Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Woojeon & handan rhd 2000s

Todos los modelos y marcas:
Zap, Sand Martin, Handan, etc.

Moderador: nachitosat

marcelocg
Mensajes: 28
Registrado: 05 Jun 2010 00:22
Receptor: Otros
Ubicación: Santiago del Estero
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: marcelocg » 18 Abr 2011 21:57

Hola gente. En primer lugar coinsido con el amigo ngarav desde configuración de busqueda de este aparatito podes cargar los sat y tp. Yo como quien provar y esto que es mi primera vez que manipulo un equipo rx sat aunque con muchisima teoria ensima. cargue los datos del AMC-6 descargue los parametros de azimut y elevación desde el dishpoiter que esta al pie de esta pagina apunte y UALA ayi estaba el pajaro 72 descargue los datos de los tp desde lyngsat (aunque para mi entender estan un poco desactualizados) cargue varios tp pero tube suerte solo con 5 que salieron de maravilla busque mediante la funcion buscar por satelite y listó todo el contenido de los tp. cargue la lista y al explorar vi de manera exelente 8 canales de tv y escuche 9 canales de radio, intente con otros sat pero no tuve suerte creo que se debe a la abundante vegetacion que rodea mi antena y obstaculizada la pisada, voy a ver el modo de ponerlo mas al limpio para seguir mis pruebas y les cuento más.
PD: una ayudita que tuve fue que algunos canales estaban en irdeto sin codificar y la targeta del deco me ayudo :razz: .


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


uv-rays
Mensajes: 18
Registrado: 21 Jul 2010 22:23
Receptor: Otros
Ubicación: La Plata
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 36
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: uv-rays » 12 Jun 2011 12:03

Muchachos, tengo un bicho de estos con el proveedor del loguito verde.

Se me ocurrio agregar el canal 10 de rio negro. Lo estuve viendo unos 5min. De repente me aparecio un cartel que decia "Actualizando" y ME BORRO el canal que agregue a MANO!!!

Alguna idea que puede ser? le hicieron algo al deco para que no los tome?


Avatar de Usuario
Zeque
Mensajes: 1632
Registrado: 09 Sep 2009 18:23
Receptor: Az América
Ubicación: Rosario
Agradecido : 476 veces
Agradecimiento recibido: 545 veces
Edad: 46

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Zeque » 12 Jun 2011 12:14

Despues de esa ¨actualizacion¨ se modifico algo en el menú? Provaste volver a cargar el TP?
Una particularidad que tiene este canal (al igual que ChubuTV, CronicaMusical y algun otro que no recuerdo) es que si escaneas ¨solo FTA¨ no te los toma, pese a estar FTA, al menos en mis AZ sucede eso.-
Saludos.-


Zeque
Rosario, SF
AZ S900HD
15.0ºW + 30.0ºW + ( 61.0ºW + 72ºW ) + 89.0ºW + 113ºW
Hispa EvoDish 110, el resto Ex-DTV 60
StarSat SR320 0.3 - Sharp BS100A 0.4 + DMSI Diseq 8x1

Victoria, ER (Fin de Semana)
AZ S810B
EvoDish panoramica 60cm 61Wº - RCA 60 72ºWC
2LNBSharp BS100A 0.4 + Diseq 4x1 WSD-2041


Imagen
Avatar de Usuario
Leonidas83glx
Mensajes: 1151
Registrado: 04 Dic 2009 08:47
Receptor: Az América
Ubicación: Berazategui, Bs As,"Capital Nacional del Vidrio"
Agradecido : 184 veces
Agradecimiento recibido: 272 veces
Edad: 44

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Leonidas83glx » 12 Jun 2011 14:00

Eso sucede porque esos canales pese a estar abiertos tienen el flag de CAS activado. Algunos receptores se guian por esto y no los toman en las búsquedas sólo FTA, y otros sí­.
Estos usuarios agradecierón al autor Leonidas83glx por el mensaje:
Zeque
Valoración: 0.34%


Az América S900HD
Channel Master 110+LNB DMS International 0.3 dB Hispasat 30º
Patriot 90+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db AMC-6 72º
Zirok 0.60 ex dtv+LNB Golden Interstar Platinum 0.2 db Telstar 12 15W
Patriot 110+LNB Pearl Edition 0.2 Galaxy 28
DiSEqC 8x1 Digiwave
Cables Comscope RG6 ex dtv/PerfectVision RG6 Blanco
TV Philips LCD 40PFL5605

Se viene la Banda C

Televisión servida en Plato....Satelital
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: SergioDanielG » 12 Jun 2011 14:02

Leonidas83glx escribió:Eso sucede porque esos canales pese a estar abiertos tienen el flag de CAS activado. Algunos receptores se guian por esto y no los toman en las búsquedas sólo FTA, y otros sí­.
Así­ es...
Lo que hay que hacer en este receptor es buscar "Todos" y ahí­ aparece.
:hello


Imagen
uv-rays
Mensajes: 18
Registrado: 21 Jul 2010 22:23
Receptor: Otros
Ubicación: La Plata
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Edad: 36
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: uv-rays » 12 Jun 2011 16:04

Ahi probe agregarlo con la busqueda pero no me lo encuentra, le ponga lo que le ponga. Asi que lo agregue a mano de nuevo con 2002/3003/2002 y vi todo el partido de huracan-velez lo unico que no andaba era el sonido. Pero apenas cambie de canal y lo quise poner de nuevo se borro...Para mi le hicieron algo para que no pueda ver. :cry


Mc Kenzie
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: Mc Kenzie » 21 Ago 2011 19:21

hola . alguien me podria explicar como enciuentro la señal de intv ? xq resulta que una prima lo tenia andando perfectamente y me la presto para instalarla en una chacre, la instalamos tal cual estaba oreintacion altura elevacion etc etc y no podemos encontrar señal, alguien podria ayudarme? o como saber si es que no se quemo el lnb? gracias


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Woojeon & handan rhd 2000s

Mensaje Autor: SergioDanielG » 21 Ago 2011 20:10

Consulta... Está muy lejos la chacra de donde estaba antes el equipo?
Tené en cuenta que los datos de elevación, azimuth y skew dependen del lugar dónde estés y que con los datélites a 37mil km, un milí­metro de diferencia puede hacerte perder toda la señal...

Fijate que en el encabezado del foro está la herramienta apuntamiento, ubicá el lugar donde vas a poner la antena y tomá los datos que te tira la herramienta, corregí­ en tu instalación y contanos....
:hello


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Tuves”