Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

nuevo receptor de probox?

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

caburesfe
Mensajes: 97
Registrado: 24 Jun 2010 22:42
Receptor: Openbox
Ubicación: santa fe
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38
Contactar:

nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: caburesfe » 07 Sep 2010 14:36

por ahi vi que proximamente saldria una probox 900 alguien tiene alguna data mas?


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: FedeSat » 07 Sep 2010 14:55

No, pero por el nombre y el interes, me imagino que es un receptor satelital dirigido a la pirateria satelital... estoy en lo cierto? (dejando de lado su funcion FTA) :Jaja


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
caburesfe
Mensajes: 97
Registrado: 24 Jun 2010 22:42
Receptor: Openbox
Ubicación: santa fe
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38
Contactar:

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: caburesfe » 13 Sep 2010 22:19

:eek: ni idea porque para pirateria? aca casi todos tienen el az america 900 hd si bien se le puede cargar el pin para ver algun codificado tambien se peude no hacerlo... yo pregunto porque ando buscando un receptor que se adapte alas nuevas normas dvs2 y sea economico


Avatar de Usuario
cedie2003
Mensajes: 330
Registrado: 16 Jul 2010 10:35
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces
Edad: 47

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: cedie2003 » 02 Nov 2010 17:20

vi publicado un probox 930hd en sitios de venta, al mismo precio que un azamerica 900hd... se lo ve robusto y aparentemente tiene un soporte similar al azamerica... pero no se si valdria la pena, el azamerica es tal vez el que mejor soporte trae en todo sentido, digamos que es el mas conocido por estas tierras.... el probox parece que es mas popular en paraguay y brasil. fijate si vale la pena.

suerte
Estos usuarios agradecierón al autor cedie2003 por el mensaje (total 2):
Malococaburesfe
Valoración: 0.69%


AzAmerica S808, S900hd,
90cm Patriot, LNB GT-Sat mini 0.2, doble, al 61w, otra al 30w
60 cm Zirok, LNB Sharp 0,3 al Galaxy 28, 89w. LNB DMS standard 0,2 al T12, 15w
LNB circular Sharp al galaxy 3C, 95w.
Patriot de 1.1 mts, al AMC6, starsat twin 0,3 y 63w en carona con sharp 0,3.
Disecqs Gastone x 8, Captive x 4, cable RG6 3ghz, fichas Holland.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


caburesfe
Mensajes: 97
Registrado: 24 Jun 2010 22:42
Receptor: Openbox
Ubicación: santa fe
Agradecido : 17 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces
Bandera: Argentina
Edad: 38
Contactar:

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: caburesfe » 12 Nov 2010 10:17

gracias che, la verdad que hace del mundial q tendria q tener mi estacion,... pero se me complico toooodoooo, pero bueno parece q no va pasar de este mes, ya estoy preparando la brujula, ademas estoy terminando una antena de 2 m :D jaja pero no quedo tan bonita como la que publico cristian, veremos como anda jaja espero sea nomas falta de estetica.


Avatar de Usuario
cedie2003
Mensajes: 330
Registrado: 16 Jul 2010 10:35
Receptor: Az América
Ubicación: Capital Federal
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 118 veces
Edad: 47

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: cedie2003 » 12 Nov 2010 13:25

caburesfe escribió:gracias che, la verdad que hace del mundial q tendria q tener mi estacion,... pero se me complico toooodoooo, pero bueno parece q no va pasar de este mes, ya estoy preparando la brujula, ademas estoy terminando una antena de 2 m :D jaja pero no quedo tan bonita como la que publico cristian, veremos como anda jaja espero sea nomas falta de estetica.
mirá... la belleza de una antena es directamente proporcional a la cantidad de canales que puedas bajar con ella, y a la calidad con la que los veas un dia de tormenta... ahi te va a parecer "hermosa" la BUD... además podes caronearla a lo loco, colgarle LNB´s como si fuesen luces de navidad...
:mad:

dale para adelante que no te vas a arrepentir... vas a descubrir que alguien puede ponerse contento viendo que aparece un canal nuevo... jeje..

saludos!


AzAmerica S808, S900hd,
90cm Patriot, LNB GT-Sat mini 0.2, doble, al 61w, otra al 30w
60 cm Zirok, LNB Sharp 0,3 al Galaxy 28, 89w. LNB DMS standard 0,2 al T12, 15w
LNB circular Sharp al galaxy 3C, 95w.
Patriot de 1.1 mts, al AMC6, starsat twin 0,3 y 63w en carona con sharp 0,3.
Disecqs Gastone x 8, Captive x 4, cable RG6 3ghz, fichas Holland.
Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: FedeSat » 12 Nov 2010 14:29

El tema de esos equipos es la calidad, cuando un equipo sale con intension de pirateria, suele costar el 100% mas de lo que costaria si no abriera el pajaro, pero si no lo hiciera, nadie lo importaria para venderlo barato y solo como fta, porque le mercado fta sigue siendo muy chico.


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
richardon
Mensajes: 3
Registrado: 17 Sep 2010 14:13
Receptor: Openbox
Ubicación: posadas Misiones
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 44

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: richardon » 10 Dic 2010 09:09

Gente, vivo en Posadas y por aca se consiguen los 4 modelos de probox (530,630,830Hd y el 930HD - traidos de Py). Yo tengo el 530 lite (lo instale ayer con la antena sobre una silla y apoyada por una escalera en le patio). También estoy empezando con el tema de la tv satelital. La motivación es ver todos los HBO's gratis, cuando pase el furor, empezamos la busqueda e invetigación satelital. EXITOS! :Hello


Avatar de Usuario
lasmotos
Moderador Global
Mensajes: 1715
Registrado: 11 Dic 2009 19:37
Receptor: Openbox
Ubicación: Planet Blue
Agradecido : 149 veces
Agradecimiento recibido: 1147 veces
Bandera: Argentina

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: lasmotos » 10 Dic 2010 19:04

richardon escribió: La motivación es ver todos los HBO's gratis, cuando pase el furor, empezamos la busqueda e invetigación satelital. EXITOS! :Hello
Esta bien, el hombre es sincero. !!!

Lo cortéz no quita lo valiente, por lo cual debo responderte que este Foro es FTA, cuando pase el furor de los HBO's por aqui estaremos. :Hello
Estos usuarios agradecierón al autor lasmotos por el mensaje (total 3):
Matutevali@FrossGusJohannes2009
Valoración: 1.03%


Cualquier Tecnologia Avanzada es INDISTINGUIBLE DE LA MAGIA " Arthur C. Clarke"
Patriot 0,60 al 89° O, Patriot 0,60 al 30° O, Patriot 110 Banda "C" al I-21, Prodelin 1184 Offset 180 Banda "C" al NSS-806 - ARSAT KIT 0,90 al ARSAT-1 - Motor DiseqC H-H (estropeado) con ARSAT de 0,90
Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 47
Contactar:

Re: nuevo receptor de probox?

Mensaje Autor: FrossGus » 10 Dic 2010 22:50

:sad: No veo las horas que pase todo a Nagra 3 y no puedan abrir nada !!!.

Ese dí­a voy a brindar !!!. :BB :BB :BB
Estos usuarios agradecierón al autor FrossGus por el mensaje (total 2):
Matutevali@Johannes2009
Valoración: 0.69%


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”