Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Deco Tu ves HD

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

woky
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Deco Tu ves HD

Mensaje Autor: woky » 23 Feb 2011 21:23

hola , me cuelgo de este tema tengo el mismo deco y me gustaria aprender como sacar los canales que no puedo ver para solo dejar los FTA y otros que se ven .sl2


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: Deco Tu ves HD

Mensaje Autor: FedeSat » 25 Feb 2011 15:55

Tenes que pagar por el servicio, son canales encriptados, el Tu Ves HD ofrece canales en otro satelite, pero el abono es el abono.
Estos usuarios agradecierón al autor FedeSat por el mensaje:
SergioDanielG
Valoración: 0.34%


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
albosss
Mensajes: 14
Registrado: 29 Oct 2010 18:37
Receptor: Openbox
Ubicación: santiago
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 33

Re: Deco Tu ves HD

Mensaje Autor: albosss » 27 Feb 2011 02:09

en argentina existe este decodificar sandmartin?
tengo bastante información sobre este


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Deco Tu ves HD

Mensaje Autor: Valetchka » 27 Feb 2011 12:11

No, por el momento no tenemos esa marca de receptores en Argentina.

Gracias y salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
brujotravieso
Mensajes: 54
Registrado: 24 Jul 2010 17:53
Receptor: Otros
Ubicación: Curicó
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 28 veces
Edad: 51

Re: Deco Tu ves HD

Mensaje Autor: brujotravieso » 02 Mar 2011 15:36

Es fácil limpiar los canales que no te funcionan Fta.
hay 2 opciones, cuando cargas los Tp le programas a l deco que busque solo los Fta y que no acceda a la red, o bien, cuando ya tiene los canales, te vas a lista de señales de tv, y las editas.
Espero que te quede claro.


Brujo Travieso, a la Caza de satélites...
¡Viva la FTA!
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: Deco Tu ves HD

Mensaje Autor: Maloco » 04 Mar 2011 22:38

woky escribió:hola , me cuelgo de este tema tengo el mismo deco y me gustaria aprender como sacar los canales que no puedo ver para solo dejar los FTA y otros que se ven .sl2
Calculo que borrando la lista de canales y realizando una búsqueda ciega en modo FTA...

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Cerrado

Volver a “Tuves”