Página 2 de 2

Re: Deco San Martin HD TuVes

Publicado: 23 Mar 2012 07:02
Autor: larry8371
Hola brujotravieso, si efectivamente en FTA anda muy bien sin haberle hecho nada, me costó un poco acostumbrarme a manejarlo porque el único que conocí­a es el Pansat (2500 y 2700) y extraño un poco la forma diferente de presentar la información, probablemente todaví­a me falta saber algo sobre como manejarla bien porque en el Pansat se de inmediato a que satelite pertenece cada canal y con que calidad está llegando, cosa que en este la tengo que buscar en otro lado, pero es un detalle, anda muy bien, estoy "harto" conforme como dicen ustedes :lol: :lol:

Re: Deco San Martin HD TuVes

Publicado: 23 Mar 2012 23:52
Autor: rastakeshi
Hola Larry8371, el diseqc 4x1 no me funciono muy bien con el firm de fabrica e instale el firm Mvision, ya no ingreso la clave cada vez que quiero configurar el receptor, cuando realizo una grabación comienza desde el momento que presiono REC y no después, como lo hace el firm de fabrica.
Y al igual que tu, ya se cuando un canal puede tener buena calidad, con solo mirar el porcentaje de señal.
Para saber los niveles de señales en el firm de fabrica, debes presionar 2 veces el botón amarillo del control remoto, mientras ves un canal.

Saludos

Re: Deco San Martin HD TuVes

Publicado: 25 Mar 2012 10:44
Autor: larry8371
Hola rastakeshi, te agradezco la información yo voy a probar de nuevo con el disecq 8X1 que no pude hacer andar con los Pansat, pero dentro de unos dí­as mas adelante porque esta semana voy a andar por Puyehue y Pucón así­ que a la vuelta probaré a ver si logro hacer funcionar el DMS DS 7881

:ok :ok