Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

tuves hd

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

decos

Mensaje Autor: tito » 14 Abr 2011 15:05

necesito saber si algun deco de telefonica o tuves hd sirve para fta
Última edición por Valetchka el 14 Abr 2011 15:12, editado 1 vez en total.
Razón: Movido a la seccion correspondiente.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: decos

Mensaje Autor: Valetchka » 14 Abr 2011 15:10

Este tema deberí­a haberlo iniciado en la sección de Receptoresy no en Presentaciones, allí­ podrí­a leer los posts de otros usuarios que ya tienen receptores Zap, Handan o Tuves.

Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

tuves hd

Mensaje Autor: tito » 14 Abr 2011 16:05

hola amigos tengo un deco tuves hd y me encuentra todos los canales del amazonas pero no se veen como puedo configurarlo para ver los canales gracias por su respuesta ubicacion chile


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: tuves hd

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Abr 2011 16:08

Los canales del amazonas están codificados, es decir no están FTA, excepto 4 o 5.
Probá con TV Perú, si lo ves a ese está todo perfectamente bien.
:saludos


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: tuves hd

Mensaje Autor: tito » 14 Abr 2011 16:27

ese canal lo veo y uno del senado creo esa es la duda por k tengo un receptor fta az box en casa pero estoy provando el de tuves
Última edición por SergioDanielG el 14 Abr 2011 16:30, editado 1 vez en total.
Razón: 8. Del Idioma El idioma que preferimos en FtaTV es el ESPAÑOL, ... NO estamos de acuerdo en cambiar palabras, abreviarlas, (como se hace normalmente en el CHAT en MENSAJES DE MOVILES, ....


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: tuves hd

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Abr 2011 16:29

tito escribió:ese canal lo veo y uno del senado creo esa es la duda por k tengo un receptor fta az box en casa pero estoy provando el de tuves
Reitero, si ves esos canales está todo bien, son los únicos canales FTA en ese satélite.
:saludos


Imagen
tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: tuves hd

Mensaje Autor: tito » 14 Abr 2011 16:29

ese canal lo veo y uno del senado creo esa es la duda por k tengo un receptor fta az box en casa pero estoy provando el de tuves


tito
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: tuves hd

Mensaje Autor: tito » 14 Abr 2011 16:39

a ok pero lo k no entiendo o kiero saber si el deco tuves sirve para señales fta por k este me recive todos los canales k se supone k son fta pero no logro verlos solos muy pocos tv pero ,otro de la empresa claro y cosas asi noce k are mal por k le hago un scan y encuentra los canales pero nada de ver no entiendo
Admin matutevali@ escribió:Es la tercera vez en 3 post distintos que le recuerdan que no aceptamos palabras abreviadas ni letras cambiadas en las palabras.
Norma del Idioma
8. Del Idioma
El idioma que preferimos en FtaTV es el ESPAÑOL, por lo cual solicitamos el uso moderado de cualquier otro idioma. NO estamos de acuerdo en cambiar palabras, abreviarlas, (como se hace normalmente en el CHAT en MENSAJES DE MOVILES, ni en utilizar MAYUSCULAS, de manera indiscriminada.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: tuves hd

Mensaje Autor: SergioDanielG » 14 Abr 2011 16:50

Me parece que lo que no entendés es el concepto de FTA.
FTA son los canales que NO están codificados.
En el amazonas la enorme mayorí­a de los canales están codificados, los vas a encontrar, pero no ver, a no ser que estés suscripto al servicio o decodifiques ilegalmente la señal.

En este foro solo tratamos tema FTA, por lo que no te puedo ayudar mas que en esto. De hecho, no creo que necesites mas ayuda porque como decí­s, estás viendo los canales FTA.
:saludos
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
Johannes2009
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
xtremox
Mensajes: 47
Registrado: 28 Ene 2011 23:58
Receptor: Az América
Ubicación: Rancagua
Agradecido : 205 veces
Agradecimiento recibido: 24 veces
Bandera: Chile
Edad: 36

Re: tuves hd

Mensaje Autor: xtremox » 28 May 2011 03:14

la verdad te sirven el ttmicro de movistar y el tuves hd sandmartin mp4 ese ultimo te lo recomiendo al 100% puesto que tiene varias prestaciones muy buenas como el dvb-s2 para ver hd y conexion hdmi :ok

siempre y cuando apuntes a otro sat que no sea el 61w :sunglases



tdt
sms video usb one seg
satelital
receptores:zap cd1004,sandmartin firm mvision,ttmicro s282 y s272
antena 60cms lnb orbsat ku
cazados:63w/61w/31w
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tuves”