Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: SergioDanielG » 06 Jun 2011 01:01

Acá les dejo un video que hice sobre cómo agregar satélites al receptor
Woojeon & handan RDH-2000 S. Con este modelo de receptor presta servicios una empresa de TV Satelital que utiliza el estandar DVB por lo que permite utilizarse como FTA. Y se trata de un receptor DVB-s2, lo que lo hace muy interesante.

:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje (total 5):
ValetchkaLeonidas83glxA*R*N*R*satpinamarftapinamar
Valoración: 1.72%


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
ezeneco
Mensajes: 60
Registrado: 10 Abr 2010 00:27
Receptor: Openbox
Ubicación: Necochea
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 10 veces
Edad: 28
Contactar:

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: ezeneco » 06 Jun 2011 01:30

Ojala en algún momento se venden en *********, ademas no deben ser caros si no tienen PVR.


LNB Sharp Universal 1 Salida Modelo LNBSHP01 (BSCH84P19)
Receptor Alphastar DVBS1
Antena ChannelMaster 1,10 M.
vicdan
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: vicdan » 14 Ago 2011 17:57

Como están?. Tengo ese deco. Saben si se pueden captar "todos" los canales del Amazonas.
Gracias
Saludos


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Ago 2011 17:59

Todos los FTA sí­, por el resto lea las normas del foro y por favor respételas.


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: Valetchka » 14 Ago 2011 19:07

vicdan escribió:Como están?. Tengo ese deco. Saben si se pueden captar "todos" los canales del Amazonas.
Gracias
Saludos

Ese satelite que usted nombra NO ES FTA.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: satpinamar » 08 Oct 2012 01:19

Rescato este tema porque me resulta muy interesante, aprovecho a realizar las siguientes consultas:

- la empresa sigue proveyendo este modelo de receptor con el firmware apto para uso FTA en conjunto con la grilla de abonado?
- he visto en el video que también hay para habilitar un tono de 22kHz, será que se puede utilizar un "22kHz toneburst switch" para conmutar entre dos diseqc 4x1 y de este modo manejar hasta 8 satélites (banda C o Ku)??
- es compatible con canales o feeds HD (siempre hablando de FTA), que tan lento y sordo es para la búsqueda de feeds???

y lo mas importante:
- alguien está utilizando actualmente ambos sistemas con este receptor (abono+FTA con diseqc)


Avatar de Usuario
ngarav
Mensajes: 555
Registrado: 16 Jun 2010 13:20
Receptor: Az América
Ubicación: Belgrano, Buenos Aires, Argentina
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 219 veces
Edad: 44

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: ngarav » 08 Oct 2012 08:31

Una recomendacion, no le haga el SW upgrade por sat, ya que luego de eso cuado le agregas cualquier dato, y asea TP, sat o frecuecia de señal no la guarda y se reinicia.
Como saber si tenemos la version vieja o nueva? Con la vieja el menu esta en tonos violeta, la nueva anaranjados.
Estos usuarios agradecierón al autor ngarav por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


AzAmerica 900 / Goosat Demo / Handan
0,90m Offset - Motor HH - Lnb Ku Universal - 12.5w..89W

Variete de antenas de 0.45 a 1.8 en movimiento constante
Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: nachitosat » 08 Oct 2012 09:36

satpinamar escribió:Rescato este tema porque me resulta muy interesante, aprovecho a realizar las siguientes consultas:

- la empresa sigue proveyendo este modelo de receptor con el firmware apto para uso FTA en conjunto con la grilla de abonado?
- he visto en el video que también hay para habilitar un tono de 22kHz, será que se puede utilizar un "22kHz toneburst switch" para conmutar entre dos diseqc 4x1 y de este modo manejar hasta 8 satélites (banda C o Ku)??
- es compatible con canales o feeds HD (siempre hablando de FTA), que tan lento y sordo es para la búsqueda de feeds???

y lo mas importante:
- alguien está utilizando actualmente ambos sistemas con este receptor (abono+FTA con diseqc)
hola satpina , yo tengo uno de estos receptor del abono , ya le e metido mano jeje , bueno como receptor fta es bueno, maneja también 22khz y llaves disecq , es compatible con canales hd , trae beeper ,se puede utilizar abono + fta .
las contras de este receptor es que no tiene blind scan y pvr
saludos
Estos usuarios agradecierón al autor nachitosat por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: satpinamar » 09 Oct 2012 17:34

Gracias ngarav y nachitosat, que macana si ya llega a venir con el menu actualizado (naranja), de allí­ me aparecen dos nuevos interrogantes:
- se puede volver atrás el software?
- trae desde el menu la opción de no actualizarse? o es algo que aparece al momento de actualizar (ya veo que cada vez que lo prendés te consulta por la actualización...).


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Configurando Woojeon & handan RDH-2000 S

Mensaje Autor: nachitosat » 09 Oct 2012 17:59

satpinamar escribió:Gracias ngarav y nachitosat, que macana si ya llega a venir con el menu actualizado (naranja), de allí­ me aparecen dos nuevos interrogantes:
- se puede volver atrás el software?
- trae desde el menu la opción de no actualizarse? o es algo que aparece al momento de actualizar (ya veo que cada vez que lo prendés te consulta por la actualización...).
la actualización por lo que visto en el menu es manual te dice si quieres actualizar sw , el que tengo yo venia el software violeta y volví­ a configuración de fabrica y se volvio naranja , pero de las 2 versiones se puede usar para fta + abono , yo le agregado sat como amc6 y hispasat + galaxy28 y anda joya , la única macana si no eres abonado y lo consigues para usarlo para fta es que el canal c5n que al estar fta este receptor te dice $$$ es algo raro per no lo abre el soft debe traer algo . saludos
Estos usuarios agradecierón al autor nachitosat por el mensaje:
satpinamar
Valoración: 0.34%


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tuves”