Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
USRUBGO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: USRUBGO » 25 Ago 2010 03:27

Hola Amigos; Tengo un tema de consulta: a ver si alguien puede ayudarme con alguna respuesta; o guiarme; ya antes habia utilizado (para bajar alguna señal de re-transmision contratada) otros receptores: un panansat y otro marca scientific atlanta. Ahora compre, para probar, un receptor Pro Box 530 Lite....me busca automaticamente todas las señales (aunque puedo borrar o agregar frecuencias de señales); tambien puedo cambiar el S rate pero "no me permite modificar los PIDS ni de video ni de audio" Preguntas ¿es este un problema?
Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Clau535
Mensajes: 1417
Registrado: 01 Sep 2009 13:35
Receptor: Coship
Ubicación: quilmes
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 223 veces
Edad: 49

Re: Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: Clau535 » 25 Ago 2010 08:23

a mi entender no deberia ser problema......cuando se modifique este pids ...solo scaneas nuevamente y listo........
en el s900 creo que tampoco permite esa opcion...por lo menos yo no la se utilizar.....en el viejo cw650 y el satrsat estaba habilitada........


quilmes, bs as
receptores cw 650s y starsat azs900(ya llega)
lnbs chess 0,1 ,ariza 3 ,sin marca universal 3,pauxis 17k
antenas 1 de 1,10; 5 de 60 drtv y 1 zirok1,50mts
sat cazados:
telstar 12
hispasat
ns806
intelsat 11
intelsat 14
intelsat 1R
intelsat 805
intelsat 9
strela do soul
amazonas
star one c2
amc6
galaxy 28
satmex 5
satmex 6
USRUBGO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: USRUBGO » 31 Ago 2010 02:12

Clau muchas gracias x tu respuesta. Y perdon; pero insistiendo con el tema:
Alquien sabe como funciona el principo de que dentro de una misma frecuencia y el mismo symbol rate (MS/s) pero con diferentes Pids de audio y video haya varias señales?
Como es el caso de la frec en el AMC-6 de 11.545 y 11.546 que captan Canal 7, varias radios y ademas varias señales de tv??
Porque mi receptor no me permite cargar manualmente una señal repetida (recuerden que mi equipo no permite modificar los pids -ningun pid) solo puedo introducir frecuencias y s rate manualmente.
Gracias


Avatar de Usuario
ftapinamar
Colaborador
Mensajes: 4782
Registrado: 13 Oct 2009 13:42
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Pcia de Buenos Aires
Agradecido : 481 veces
Agradecimiento recibido: 1908 veces
Bandera: Argentina
Contactar:

Re: Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: ftapinamar » 31 Ago 2010 07:32

hola:
el mux funciona basado en diferentes pids para la misma frec y sr... si no podes editar eso, tenes que tener otra puerta de escape... algunos receptores mas viejos tienen la opcion de poner todos los datos,es decir ingresar un canal de tv totalmente a mano,pids incluidos.
en el caso de los receptores az eso se resuelve con el escaneo unico del tp o de todo el sat. entonces cuando la señal no es fuerte, se escanea el tp y si no capta la señal o el sr es bajo tipo 1420, sonaste... tiene esa contra que es que el escaneo o blindsearch tiene que detectar los pids para asi identificar canales.. cosa que me resulta rara de creer te suceda en tu receptor, porque se sabe que en cada tp hay mas de un canal de tv o radio... y nadie haria un receptor olvidandose de ese pequeño detalle... o si ???...
fijate que por ahi el escaneo tiene opciones de free/encripted/tv/tv y radios...
y por eso detecta solo algun canal y no todos... algunos canales fta que estan junto con otros que no lo son o que estan momentaneamente fta, deben ser escaneados como si se tratara de encriptados,sino no los capta.
en otros casos,la frecuencia correcta hace que el escaneo sea mejor que usar una frecuencia lateral,quizas porque en ella la señal es mas fuerte.

saludos cordiales


FTApinamar
Estacion FTA en la costa Argentina, 37.1170 S , 56.8549 W
Recibiendo TDT con Az T610+ y Banda C/Ku con s900hd / S1001hd / Az King
La pasion del FTA no se perfecciona por intuicion, sino sobre la base
del conocimiento tecnico, la Experimentacion y el Respeto al Colega
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
FedeSat
Colaborador
Mensajes: 910
Registrado: 23 Sep 2009 12:50
Receptor: Azbox
Ubicación: USA
Agradecido : 226 veces
Agradecimiento recibido: 275 veces
Edad: 39

Re: Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: FedeSat » 31 Ago 2010 10:39

La otra opcion es que busques mas informacion de tu equipo, si tiene usb entonces hace un backup de los canales, si es por puerto de serie, entonces conectale un cable null modem o straight (o usa uno o usa el otro). De esa manera con el soft correspondiente, podes descargar la lista de canales a tu Pc y luego modificarla con otro soft, pero todo depende de tu equipo, si el fabricante provee el soft o si existe algun soft que soporte tu STB o si encontras algun soft que soporte algun modelo similar al tuyo, recorda que muchos equipos son clones, o sea son originales pero el principal fabricante los hace bajo distinta marcas, entonces podes usar herramientas de otros equipos. Por ultimo, desde esos programas podras agregar mas canales ingresando la frecuencia, SR y PIDs.

Saludos


Receptores: Azbox HD Premium con ISDB-Tb * Azbox HD Elite con ISDB-Tb ** Fortec LifeTime Ultra * Mercury II ** Pansat 250SM * 2500 * 2700 * 3500SD * 2500 clon ** CW800 ** ViewSat Extreme * Ultra Lite * Ultra ** CoolSat 4000 * 5000 * 6000 **
Dishes: CM 1.2mts ** (3) DTV 65cm ** Prodelin 1.8mts C/Ku (sin usar...)
USRUBGO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: USRUBGO » 01 Sep 2010 00:18

Fedesat: Muchas gracias; tu idea; me alerta de algo: - el equipo si tiene un puerto USB; pero yo no sabia para que servia (creia que para MP3 o algo asi), pero la verdad este es otro tema mas nuevo para aprender; para mi. Empezare a ver algo sobre el tema soft y a buscar info sobre tu alternativa sigerida. Gracias nuevamente


USRUBGO
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Receptor Pro Box 530 Lite y consulta x tema de PIDS

Mensaje Autor: USRUBGO » 01 Sep 2010 00:30

ftapinamar muchas gracias. Efectivamente este equipo no permite la carga de los pids; solo permite en forma manual la carga de la frecuencia y s rate.
Y si tiene una opcion en el serch/scan que permite la busqueda de tv-radio; radio solamente o tv solamente; y tambien "busqueda de sietema". Pero aun asi capta solo una señal aun donde hay varios canales con la misma frecuiencia; no se por que elige una u otra señal o cual es el criterio del equipo para determinar la señal que encuentra.
Gracias y seguire probando


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”