Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

nuevo receptor de probox?

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Avatar de Usuario
SergioDanielG
Administrador
Mensajes: 4863
Registrado: 16 Ene 2010 12:16
Receptor: Placa Satelital
Ubicación: Tostado (SF)
Agradecido : 1335 veces
Agradecimiento recibido: 1477 veces
Bandera: Argentina
Edad: 40
Contactar:

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: SergioDanielG » 10 Dic 2010 23:11

FrossGus escribió::sad: No veo las horas que pase todo a Nagra 3 y no puedan abrir nada !!!.

Ese dí­a voy a brindar !!!. :BB :BB :BB
:BB


Imagen
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
cedie2003
Mensajes: 330
Registrado: 16 Jul 2010 10:35
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces
Edad: 47

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: cedie2003 » 11 Dic 2010 00:14

Veamoslo del lado positivo... aunque sea por eso, la gente se arriesga a hacer la inversión y si algún dia pasa lo que todo el mundo espera que pase, deberán afinar los sentidos y empezar a apuntar nuevos satelites y ya tendrán todo el equipamiento necesario, y si tuvieron la motivación necesaria ya tendrán experiencia captando otros satelites y no se sentirá la "pérdida"... lo que les recomiendo a los que solo tienen "ese" satélite captado, empiecen a captar otros y a prepararse... se van a sorprender con la buena programación que van a encontrar...

saludos.
Estos usuarios agradecierón al autor cedie2003 por el mensaje (total 3):
Matutevali@lasmotosFrossGus
Valoración: 1.03%


AzAmerica S808, S900hd,
90cm Patriot, LNB GT-Sat mini 0.2, doble, al 61w, otra al 30w
60 cm Zirok, LNB Sharp 0,3 al Galaxy 28, 89w. LNB DMS standard 0,2 al T12, 15w
LNB circular Sharp al galaxy 3C, 95w.
Patriot de 1.1 mts, al AMC6, starsat twin 0,3 y 63w en carona con sharp 0,3.
Disecqs Gastone x 8, Captive x 4, cable RG6 3ghz, fichas Holland.
Responder

Volver a “Probox”