Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Receptor Probox 630 ultra.

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
juan41
Mensajes: 46
Registrado: 25 Sep 2013 16:51
Receptor: Az América
Ubicación: Maria Grande
Agradecido : 23 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Edad: 47

Receptor Probox 630 ultra.

Mensaje Autor: juan41 » 27 Oct 2014 11:55

Hola amigos, como estan? quiero consultar por el receptor Probox 630 ultra que tal anda, diganme es en dvs2. Lo quiero para captar los fta del amazonas.
gracias por sus respuestas.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
pecedos
Mensajes: 120
Registrado: 26 Oct 2012 20:04
Receptor: Azbox
Ubicación: Hersilia, Santa Fe - 30º00 S 61º50 O
Agradecido : 65 veces
Agradecimiento recibido: 29 veces
Bandera: Argentina
Edad: 62

Re: Receptor Probox 630 ultra.

Mensaje Autor: pecedos » 27 Oct 2014 15:10

juan41 escribió:Hola amigos, como estan? quiero consultar por el receptor Probox 630 ultra que tal anda, diganme es en dvs2. Lo quiero para captar los fta del amazonas.
gracias por sus respuestas.
Amazonas tiene muy pocs canales FTA apena 5 o 6.


Saludos Desde Hersilia, Santa Fe, Argentina -30º 00' S -61º 50' W
Receptor: AZBox Bravoo+HD - Satelites: 30ºW - 61ºW - 63ºW - 72ºW - 87.2º W - 89ºW
Receptor2: AZAmerica S922 HD Convertido a S1001

Porque responder mensajes en privado, si se pueden responder en el Foro y ayudamos a todos
Responder

Volver a “Probox”