Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

ProBox 630 Ultra con problemas...

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
Atubia
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

ProBox 630 Ultra con problemas...

Mensaje Autor: Atubia » 19 Jun 2011 12:58

Tengo un Receptor ProBox 630 Ultra que se me fué la señal el dia de ayer 18 de junio de 2011, buscando las actualizaciones encontré una que era la mas nueva en cuanto a la fecha tiene 960 KB y viene en formato UDF, traté de instalarlo y me desconfiguró totalmente el receptor (LA PANTALLA QUEDí“ NEGRA), el archivo mencionado lleva por nombre 530630_JUNIO_UDF.udf ¿Que solución le dan a mi caso?


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: ProBox 630 Ultra con problemas...

Mensaje Autor: SergioDanielG » 19 Jun 2011 13:01

Probá cargarle una "actualización" anterior y contanos que pase con el Mux cubano que está en el Hispa.
:hello


Imagen
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8360
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2060 veces
Agradecimiento recibido: 3180 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: ProBox 630 Ultra con problemas...

Mensaje Autor: Valetchka » 19 Jun 2011 17:02

Atubia escribió:¿Que solución le dan a mi caso?
La solución es conectar el receptor a la PC y cargarle un archivo de fabrica por medio del Loader. Esperando que responda a esto.
En caso de lograr que vuelva a funcionar... primero no ponerle actualizaciones, ya que para FTA no las necesita, luego apuntar a algun satelite que tenga solo canales libres.

Por último LEER las Normas de nuestro Foro, ya que la temática del foro es solamente para F.T.A.

Salu2 y esperamos soluciones su problema.


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”