodificador inicie. Habrá entonces que configurar el idioma.
Luego de esto te aparecerá la pantalla de inicio de la configuración. Presione la tecla + en el control remoto. Te mostrara la pantalla de ajustes adicionales... de aqui en mas hay que configurar todo lo demas...

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 01 Feb 2014 18:38
Autor: gab345
bro eso lo he calado con mi deco y no me ha funcionado de darle haci el reset

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 02 Feb 2014 01:52
Autor: ftapinamar
es un modelo muy viejo, como 12 años...ya van por el s12 creo.
la clave de acceso al menu original en el 1000 era 9949.
si no logras entrar al menu no conozco otro dato para darte.
salu2
:saludos

Re: como tranformar un deco sky a fta

Publicado: 02 Feb 2014 18:59
Autor: gab345
no entro al menu :sad: oye y no conoces como sacar el menu oculto de estos decos