Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Probox PB130 usb

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
Avatar de Usuario
tanosant
Mensajes: 66
Registrado: 21 Abr 2014 10:58
Receptor: Az América
Ubicación: ARGENTINA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36

Probox PB130 usb

Mensaje Autor: tanosant » 22 Sep 2014 21:52

Hola a todos. Un amigo tiene este receptor archivado y lo vende. Alguno lo conoce? . Tengo un smbox sm2 , seria de la misma gama? Gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1384 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Probox PB130 usb

Mensaje Autor: nachitosat » 22 Sep 2014 22:31

ese receptor si no me equivoco es dvb-s al igual que el sm2 digamos serían igual . saludos


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
tanosant
Mensajes: 66
Registrado: 21 Abr 2014 10:58
Receptor: Az América
Ubicación: ARGENTINA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36

Re: Probox PB130 usb

Mensaje Autor: tanosant » 22 Sep 2014 22:52

Si, seria lo mismo en ese aspecto. Tal vez mi pregunta apuntaba a calidad, marca, soporte, etc


Avatar de Usuario
juliomanuel
Colaborador
Mensajes: 899
Registrado: 20 Jun 2011 23:47
Receptor: Otros
Ubicación: Corrientes Argentina
Agradecido : 42 veces
Agradecimiento recibido: 695 veces
Bandera: Argentina
Edad: 56

Re: Probox PB130 usb

Mensaje Autor: juliomanuel » 22 Sep 2014 23:30

Respaldo como decir respaldo no tiene pero para cacerias y ajustes es buen receptor FTA, como te dijo nachitosat es DVB-S


Satelites
116.8-113-89-78-72-70-65-63-61-58-55.5-53-50-45-43-30-22-15-12.5-8.0W
Receptores
AZamerica s 808- s 812- s 900-s 925
AZBOX EVO XL-Smart II Beta Evo xl
GoldBox GD 5000
Tocomsat TS 500-Duo HD- Duo Mini
Antenas
45-55-60-60-90-90-1.10-1.10-1.10-1.10-1.50-1.80 cmts

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
tanosant
Mensajes: 66
Registrado: 21 Abr 2014 10:58
Receptor: Az América
Ubicación: ARGENTINA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36

Re: Probox PB130 usb

Mensaje Autor: tanosant » 23 Sep 2014 07:49

Lo estuve probando, y me parecio algo mas logrado que el sm2. Pero en el hispasat, canales del mux cubano y el canal de tv argentina no tiene audio. Lo probé con el sm2 y el audio esta perfecto. Saben por qué puede ser?


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1384 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Probox PB130 usb

Mensaje Autor: nachitosat » 23 Sep 2014 17:01

proba cambiando el audio desde el boton del control remoto .


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
tanosant
Mensajes: 66
Registrado: 21 Abr 2014 10:58
Receptor: Az América
Ubicación: ARGENTINA
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces
Bandera: Argentina
Edad: 36

Re: Probox PB130 usb

Mensaje Autor: tanosant » 23 Sep 2014 19:38

No pasa nada, y encima no tengo el manual. Alguien podría tirarme una data donde puedo conseguirlo? Busqué en google pero no lo puedo encontrar. Gracias por las respuestas.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”