Norma Nº 12: De los KEYS, BIN, IKS, CS Y SS:
NO se permite solicitar y/o publicar, en el foro o con links externos KEY, BIN, o temas relacionados al CS, IKS, SKS o BRUTE FORCE, Sera BANEADO todo usuario que trate temas relacionados con la toma de Señal Encriptada de manera ILEGAL en el FORO.


Norma Nº 5: De los Post:
Antes de postear TODOS los usuarios DEBEN presentarse.
Las Presentaciones se deben realizar en el sub-foro correspondiente y SOLO para PRESENTARSE, no para preguntar y/o comentar. Caso contrario "cerraremos" el mensaje hasta que cumpla con los requisitos.
Los ADMINISTRADORES Y MODERADORES en su conjunto se reservan el derecho de mover, borrar, editar o cerrar temas o mensajes que incumplan las normas y reglamentos establecidos en FTATV, o por razones administrativas y sin explicacion previa o posterior. Lo publicado por cada Usuario es de su propia responsabilidad, y el hecho de estar publicado no significa que FTATV o alguno de los integrantes del EQUIPO adhiera, o no, a lo expresado en ese mensaje

Cw Ultima - parpadea al cambiar menu

Todo lo referente a la marca

Moderador: Matutevali@

Responder
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 319
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 86 veces
Agradecimiento recibido: 106 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Cw Ultima - parpadea al cambiar menu

Mensaje Autor: uscha » 01 Sep 2010 21:27

Estimada
Gente del foro, espero estar posteando en el foro correcto

tengo una CW ultima, me ocurre la siguiente falla:
al ingresar al menu y/o al cambiar de canal, en la parte inferior de la pantalla parpadea tanto la info del canal como asi tambien lo del menu principal, la imagen del canal como el audio estan ok, solo es un problema de visualizacion de la info de la CW
espero haber sido claro y mil gracias
Saludos
Jorge


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Avatar de Usuario
FrossGus
Mensajes: 681
Registrado: 09 Sep 2009 13:51
Receptor: Az América
Ubicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina.
Agradecido : 133 veces
Agradecimiento recibido: 116 veces
Edad: 49
Contactar:

Re: Cw Ultima - parpadea al cambiar menu

Mensaje Autor: FrossGus » 07 Sep 2010 08:52

Hummm...

Tengo un CW íšltima y no me ha hecho eso nunca. Hace mas de un año que está funcionando sin problemas.

Si se me ocurre que le pasa, te aviso.

Yo lo uso sin bines. Solo FTA. Tal vez el problema va por ese lado.

Tenes la opción, en el menu, de restaurar los valores de fábrica. ¿ La probaste ?.

Gustavo :MT


Gustavo FrossGus
Concepción del Uruguay, Entre Rí­os, Argentina.
------------------------------------------------------------------------
"Los pueblos que no tienen memoria, están condenados a repetirla"
AMC6 (Sharp), Hispasat (Ariza), Galaxy28 (Sharp), TelStar12 (Ariza) (todos en Banda Ku).
Antena Banda C en reparación.
AZ S900HD, S807, S806.
Avatar de Usuario
uscha
Mensajes: 319
Registrado: 18 Ago 2010 13:34
Receptor: Az América
Ubicación: La Calera - Córdoba
Agradecido : 86 veces
Agradecimiento recibido: 106 veces
Bandera: Argentina
Edad: 46

Re: Cw Ultima - parpadea al cambiar menu

Mensaje Autor: uscha » 07 Sep 2010 13:33

Estimado
gracias por responder,
lo pude solucionar poniendo un estabilizador de tencion de PC, no se si habra sido un problema de corriente, pero al poner el estabilizador se solucion el problema y no realizo mas la falla.-
saludos
Jorge
Estos usuarios agradecierón al autor uscha por el mensaje:
Maloco
Valoración: 0.34%


FTA - Receptores
AZ-America s900 HD - Openbox X5
Satelites Cazados - 30º Cm 090 - 45º Cm 090 – 63º Cm 060 -78º Cm 090 -89º Cm 090 -
En Corona - 61º Cm 090 - 72º - 81º
Proximos Sat - 15°, 70° Cm ???
La Calera - Córdoba
Avatar de Usuario
Maloco
Mensajes: 2690
Registrado: 23 Sep 2009 17:45
Receptor: Openbox
Ubicación: Tecnópolis city...
Agradecido : 1414 veces
Agradecimiento recibido: 1077 veces
Bandera: Argentina
Edad: 52
Contactar:

Re: Cw Ultima - parpadea al cambiar menu

Mensaje Autor: Maloco » 07 Sep 2010 22:08

Gracias por compartir con todos la solución al problema, se vé que no sólo estás para pedir.

Saludos cordiales.


Alphasat Chroma + Openbox S9 + Az S900 + AZPlay (FW Openbox z5) + TBS 6925 + LHR26
1.00 USALs + CM 1.1 con offset invertido + Zirok 1.5
Todos los KU + Intelsat 21 banda C
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Responder

Volver a “Captiveworks”