Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

deco zap

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

Cerrado
tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

deco zap

Mensaje Autor: tito » 18 Abr 2011 11:02

hola amigos tengo un decodificador zap cd-1003sn lo instale me toma los canales igual que el azbox pero no se veen los canales como puedo configurarlo para ver estos canales


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: deco zap

Mensaje Autor: SergioDanielG » 18 Abr 2011 11:04

tito escribió:hola amigos tengo un decodificador zap cd-1003sn lo instale me toma los canales igual que el azbox pero no se veen los canales como puedo configurarlo para ver estos canales
tito, cuáles canales? de qué satélite? Tenés antena apuntada y buena señal/calidad?


Imagen
tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: deco zap

Mensaje Autor: tito » 18 Abr 2011 11:23

la antena esta en el satelite amazonas y es buena señal ya que tengo puesto otro decodificador azbox y lo puce hay mismo el decodificador zap pero no logro ver los canales con el zap


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: deco zap

Mensaje Autor: SergioDanielG » 18 Abr 2011 11:45

Escaneá el tp 10728 H SR 28888 y decinos qué canales bajan, con qué señal/calidad y si lo podés ver.
Contamos y seguimos...
:saludos


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

sirve decodificador zap

Mensaje Autor: tito » 18 Abr 2011 20:49

hoal amigos necesito informacion sobre este decodificador ,me toma todos los canales del amazonas pero solo se vee el canal claro chile y los demas me salen codificado que puedo hacer es un deco zap cd-1003sn con tarjeta desactivada


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5778
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1884 veces
Agradecimiento recibido: 2082 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: deco zap

Mensaje Autor: Matutevali@ » 18 Abr 2011 20:58

Ya te preguntamos que canales ves y cuales queres ver. Así­ vamos descartando.

No hace falta abrir post distintos para conseguir respuestas.

Contanos si ya escaneaste el tp que te aconsejó Sergiodanielg.

Salu2


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: sirve decodificador zap

Mensaje Autor: SergioDanielG » 18 Abr 2011 21:07

tito escribió:... los demas me salen codificado que puedo hacer es un deco zap cd-1003sn con tarjeta desactivada
Hay una forma sencilla de solucionar tu problema.
Comunicate con la empresa que ofrece el servicio, contratá el servicio y pediles la tarjeta activada, seguramente te la proporcionarán sin que tengas que pedirles que lo hagan.

Este es un foro FTA, no somos soporte de ninguna empresa y no tratamos temas que ademaÅ› de no ser FTA, sean ilegales.


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Tuves”