Página 1 de 2

decos

Publicado: 14 Abr 2011 15:05
Autor: tito
necesito saber si algun deco de telefonica o tuves hd sirve para fta

Re: decos

Publicado: 14 Abr 2011 15:10
Autor: Valetchka
Este tema deberí­a haberlo iniciado en la sección de Receptoresy no en Presentaciones, allí­ podrí­a leer los posts de otros usuarios que ya tienen receptores Zap, Handan o Tuves.

Salu2

tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:05
Autor: tito
hola amigos tengo un deco tuves hd y me encuentra todos los canales del amazonas pero no se veen como puedo configurarlo para ver los canales gracias por su respuesta ubicacion chile

Re: tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:08
Autor: SergioDanielG
Los canales del amazonas están codificados, es decir no están FTA, excepto 4 o 5.
Probá con TV Perú, si lo ves a ese está todo perfectamente bien.
:saludos

Re: tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:27
Autor: tito
ese canal lo veo y uno del senado creo esa es la duda por k tengo un receptor fta az box en casa pero estoy provando el de tuves

Re: tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:29
Autor: SergioDanielG
tito escribió:ese canal lo veo y uno del senado creo esa es la duda por k tengo un receptor fta az box en casa pero estoy provando el de tuves
Reitero, si ves esos canales está todo bien, son los únicos canales FTA en ese satélite.
:saludos

Re: tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:29
Autor: tito
ese canal lo veo y uno del senado creo esa es la duda por k tengo un receptor fta az box en casa pero estoy provando el de tuves

Re: tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:39
Autor: tito
a ok pero lo k no entiendo o kiero saber si el deco tuves sirve para señales fta por k este me recive todos los canales k se supone k son fta pero no logro verlos solos muy pocos tv pero ,otro de la empresa claro y cosas asi noce k are mal por k le hago un scan y encuentra los canales pero nada de ver no entiendo
Admin matutevali@ escribió:Es la tercera vez en 3 post distintos que le recuerdan que no aceptamos palabras abreviadas ni letras cambiadas en las palabras.
Norma del Idioma
8. Del Idioma
El idioma que preferimos en FtaTV es el ESPAÑOL, por lo cual solicitamos el uso moderado de cualquier otro idioma. NO estamos de acuerdo en cambiar palabras, abreviarlas, (como se hace normalmente en el CHAT en MENSAJES DE MOVILES, ni en utilizar MAYUSCULAS, de manera indiscriminada.

Re: tuves hd

Publicado: 14 Abr 2011 16:50
Autor: SergioDanielG
Me parece que lo que no entendés es el concepto de FTA.
FTA son los canales que NO están codificados.
En el amazonas la enorme mayorí­a de los canales están codificados, los vas a encontrar, pero no ver, a no ser que estés suscripto al servicio o decodifiques ilegalmente la señal.

En este foro solo tratamos tema FTA, por lo que no te puedo ayudar mas que en esto. De hecho, no creo que necesites mas ayuda porque como decí­s, estás viendo los canales FTA.
:saludos

Re: tuves hd

Publicado: 28 May 2011 03:14
Autor: xtremox
la verdad te sirven el ttmicro de movistar y el tuves hd sandmartin mp4 ese ultimo te lo recomiendo al 100% puesto que tiene varias prestaciones muy buenas como el dvb-s2 para ver hd y conexion hdmi :ok

siempre y cuando apuntes a otro sat que no sea el 61w :sunglases