Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Probox 830pro

Todo lo referente a la marca

Moderador: Valetchka

Cerrado
emilioromeo
Baneado
Mensajes: 3
Registrado: 14 Ago 2012 15:51
Receptor: Probox
Ubicación: Valencia
Agradecido : 0
Agradecimiento recibido: 0
Edad: 53

Probox 830pro

Mensaje Autor: emilioromeo » 19 Ago 2012 09:00

Buen dí­a amigos, ayer me puse a actualizar mi caja con pendrive pero parece ser que quite el pendrive antes de tiempo y ahora en mi receptor aparece ASH, que debo de hacer? Gracias de antemano


Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
kukulac
Mensajes: 374
Registrado: 07 Feb 2010 12:05
Receptor: Openbox
Ubicación: La Plata
Agradecido : 50 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Bandera: Argentina
Edad: 58

Re: Probox 830pro

Mensaje Autor: kukulac » 19 Ago 2012 14:39

Si el equipo tiene puerto serie (no conozco este euipo) tenes que entrar desde la pc con un cable null modem y desde la pc ejecutar el cargador de bines de ese equipo fijate en la pagina del fabricante, seguramente vas a tener que bajar 2 archivos el cargador y elfactory bin,es lo que hago cuando me cae algún equipo que fué mal actualizado,espero te sirva la data


Receptores Openbox X3,Premiun box P950 SD, Premium Box HD Duo Wifi 999 (nuevito y testeando), Tocomfree S929 plus
Sat cazados AMC6-Arsat1, Arsat2, Hispasat, galaxy 28, AMZ, Intelsat 11, Galaxy 3c, Tupac Katari, Venesat1, y sin antena pero con una móvil el Intelsat 1r, Star One c1, Star One c2 Satmex 6, Satmex 8.
Cerrado

Volver a “Probox”