Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Post Concurso Inspira una Generación

Sección especial para los sorteos del Foro

Moderador: Valetchka

Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: Johannes2009 » 08 Ago 2012 00:23

hectorab escribió:Johannes dijo:
para DVB-S2 y ver fluido HD, un Dualcore, 1GB de RAM, y 64MB en la tarjeta gráfica, como verás requisitos bastante comunes y "standards" en PC's.
Que lastimame me hubiese gustado una DVB S2 pero lo mas que tengo es un Pentium IV 1.7 , por lo demas nohabria problema. Decis que con UBUNTU andaria?
:saludos
Si... con seguridad...(funciona OK con Ubuntu, sino preguntale e SergioDanielG que tiene la misma placa usando en Debian...(en la que se basa Ubuntu...), en la pagina estan los drivers para GNU/Linux actualizados regularmente...
Estos usuarios agradecierón al autor Johannes2009 por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 71
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: hectorab » 08 Ago 2012 00:40

Y vos crees que el PentiumIV 1.7 no la tiraria? seria lo unico que tiene que hacer, necesita disco de cuanto?


x
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 00:50

Johannes2009 escribió:
hectorab escribió:Johannes dijo:
para DVB-S2 y ver fluido HD, un Dualcore, 1GB de RAM, y 64MB en la tarjeta gráfica, como verás requisitos bastante comunes y "standards" en PC's.
Que lastimame me hubiese gustado una DVB S2 pero lo mas que tengo es un Pentium IV 1.7 , por lo demas nohabria problema. Decis que con UBUNTU andaria?
:saludos
Si... con seguridad...(funciona OK con Ubuntu, sino preguntale e SergioDanielG que tiene la misma placa usando en Debian...(en la que se basa Ubuntu...), en la pagina estan los drivers para GNU/Linux actualizados regularmente...
Así­ es, como dice Johannes2009. Instalas un Debian bien peladito, escritorio xfce y dejás el resto de los recursos para la placa y el soft que la maneje.
Lo que serí­a intersante es que tengas una placa gráfica con aceleradora 3D, con 64mb alcanza.

:hello
Estos usuarios agradecierón al autor SergioDanielG por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Imagen
Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 71
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: hectorab » 08 Ago 2012 00:54

Si SergioDAniel, tengo es Pentium IV 1.7 con 512 de Ram y placa de 64 mb para usarla solamente con esa placa DVB S2... la pregunta es..alcanza este equipo o faltaria mas?

:whatfor


x
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 01:07

hectorab escribió:Si SergioDAniel, tengo es Pentium IV 1.7 con 512 de Ram y placa de 64 mb para usarla solamente con esa placa DVB S2... la pregunta es..alcanza este equipo o faltaria mas?

:whatfor
Si, hectorab, con eso te alcanza. Lo que tenés que tener en cuenta es que la placa que comenta en este hilo Johannes2009 es pci-e y por las caracterí­sticas que mensionás de tu pc, tal vez no cuente con este puerto. De ser así­, no desesperes, porque hay muy buenos modelos pci, no busques usb porque consumen mas recuersos.
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
hectorab
Mensajes: 1296
Registrado: 11 Feb 2011 22:09
Receptor: Otros
Ubicación: La Pampa
Agradecido : 560 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 71
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: hectorab » 08 Ago 2012 01:20

SergioDanielG escribió:
hectorab escribió:Si SergioDAniel, tengo es Pentium IV 1.7 con 512 de Ram y placa de 64 mb para usarla solamente con esa placa DVB S2... la pregunta es..alcanza este equipo o faltaria mas?

:whatfor
Si, hectorab, con eso te alcanza. Lo que tenés que tener en cuenta es que la placa que comenta en este hilo Johannes2009 es pci-e y por las caracterí­sticas que mensionás de tu pc, tal vez no cuente con este puerto. De ser así­, no desesperes, porque hay muy buenos modelos pci, no busques usb porque consumen mas recuersos.
:hello
Ahh barbaro entonces, sera cuestion de ver un poco lo que hay y bueno en PCI ..muchas gracias por ahora.
:saludos


x
Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 37

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: bwieser » 08 Ago 2012 09:40

Héctor, le va a tocar a la pc el recambio.... a ver si la actualizas un poquito... aunque sea por una usadita que ya tenga PCI-express ya que todo viene así­ hoy en dí­a.... es una broma...

Te lo decí­a para no comprar una placa con una tecnologí­a tan vieja, y es más, puede ser que compres una PCI y cuando la coloques la PC no reconozca la placa, te lo digo por experiencia que me ha pasado en mi trabajo, PC antiguas con placas nuevas y no hay caso de hacerlas andar.


Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor bwieser por el mensaje:
hectorab
Valoración: 0.34%


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 09:50

bwieser escribió:Héctor, le va a tocar a la pc el recambio.... a ver si la actualizas un poquito... aunque sea por una usadita que ya tenga PCI-express ya que todo viene así­ hoy en dí­a.... es una broma...

Te lo decí­a para no comprar una placa con una tecnologí­a tan vieja, y es más, puede ser que compres una PCI y cuando la coloques la PC no reconozca la placa, te lo digo por experiencia que me ha pasado en mi trabajo, PC antiguas con placas nuevas y no hay caso de hacerlas andar.


Saludos

Y sabés cual fue el motivo de que no anduvieran? Porque en el caso de las placas TBS no se reportaron problemas con PCI, aunque sí­ con placas "viejas" y puertos pci-e de los primero o algunas placas con problemas de bios que actualizandola se soluciona, entonces en ese caso el riesgo de cambiar por algo usado con pci-e es mas alto que utilizar lo que tiene.
Igual, yo creo y confio en que, con lo que tiene, no va a tener inconvenientes. Además convengamos que un pentium IV tampoco es taaaannn vieja...
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
bwieser
Baneado
Mensajes: 1451
Registrado: 20 Jul 2011 08:25
Receptor: Azbox
Ubicación: Lago Puelo - Chubut
Agradecido : 71 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Edad: 37

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: bwieser » 08 Ago 2012 10:08

En lo personal he tenido problemas por ejemplo con placas de audio, modem y placas de red PCI que al tener Chipset nuevos no son compatibles con las placas viejas, y es cuando al encender el equipo o no te prende la pantalla o al arrancar el Sistema Operativo no reconoce al dispositivo, y por mas actualización de BIOS que se realice no funciona. Por lo general lo veo con las placas de red, no hay caso de hacerlas funcionar, ya que no las detecta, o sea es como si no tuvieras la placa conectada en la PC. Y estoy hablando de PC de P 2 y P3, equipos no tan viejos. Por eso serí­a bueno que pudiera probar alguna y si anda conseguir una con el mismo chipset.

Saludos


Estación N°1
Azbox Bravoo+HD
Antenas 1 de 80 - 1 de 0.90cm - 110 cm para cazar los pájaros y realizar pruebas - 180 CM Banda C- LNBF DMS International 0.2 db, illusion 0.1 db
Disec 4X1 DMS International
Satelites cazados: Amazonas, AMC6, Hispasat, Galaxy 28, NSS806
Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: Post Concurso Inspira una Generación

Mensaje Autor: SergioDanielG » 08 Ago 2012 10:56

:ok Voy a hacer algunas preguntas al respeto directamente a los fabricantes para que me confirmen (o no), que no surgieron problemas con las placas pci.
:hello


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Concursos”