Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Saver con presisiom

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

estabilizador68
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Saver con presisiom

Mensaje Autor: estabilizador68 » 08 Nov 2009 14:18

hola amigos soy de Paraguay y uso un receptor el probox 530 lite y lo uso con el satelite amazona 60ºw y quisiera saver si pudiera usar el satelite hispasat para ver mas canales pero existe actualizaciones asi como el zatelite amazonas...????
urgente xfavor


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
Johannes2009
Colaborador
Mensajes: 1749
Registrado: 12 Sep 2009 10:43
Receptor: Azbox
Ubicación: Neuquen
Agradecido : 1836 veces
Agradecimiento recibido: 788 veces
Bandera: Argentina
Edad: 44

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: Johannes2009 » 08 Nov 2009 14:25

Hola amigo.
El Hispasat es un satelite FTA puro practicamente.-
Checa FTA por wiki :ok
Puedes ver varios canales sin codificación alguna, por lo que no necesita cargar actualizaciones ni bins... :smile:

PD: No olvides ver reglas del foro.-

:cool:


AZ900 AZBoxMe AzboxPremiumHD+ TBS6925-TBS6991
72W - Channelmaster 110cm - GTsat T40 0.2 univ
63W - carona - Techomate TM-1 0.1 univ
30W - Channelmaster 110cm - DMS 0.3 stdr
113W - 90 cm azure - lnbf twin intv univ
116.8W - YHC180cm - PBITurbo 15°K
Joysky 180cm + actuador superjack 18' + lnbf dual (Ku C) DMS BSC621 2D
TDA TVLed SamsungUN40B6000
estabilizador68
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: estabilizador68 » 08 Nov 2009 14:27

prero te pregunto mira que el amazonas tiene su propio actulizacion pirata y quiesiera saber si es lo mismo con el hispasat..??? :lol:


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: FedeSat » 08 Nov 2009 14:45

Ok parece que no entendiste bien, el Hispasat tiene una programacion variada en FTA, FTA (puro) significa canales gratis, libres, no encriptados. El FTA es eso, canales que se pueden ver sin problemas alguno, el Amazonas es un satelite que no tiene canales FTA (solo 2 o 3), pero por medio de la pirateria te permite ver canales codificados, pero dependes constantemente de un bin para reparar las caidas.

En fin, no necesitas BIN para Hispasat ya que este tiene una grilla de canales libres, gratis, abiertos, disponibles para el publico que disponga cualquier equipo fta dvb-s y una antena apuntando a el. Espero que se haya entendido, sino date una vuelta por el wifi para entender un poco mas del tema.


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


estabilizador68
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: estabilizador68 » 08 Nov 2009 14:49

:bravo si.......hora ya lo entendi ....!!! y me pueden decir todos los canales libres que emite ...??? :ok


Avatar de Usuario
Matutevali@
Administrador
Mensajes: 5773
Registrado: 29 Ago 2009 22:08
Receptor: Azbox
Ubicación: San Miguel - BA
Agradecido : 1883 veces
Agradecimiento recibido: 2075 veces
Bandera: Argentina
Edad: 53
Contactar:

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: Matutevali@ » 08 Nov 2009 15:01

Esta la lista de canales de hispa
http://www.portalbsd.com.br/2009/charts.php?ir=hisp1c

DEBERIAS empezar presentandote en el FORO


Muchas gracias


Receptores
AZ S900HD - Azbox Premium HD+ - Azbox Premium HD - Azbox Moozca Titan
Satelites Cazados
Banda KU: 15º - 30º - 43º - 45º - 43º - 50º - 55.5º - 61º - 63º - 70º - 72º - 89º - 113º - 116.8º
Banda C: 22º - 40.5º - 43º - 45º - 50º - 55.5º - 58º - 61º - 70º - 78º -

LNB KU: Opticum Twin - Maximum Gold Twin - Best Germany Twin - Inverto Twin
LNB C: Gardiner 12k - Pauxis PX901 17Kº - DMX242 Twin
Parabolicas: 0.60 - Patriot 090 - Channel Master 110 - Prodelin 1183 1.80
San Miguel - BA - Argentina


NO respondo preguntas POR PRIVADO si se pueden responder EN PÚBLICO
No respondo Preguntas POR PRIVADO si NO se pueden responder EN PÚBLICO
estabilizador68
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: estabilizador68 » 08 Nov 2009 15:11

GRACIS :ok POR TODO ESO ERA MI DUDA VISTE QUE YO ESTOY EN PARAGUAY Y UTILISO UN PROBOX 530 LITE CON EL SATELITE AMAZONAS PERO VEO QUE HISPASAT NO TIENE BUENOS CANALES FTA DIME CUAL SATELITE TIENE CANALES FTA BUENOS ASI PARA VER XXX Y PELICULAS......?????


Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8357
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2057 veces
Agradecimiento recibido: 3179 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: Valetchka » 08 Nov 2009 15:35

Te invitamos FORMALMENTE A LEER LAS REGLAS EN ESTE LINK:
http://www.ftatv.com.ar/foro/viewtopic.php?f=3&t=4

Presentaciones AQUI:
http://www.ftatv.com.ar/foro/viewforum.php?f=41

Saludos y Bienvenido


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Ch@rly
Mensajes: 969
Registrado: 30 Ago 2009 10:11
Receptor: Az América
Ubicación: Santa fe
Agradecido : 496 veces
Agradecimiento recibido: 120 veces
Edad: 53

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: Ch@rly » 08 Nov 2009 15:36

estabilizador68 escribió:GRACIS :ok POR TODO ESO ERA MI DUDA VISTE QUE YO ESTOY EN PARAGUAY Y UTILISO UN PROBOX 530 LITE CON EL SATELITE AMAZONAS PERO VEO QUE HISPASAT NO TIENE BUENOS CANALES FTA DIME CUAL SATELITE TIENE CANALES FTA BUENOS ASI PARA VER XXX Y PELICULAS......?????
mira estabilizador yo te aconsejaria que pagues DTV ahi tenes un pack que tiene varios canales triple x o sea xxx, en el hispa solo canales libres,
ademas si en el pack de dtv no encontras lo que queres ver te vas a el video club que esta a la vuelta de tu casa y lo alquilas!!!! :razz: :razz: :razz:


Imagen
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 51
Contactar:

Re: Saver con presisiom

Mensaje Autor: Maloco » 26 Nov 2009 23:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No nos explicamos bien o es él?

Saludos.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”