Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Post Concurso Inspira una Generación

Sección especial para los sorteos del Foro

Moderador: Valetchka

Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 71
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: hectorab » 08 Ago 2012 10:59

Héctor, le va a tocar a la pc el recambio....
bwieser, el cambio ya esta hecho, y en 2 oportunidades, tengo en uso algo mas moderno con Intel i3 duo, PCI-e y DDR3, entre otras, pero se trata de reutilizar la noble primer P IV que tuve y me resisti a venderla por razones sentimentales..jeje
Igual, yo creo y confio en que, con lo que tiene, no va a tener inconvenientes. Además convengamos que un pentium IV tampoco es taaaannn vieja...
Tal cual Sergio Daniel, si bien ya tiene una decada, esa fue de las mejores maquinas que tuve, procesador P IV placa base Intel y la unica contra hoy son las memorias RIMM que usadas y todo son muy caras en relacion a las mas nuevas DDR, pero si con 512 de Ram funciona me ahorraria unos 250 argentinos que me salen entre comprarlas en capital y flete.

Como estuve viendo las especificaciones y realmente aconsejan mas de lo que tengo... vuelvo a preguntar si no teniendo core duo y menos de 1 Gb de memoria, el HD correra bien...

Muchas gracias a los dos por peocuparse del tema.

:saludos :saludos


x
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 11:12

hectorab escribió:Como estuve viendo las especificaciones y realmente aconsejan mas de lo que tengo... vuelvo a preguntar si no teniendo core duo y menos de 1 Gb de memoria, el HD correra bien...

Muchas gracias a los dos por peocuparse del tema.

:saludos :saludos
hectorab, mirá este post http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic. ... 641#p23641 ahí­ estaba usando mi primer plaquita y por la fecha del post, en esa época estaba usando una placa biostar con procesador celeron de 2.4Gh, claro que en Debian y sabiendo que los Celeron rinde muucho menos que los Pentium y que las biostar no llegan ni a medio pelo.

En cuanto a las especificaciones, tené en cuenta que estas son para windows, que de por sí­ consume muchos mas recuersos. En cambio, si hacés como te dije e instalás un Debian peladito, exclusivo para armarte un centro multimedia, vas a aprovechar mejor la pc.
Cuando digo "peladito", es instalar solo el sistemas base y sin los "servicios" como por ejemplo CUPS que por defecto se marca para instalar y se usa para imprimir.
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 71
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: hectorab » 08 Ago 2012 11:44

SergioDanielG escribió::ok Voy a hacer algunas preguntas al respeto directamente a los fabricantes para que me confirmen (o no), que no surgieron problemas con las placas pci.
:hello
Dale, es importantisimo saber si podemos reciclar nuestros viejos amores con poca plata.

:ok


x
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: Johannes2009 » 08 Ago 2012 12:32

hectorab escribió:
SergioDanielG escribió::ok Voy a hacer algunas preguntas al respeto directamente a los fabricantes para que me confirmen (o no), que no surgieron problemas con las placas pci.
:hello
Dale, es importantisimo saber si podemos reciclar nuestros viejos amores con poca plata.
:ok
...en tren de reciclar equipos Héctor, existen distribuciones GNU/Linux basadas en Ubuntu que justamente se han diseñado para equipos de pocos recursos...xubuntu, y mejor aún lubuntu que según sus desarrolladores corre interfaz gráfica con 128MB de RAM :shock:
https://help.ubuntu.com/community/Lubuntu/Alternate_ISO
será cuestión de animarse...y probar.
Salutes
Estos usuarios agradecierón al autor Johannes2009 por el mensaje (total 2):
SergioDanielGhectorab
Valoración: 0.69%


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: Lokillo » 08 Ago 2012 19:40

Pregunta para Johannes, porque tenes la pc conectada al pc in, tendrí­as mejor resolución si la mandas por HDMI, si es que tu placa de video tiene salida dvi o hdmi.
Saludos!!


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 19:54

Lokillo escribió:Pregunta para Johannes, porque tenes la pc conectada al pc in, tendrí­as mejor resolución si la mandas por HDMI, si es que tu placa de video tiene salida dvi o hdmi.
Saludos!!
Mientras esperamos el porqué de Johannes ...

La salida hdmi es digital, D-Sub es analógica, pero puede enviar la señal en full hd. De hecho yo lo tengo así­, salida de pc a monitor full hd, señal analoga RGB, resolución 1920x1080.
Lo mismo ocurre con video componente ( http://en.wikipedia.org/wiki/Component_video ) es analogico, pero la señal puese ser full hd
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
Lokillo
Colaborador
Mensajes: 819
Registrado: 11 Ene 2010 11:13
Receptor: Az América
Ubicación: San Pedro (b)
Agradecido : 130 veces
Agradecimiento recibido: 259 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: Lokillo » 08 Ago 2012 20:18

Para que sacrificar calidad con el analógico si lo podemos usar en digital?
Por lo menos yo lo veo así­, es como tener una ferrari a gas...


S900 Slim Negro - Diseqc EMP Centauri 9x1
72º - Azure 0.9 LNB Sharp
89º - CM 0.75 elí­ptica LNB "ACME"
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 20:30

Lokillo escribió:Para que sacrificar calidad con el analógico si lo podemos usar en digital?
Por lo menos yo lo veo así­, es como tener una ferrari a gas...
No, para nada. No estás sacrificando calidad, la únida diferencia es que por un cable va digital y por otro analógico, pero no perdés calidad.
Es mas, reservás una conexión hdmi para otros aparatos, como puede ser un receptor para el hobbye que no tengan la opción video componente. Esto lo digo desconociendo la cantidad de entradas de video que tenga el tv de Johannes2009.

:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
Johannes2009
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 23:34

hectorab escribió:
SergioDanielG escribió::ok Voy a hacer algunas preguntas al respeto directamente a los fabricantes para que me confirmen (o no), que no surgieron problemas con las placas pci.
:hello
Dale, es importantisimo saber si podemos reciclar nuestros viejos amores con poca plata.

:ok
Realizada la consulta y recibida la respuesta, comento y confirmo de que no se reportaron problemas de compativilidad con ninguno de los modelos pci de las placas TBS.
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: Johannes2009 » 09 Ago 2012 14:53

SergioDanielG escribió:
Lokillo escribió:Para que sacrificar calidad con el analógico si lo podemos usar en digital?
Por lo menos yo lo veo así­, es como tener una ferrari a gas...
No, para nada. No estás sacrificando calidad, la únida diferencia es que por un cable va digital y por otro analógico, pero no perdés calidad.
Es mas, reservás una conexión hdmi para otros aparatos, como puede ser un receptor para el hobbye que no tengan la opción video componente. Esto lo digo desconociendo la cantidad de entradas de video que tenga el tv de Johannes2009.
:hello
...tal cual Sergio, esta conectado en el PC-in (D-Sub) básicamente para ahorrar las entradas HDMI del TV, si bien tiene 4, una la ocupa el AZ900, otra el AZboxMe, la tercera una PS3, y queda libre la cuarta para conectar cada tanto la cámara digital (HC-9) y la tablet (Coby MID7015)...y como comentás no hay sacrificio de calidad de video en la entrada D-Sub:
Imagen
Imagen
:hello
Estos usuarios agradecierón al autor Johannes2009 por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Concursos”