Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Problema Probox 830 pro

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Responder
megastore79
Mensajes: 3
Registrado: 21 Sep 2012 14:06
Receptor: Az América
Ubicación: Valparaiso
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 40

Problema Probox 830 pro

Mensaje Autor: megastore79 » 24 Sep 2012 21:12

Hola, tengo un deco pro box 830 pro, el cual de un dia para otro dejo de mostrar imagen a traves de la television, esta conectado a tarves de cable hdmi, y en la tele acudaba que no habia señal de imagen, pero el deco tenia todas las luces encendidas y mostraba el numero del canal, la cosa es que lo conecte a traves de cable rca, y solo se escucha pero no envia imagen, alguien sabe porque o que le paso al deco, espero me puedan ayudar, gracias


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
nachitosat
Moderador Global
Mensajes: 3788
Registrado: 27 Feb 2010 16:38
Receptor: Az América
Ubicación: general rodriguez bs.as
Agradecido : 1385 veces
Agradecimiento recibido: 591 veces
Bandera: Argentina
Edad: 34

Re: Problema Probox 830 pro

Mensaje Autor: nachitosat » 24 Sep 2012 22:10

hola compañero , para ver fta usamos receptores y no "deco" ya que no necesitamos decodificar ninguna señal , por que las señales fta son libres . saludos y no tomes a mal mi mensaje


Receptores : azamerica s900 HD -S806 - Drembox 500 s
receptor TDA cdr-1000 ant. cable pelado
Antenas sat : 6 de 0,60 , 1 de 0,75 , 1 de 100cm ,1 de 110cm , 1 de 1,80 cm
sat apuntados varios en banda ku y uno en banda c
motor disecq guardado.
megastore79
Mensajes: 3
Registrado: 21 Sep 2012 14:06
Receptor: Az América
Ubicación: Valparaiso
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 40

Re: Problema Probox 830 pro

Mensaje Autor: megastore79 » 25 Sep 2012 21:45

Pido las disculpas, entonces es el receptor probox 830pro el que tien el problema, ojala puedan ayudar!!!!!!


Avatar de Usuario
satpinamar
Colaborador
Mensajes: 3982
Registrado: 01 Ene 2012 23:54
Receptor: Az América
Ubicación: Pinamar, Bs As, Argentina
Agradecido : 2189 veces
Agradecimiento recibido: 1121 veces
Bandera: Argentina
Edad: 43

Re: Problema Probox 830 pro

Mensaje Autor: satpinamar » 26 Sep 2012 00:44

Es probable que exista algún falso contacto en la conexión HDMI y que la resolución actual del receptor no sea la adecuada como para verse por AV (RCA).
No se si tiene la opción de conectarse por videocomponentes (YPrPb) o algún botón en el control remoto para cambiar la resolución de video.


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


franco117
Mensajes: 2
Registrado: 25 Ago 2012 23:58
Receptor: Probox
Ubicación: Machiques Zulia
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 57

Re: Problema Probox 830 pro

Mensaje Autor: franco117 » 17 Oct 2012 10:28

no es un falso contacto es un transistor que se daño en la fuente de alimentacion.. Voy a subir el metodo de reparacion que implemente en descargas aca..


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Probox”