Página 2 de 2

Re: Deco Tu ves HD

Publicado: 23 Feb 2011 21:23
Autor: woky
hola , me cuelgo de este tema tengo el mismo deco y me gustaria aprender como sacar los canales que no puedo ver para solo dejar los FTA y otros que se ven .sl2

Re: Deco Tu ves HD

Publicado: 25 Feb 2011 15:55
Autor: FedeSat
Tenes que pagar por el servicio, son canales encriptados, el Tu Ves HD ofrece canales en otro satelite, pero el abono es el abono.

Re: Deco Tu ves HD

Publicado: 27 Feb 2011 02:09
Autor: albosss
en argentina existe este decodificar sandmartin?
tengo bastante información sobre este

Re: Deco Tu ves HD

Publicado: 27 Feb 2011 12:11
Autor: Valetchka
No, por el momento no tenemos esa marca de receptores en Argentina.

Gracias y salu2

Re: Deco Tu ves HD

Publicado: 02 Mar 2011 15:36
Autor: brujotravieso
Es fácil limpiar los canales que no te funcionan Fta.
hay 2 opciones, cuando cargas los Tp le programas a l deco que busque solo los Fta y que no acceda a la red, o bien, cuando ya tiene los canales, te vas a lista de señales de tv, y las editas.
Espero que te quede claro.

Re: Deco Tu ves HD

Publicado: 04 Mar 2011 22:38
Autor: Maloco
woky escribió:hola , me cuelgo de este tema tengo el mismo deco y me gustaria aprender como sacar los canales que no puedo ver para solo dejar los FTA y otros que se ven .sl2
Calculo que borrando la lista de canales y realizando una búsqueda ciega en modo FTA...

Saludos cordiales.