Página 2 de 2

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 23 Ago 2019 18:09
Autor: MARIO ARGENTINO
Hola,

Me trajeron ese receptor para configurar otros satelites , ya que lo usan para FTA ; pero todavia no encontre la forma de configurarlo .-
Ingreso los satelites pero solo uno me da señal y calidad , los otros 3 no , por mas que cambie disecq 1-2-3-4.-
Solamnete veo 1 solo satelite.-
Alguien me puede ayudar.- Gracias
Saludos

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 23 Ago 2019 18:12
Autor: MARIO ARGENTINO
SergioDanielG escribió:
06 Jun 2011 01:01
Acá les dejo un video que hice sobre cómo agregar satélites al receptor
Woojeon & handan RDH-2000 S. Con este modelo de receptor presta servicios una empresa de TV Satelital que utiliza el estandar DVB por lo que permite utilizarse como FTA. Y se trata de un receptor DVB-s2, lo que lo hace muy interesante.

:hello

Hola Sergio .-

No puedo ver el video, no me aparece en el post q hiciste.-
Saludos

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 28 Ago 2019 16:03
Autor: Alf

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 28 Ago 2019 21:23
Autor: MARIO ARGENTINO
Hola Alf :

Gracias por tu aporte.-
Todo eso ya lo hice , pensé que tenia algo secreto por el cual me me deja configurar los otros satelites en los otros puertos .-
Como mencioné anteriormente , de los 4 satelites solo puedo hacer que funcione 1 solo , cambio la configuración del diseqc , y nada.-
el diseqc es uno de 4 entradas 1 salida marca Captive Works (creo que se escribe así).-

Saludos

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 28 Ago 2019 23:58
Autor: ftapinamar
para mi que eso depende del firmware del receptor, algo que se actualizaba desde el satelite dejando el receptor encendido cuando no se miraba tv... ciertos FW iniciales andaban para fta pero los upgradeados no.
saludos

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Publicado: 29 Ago 2019 14:21
Autor: Alf
Hola

Yo en estos momentos estoy jugando con otro modelo de Handan y si bien puedo configurar hasta 6 satélites con sus respectivos TP solo me busca de 1 y luego solo se puede usar ese satélite configurado, el nombre de los satélites no lo puedo cambiar.
Cuando se ingresa al menú si se presiona en el control remoto el número 9009 te da opción de llevar a configuración de "fábrica" y también en otros modelos hay menúes especiales con el número 3453.
Al tener el STB software de código cerrado y ser hechos para empresas de TV paga, es muy difícil hacerlos funcionar a su máximo potencial, por no decir imposible. Aveces este mismo equipo se hizo con otro nombre y/o forma para TV abierta y entonces si se le puede cargar los firmware de la versión abierta y todo sale funcionando mejor.
Si podes llegar a ver que procesador utiliza y que sintonizador tienen es posible que pueda admitir el software de otro equipo que utilice esos mismos componentes, pero es una tarea dura de llevar a cabo y riesgosa.

Saludos