Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Probox 630 Ultra y Banda C (IS-21 ex Pas-9)

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
sag27
Mensajes: 2
Registrado: 24 Oct 2012 00:37
Receptor: Probox
Ubicación: Asuncion
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 28

Probox 630 Ultra y Banda C (IS-21 ex Pas-9)

Mensaje Autor: sag27 » 27 Oct 2012 16:44

Buenas tardes
El problema surgio cuando decidi conectarme al IS-21 con una Antena 90Cm Offset,
Con un Lnb banda c Chaparral, Configure el equipo y me funciono tres dias :ok
hace 2 dias que no logro que levante la señal, incluso compre un nuevo Lnb banda c (tampoco funciono)
probe de nuevo el receptor(banda ku) con Amazonas 61ºw y si funciona pero nada con banda c
alguien que me pueda dar alguna sugerencia? :whatfor
el Tp que me interesa es 3924 H 6620 de Enlace
Soy de Paraguay


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1384 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Probox 630 Ultra y Banda C (IS-21 ex Pas-9)

Mensaje Autor: nachitosat » 27 Oct 2012 19:15

seteo del lnb dentro del receptor lo chequeastes ???


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
Avatar de Usuario
Valetchka
Administrador
Mensajes: 8357
Registrado: 21 Sep 2009 00:13
Receptor: Azbox
Ubicación: Santa Maria (ex San Miguel oeste)
Agradecido : 2057 veces
Agradecimiento recibido: 3179 veces
Bandera: Argentina
Edad: 47
Contactar:

Re: Probox 630 Ultra y Banda C (IS-21 ex Pas-9)

Mensaje Autor: Valetchka » 27 Oct 2012 21:09

sag27 escribió:probe de nuevo el receptor(banda ku) con Amazonas 61ºw y si funciona pero nada con banda c
alguien que me pueda dar alguna sugerencia? :whatfor
el Tp que me interesa es 3924 H 6620 de Enlace
Soy de Paraguay
Seguramente el archivo que usaste para actualizar y ver el 61ºw dejó inhabilitado el receptor para otros satelites...

Probá hacer un factory reset, o antes de eso revisá paso a paso las configuraciones... los cables...

Antes que me olvide:
Este foro solo se dedica a la toma de señales FTA (free to air) en su modalidad libres y gratuitas.
Salu2


Es obligación de todo usuario LEER y RESPETAR las Normas del Foro.-
---------------------------------------------
San Miguel - Bs. As. - Argentina
Cazar señales FTA me hace sentir FELIZ
Avatar de Usuario
Predator
Colaborador
Mensajes: 1066
Registrado: 19 Dic 2011 16:42
Receptor: Otros
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 481 veces
Agradecimiento recibido: 993 veces
Bandera: Argentina

Re: Probox 630 Ultra y Banda C (IS-21 ex Pas-9)

Mensaje Autor: Predator » 27 Oct 2012 21:54

sag27 escribió:El problema surgio cuando decidi conectarme al IS-21 con una Antena 90Cm Offset,
Con un Lnb banda c Chaparral, Configure el equipo y me funciono tres dias :ok
hace 2 dias que no logro que levante la señal, el Tp que me interesa es 3924 H 6620 de Enlace
Soy de Paraguay
El Tp de enlace es el 3926 V 6620.
http://www.portaleds.com/espanol/listar ... &fre=3926V

Yo le estoy apuntando al IS-21 con antena de 110cm, en biapuntamiento al IS-805.
Hay dí­as que ese Tp de "Enlace" entra bien, y hay otros dí­as que no.

Existe la posibilidad de que tú también estés realizando involuntariamente un biapuntamiento al IS-805 y estés recibiendo interferencia del Tp 3927V del IS-805, que es un feed que a veces transmite (y te interfiere al 3926 V del IS-21) y otras veces ese feed está apagado y ahi podés ver "Enlace" sin problema.
Probá mover tu antena algún grado hacia el oeste, asi evitarás la interferencia del IS-805 y probablemente logres ver Enlace de manera más estable.

:saludos


Predator
TocomSat Duo HD+; Trimax TM-6600HD+. DiSEqCs EMP-Centauri
30ºW 1.10
55ºW(Ku)/58ºW(Ku) biapunt. de carona en 1.10
55ºW(C) 1.80
58ºW(C) 1.50
61ºW(Ku) 1.10
63ºW 1.10
70ºW(Ku) de carona en 1.10
72ºW 1.50
75ºW(C) 1.10
87ºW 0.75
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”