Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

probox trabado

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
anqs88
Mensajes: 2
Registrado: 10 Feb 2014 22:26
Receptor: Probox
Ubicación: san juan
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 30

probox trabado

Mensaje Autor: anqs88 » 11 Feb 2014 02:03

hola que tal? paso a detallar un problemita que tengo: tengo trabado un probox 180hd, el cual no me responde del control remoto, se quedo con luz roja.
La cosa es que lo conecte a la pc mediante el cable rs232 nuevo (hembra - hembra), para ver si con un load le podia cargar alguna actualizacion, pero cuando intento cargar la actualizacion me saltan estos errores:

"check the rs232 cable"
y/o
"turn on the STB"

Es como que no hubiese comunicacion entre el aparato y la pc... la verdad nose como hacer!!

ALGUIEN TIENE UNA SOLUCION?? ALGUIEN ME PODRA AYUDAR?

desde ya muchas gracias.. SALUDOS!!!


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
hjmelgar
Mensajes: 5107
Registrado: 30 Ene 2012 09:37
Receptor: Az América
Ubicación: Montevideo
Agradecido : 875 veces
Agradecimiento recibido: 2279 veces
Bandera: Uruguay
Edad: 66
Contactar:

Re: probox trabado

Mensaje Autor: hjmelgar » 11 Feb 2014 07:01

No conozco ese STB.
Pero intuyo que requiere un cable Null-modem y no un cable hembra-hembra RS232.
No son la misma cosa.
En este foro hay abundante literatura sobre este cable.
Basicamente, tienen patas invertidas (la 2 y 3) y compartida la número 5 (masa).
Buscá en el foro.

PD: Probá aquí:

http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php ... dem#p90899

http://www.ftatv.org/foro/viewtopic.php ... dem#p88377


El FTA (genuino) es uno de los Derechos Humanos. Fuimos 1ros. capturando 1 canal en Anik G1, 1 feed en Tksat1. Llevamos 26 satélites KU (2 incl) entre 8W-116.8W
1a. estación: SOLO HD, motorizada 80 cm, Lnb Twin Illusion 0.1 db
2a. estación: S900 HD, 2 fijas 90x99, 1 Lnb Quad Illusion 0.2 db en c/u y 1 fija de 66x60, Sharp Quad BS1K1EL, 0.2db
Responder

Volver a “Probox”