Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Como desbloquear un decodificador Probox 580T

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
BIU
Mensajes: 2
Registrado: 30 Oct 2012 20:37
Receptor: Probox
Ubicación: asuncion
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 52

Como desbloquear un decodificador Probox 580T

Mensaje Autor: BIU » 30 Oct 2012 20:51

Hola de nuevo, hace unos dias intentando actualizarlo mi decodificador quedo bloqueado. No hay forma de apagarlo; solo desenchufando el aparato. Buscando información supe que debia bajar un loader y conectar el deco a la compu por medio de un cable serial, ahora mmismo estoy intentando desbloquearlo y nada, me envia un mensaje que dice; set stb memory error.
Alguien sabria que puedo hacer y donde conseguir los drivers adecuados para mi deco.

Desde ya muchas gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Como desbloquear un decodificador Probox 580T

Mensaje Autor: nachitosat » 30 Oct 2012 22:01

hola tienes el loader correcto para ese modelo , y el firmfactory correspondiente , y el cable 232 con el conexcionado que va ???? . saludos
pd: para ver fta no necesitas actualizar y no utilizamos "decos"
Estos usuarios agradecierón al autor nachitosat por el mensaje:
Valetchka
Valoración: 0.34%


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Responder

Volver a “Probox”