Página 2 de 2

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 18 Abr 2011 21:57
Autor: marcelocg
Hola gente. En primer lugar coinsido con el amigo ngarav desde configuración de busqueda de este aparatito podes cargar los sat y tp. Yo como quien provar y esto que es mi primera vez que manipulo un equipo rx sat aunque con muchisima teoria ensima. cargue los datos del AMC-6 descargue los parametros de azimut y elevación desde el dishpoiter que esta al pie de esta pagina apunte y UALA ayi estaba el pajaro 72 descargue los datos de los tp desde lyngsat (aunque para mi entender estan un poco desactualizados) cargue varios tp pero tube suerte solo con 5 que salieron de maravilla busque mediante la funcion buscar por satelite y listó todo el contenido de los tp. cargue la lista y al explorar vi de manera exelente 8 canales de tv y escuche 9 canales de radio, intente con otros sat pero no tuve suerte creo que se debe a la abundante vegetacion que rodea mi antena y obstaculizada la pisada, voy a ver el modo de ponerlo mas al limpio para seguir mis pruebas y les cuento más.
PD: una ayudita que tuve fue que algunos canales estaban en irdeto sin codificar y la targeta del deco me ayudo :razz: .

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 12 Jun 2011 12:03
Autor: uv-rays
Muchachos, tengo un bicho de estos con el proveedor del loguito verde.

Se me ocurrio agregar el canal 10 de rio negro. Lo estuve viendo unos 5min. De repente me aparecio un cartel que decia "Actualizando" y ME BORRO el canal que agregue a MANO!!!

Alguna idea que puede ser? le hicieron algo al deco para que no los tome?

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 12 Jun 2011 12:14
Autor: Zeque
Despues de esa ¨actualizacion¨ se modifico algo en el menú? Provaste volver a cargar el TP?
Una particularidad que tiene este canal (al igual que ChubuTV, CronicaMusical y algun otro que no recuerdo) es que si escaneas ¨solo FTA¨ no te los toma, pese a estar FTA, al menos en mis AZ sucede eso.-
Saludos.-

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 12 Jun 2011 14:00
Autor: Leonidas83glx
Eso sucede porque esos canales pese a estar abiertos tienen el flag de CAS activado. Algunos receptores se guian por esto y no los toman en las búsquedas sólo FTA, y otros sí­.

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 12 Jun 2011 14:02
Autor: SergioDanielG
Leonidas83glx escribió:Eso sucede porque esos canales pese a estar abiertos tienen el flag de CAS activado. Algunos receptores se guian por esto y no los toman en las búsquedas sólo FTA, y otros sí­.
Así­ es...
Lo que hay que hacer en este receptor es buscar "Todos" y ahí­ aparece.
:hello

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 12 Jun 2011 16:04
Autor: uv-rays
Ahi probe agregarlo con la busqueda pero no me lo encuentra, le ponga lo que le ponga. Asi que lo agregue a mano de nuevo con 2002/3003/2002 y vi todo el partido de huracan-velez lo unico que no andaba era el sonido. Pero apenas cambie de canal y lo quise poner de nuevo se borro...Para mi le hicieron algo para que no pueda ver. :cry

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 21 Ago 2011 19:21
Autor: Mc Kenzie
hola . alguien me podria explicar como enciuentro la señal de intv ? xq resulta que una prima lo tenia andando perfectamente y me la presto para instalarla en una chacre, la instalamos tal cual estaba oreintacion altura elevacion etc etc y no podemos encontrar señal, alguien podria ayudarme? o como saber si es que no se quemo el lnb? gracias

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Publicado: 21 Ago 2011 20:10
Autor: SergioDanielG
Consulta... Está muy lejos la chacra de donde estaba antes el equipo?
Tené en cuenta que los datos de elevación, azimuth y skew dependen del lugar dónde estés y que con los datélites a 37mil km, un milí­metro de diferencia puede hacerte perder toda la señal...

Fijate que en el encabezado del foro está la herramienta apuntamiento, ubicá el lugar donde vas a poner la antena y tomá los datos que te tira la herramienta, corregí­ en tu instalación y contanos....
:hello