Página 1 de 2

Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 06 Jun 2011 01:01
Autor: SergioDanielG
Acá les dejo un video que hice sobre cómo agregar satélites al receptor
Woojeon & handan RDH-2000 S. Con este modelo de receptor presta servicios una empresa de TV Satelital que utiliza el estandar DVB por lo que permite utilizarse como FTA. Y se trata de un receptor DVB-s2, lo que lo hace muy interesante.

:hello

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 06 Jun 2011 01:30
Autor: ezeneco
Ojala en algún momento se venden en *********, ademas no deben ser caros si no tienen PVR.

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 14 Ago 2011 17:57
Autor: vicdan
Como están?. Tengo ese deco. Saben si se pueden captar "todos" los canales del Amazonas.
Gracias
Saludos

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 14 Ago 2011 17:59
Autor: SergioDanielG
Todos los FTA sí­, por el resto lea las normas del foro y por favor respételas.

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 14 Ago 2011 19:07
Autor: Valetchka
vicdan escribió:Como están?. Tengo ese deco. Saben si se pueden captar "todos" los canales del Amazonas.
Gracias
Saludos

Ese satelite que usted nombra NO ES FTA.

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 08 Oct 2012 01:19
Autor: satpinamar
Rescato este tema porque me resulta muy interesante, aprovecho a realizar las siguientes consultas:

- la empresa sigue proveyendo este modelo de receptor con el firmware apto para uso FTA en conjunto con la grilla de abonado?
- he visto en el video que también hay para habilitar un tono de 22kHz, será que se puede utilizar un "22kHz toneburst switch" para conmutar entre dos diseqc 4x1 y de este modo manejar hasta 8 satélites (banda C o Ku)??
- es compatible con canales o feeds HD (siempre hablando de FTA), que tan lento y sordo es para la búsqueda de feeds???

y lo mas importante:
- alguien está utilizando actualmente ambos sistemas con este receptor (abono+FTA con diseqc)

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 08 Oct 2012 08:31
Autor: ngarav
Una recomendacion, no le haga el SW upgrade por sat, ya que luego de eso cuado le agregas cualquier dato, y asea TP, sat o frecuecia de señal no la guarda y se reinicia.
Como saber si tenemos la version vieja o nueva? Con la vieja el menu esta en tonos violeta, la nueva anaranjados.

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 08 Oct 2012 09:36
Autor: nachitosat
satpinamar escribió:Rescato este tema porque me resulta muy interesante, aprovecho a realizar las siguientes consultas:

- la empresa sigue proveyendo este modelo de receptor con el firmware apto para uso FTA en conjunto con la grilla de abonado?
- he visto en el video que también hay para habilitar un tono de 22kHz, será que se puede utilizar un "22kHz toneburst switch" para conmutar entre dos diseqc 4x1 y de este modo manejar hasta 8 satélites (banda C o Ku)??
- es compatible con canales o feeds HD (siempre hablando de FTA), que tan lento y sordo es para la búsqueda de feeds???

y lo mas importante:
- alguien está utilizando actualmente ambos sistemas con este receptor (abono+FTA con diseqc)
hola satpina , yo tengo uno de estos receptor del abono , ya le e metido mano jeje , bueno como receptor fta es bueno, maneja también 22khz y llaves disecq , es compatible con canales hd , trae beeper ,se puede utilizar abono + fta .
las contras de este receptor es que no tiene blind scan y pvr
saludos

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 09 Oct 2012 17:34
Autor: satpinamar
Gracias ngarav y nachitosat, que macana si ya llega a venir con el menu actualizado (naranja), de allí­ me aparecen dos nuevos interrogantes:
- se puede volver atrás el software?
- trae desde el menu la opción de no actualizarse? o es algo que aparece al momento de actualizar (ya veo que cada vez que lo prendés te consulta por la actualización...).

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 09 Oct 2012 17:59
Autor: nachitosat
satpinamar escribió:Gracias ngarav y nachitosat, que macana si ya llega a venir con el menu actualizado (naranja), de allí­ me aparecen dos nuevos interrogantes:
- se puede volver atrás el software?
- trae desde el menu la opción de no actualizarse? o es algo que aparece al momento de actualizar (ya veo que cada vez que lo prendés te consulta por la actualización...).
la actualización por lo que visto en el menu es manual te dice si quieres actualizar sw , el que tengo yo venia el software violeta y volví­ a configuración de fabrica y se volvio naranja , pero de las 2 versiones se puede usar para fta + abono , yo le agregado sat como amc6 y hispasat + galaxy28 y anda joya , la única macana si no eres abonado y lo consigues para usarlo para fta es que el canal c5n que al estar fta este receptor te dice $$$ es algo raro per no lo abre el soft debe traer algo . saludos